5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方板はIP表示しないでほしい論

1 :ぼぶ :2000/08/26(土) 13:36
ほとんそのやつが串つかってて使ってないやつが書きこみ図らいと思う。
管理人が管理していれば良いんじゃないですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 13:48
串入れて使えばいいよ。

3 :>1 :2000/08/26(土) 13:49
IP表示されると、何か困るのか?

4 :ぼぶ :2000/08/26(土) 14:04
>3
ハッカーやクラッカーにハックされるんだよ。

5 :>ぼぶ :2000/08/26(土) 14:18
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967217670
 ↑
この1と同一人物かね?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 15:36
ハッカーやクラッカーにハックされるんだよ。
ハッカーやクラッカーにハックされるんだよ。
ハッカーやクラッカーにハックされるんだよ。
ハッカーやクラッカーにハックされるんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 21:04
<ぼぶ
おまえそんなに悪いことしてるのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:40
さらしage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:42
大学名表示されるのはいやだなあ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:53
IPアドレス表示されると,どこの地方にすんでるか90%解るよ。
偽りでなくていいんじゃ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 09:22
串させばいいでしょ。そんなに手間がかかることじゃないんだからさ。

12 :うおおおお! :2000/08/27(日) 11:25
串はどうやって刺すんだよ〜
(解らないから反対している)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 11:29
ブラウザのプロキシサーバーの設定を有効にして
HTTP(H)のところに
210.151.237.34 ポートの所に8000か8080か3128を入れて
実験してごらん。
うまく行かなかったらポート番号を色々いじってみて。
一応210.151.237.32〜210.151.237.48まで開けてあるから
好きに使って良いよ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 11:34
すごい大胆な罠だな笑い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 14:54
>13さん
うまくいきました。サンキュー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:50
おいおい、使うのかよ(笑)

17 :ひろゆきDH :2000/08/27(日) 17:41
C-linkは2ちゃんとは別なものと考えてください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 17:42
違う意味で威嚇効果がありそうな串だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 18:32
>>13
ほんとに使ってもいいの?
とりあえず信じて、試してみるよ。
ありがと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 18:34
人手が足りないみたいだからいいと思うよ

21 :>19 :2000/08/27(日) 23:19
串は自分で探してテスト後に使いましょうね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 23:31
>>21
人手が足りないのはハイ捜だろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 13:31
地方板は全部IP表示してほしい。

24 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/28(月) 20:25
地方板(c-link)はひとまず閉鎖ですです。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 20:44
マジですかゴルァ(゚д゚) 最近落ちついてきたのに!
つーか前にもどこかで見た気がするけど、、、>閉鎖
とりあえず本気でやるときはいつかのIP表示のときみたいに
予告の上でやってくださいね。大事なスレだけサルベージするから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 03:11
そんなにIP表示がいやなら920ちゃんに行ったら?
http://www.920.ch/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 05:32
閉鎖予定日は8月31日だってさ。
何時に閉鎖になるかわからないから、明日中にログ押さえた方がいいよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 19:25
ログの手軽な押さえ方教えてください、、、甘えすぎ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 19:49
ログなんて普通にディレクトリごと落としてしまえば可

30 :28 :2000/08/29(火) 20:45
O.K@`できたよthanks、、、でも閉鎖もまたネタだったりして、、、

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:41
IP表示してなんになるの?
どうして地方版だけなの?
よく分かんなーい。
ちゃんと納得行く説明して下さーい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:47
>>31
千葉大に殴り込むと書いたある馬鹿が捕まってからです
C-linkのみIP表示されてます
文句はC-linkにいったほうがいいのでは???(違うか)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:55
口あけてぴーぴー言っても、
欲しい情報をママが運んできてくれる時代は終わったんだよ >>31

欲しい情報は、自分でさがせ。
それとも、お前が最初に気づいたとでも思ってんのか?
既出だろ、そんな古い話題はサ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 02:18
http://920ch.conte.ne.jp/allheadline4.cgi
IP表示が嫌ならここに逝けと言ってるだろ!
いちいち文句ばっかり言うんじゃない!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:09
文句言ってんぢゃねーよ!
やるなら全部やれって言ってんだよ!!!!!!!!

36 :>35 :2000/08/30(水) 23:14
もう閉鎖された掲示板の話だからどうでもいいけど
全部やってたじゃん>C-link
メクラか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:19
今現在の話をしてるんだよ!
閉鎖されたとこなんて関係ねーよ!!
メクラぢゃねーよ!!!!!

38 :>37 :2000/08/30(水) 23:30
メクラじゃなきゃキチガイだろ(笑)
どこの話をしてるんだ?
2chでIP表示してる板なんか一つもないぞ。
C-link≠2chってのを知らないわけじゃないよな?

39 :初心者 :2000/08/30(水) 23:51
>ハッカーやクラッカーにハックされるんだよ。
・・・これって本当なんですか?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:56
>39 嘘だ!

いいかげんにしろお前ら! そんなこと話している場合か?
閉鎖になっちまったじゃねえかよ。


41 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/30(水) 23:57
あと、八百屋のおやじとか、タバコ屋のみよちゃんとかにもハックされます。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:00
このまえ、隣の奥様にハックされてしまいました・・・・うふ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:02
ひろゆ子さん、殺気だっている場に、そのレスはマズイです。
僭越ですが・・・

44 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/31(木) 00:04
は、、、41に偽物が!!!      

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:06
うそこけっ!(笑)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:08
つーか、地方板は終わったので
このスレッドは終了。
地方板の復帰についてはこっちのスレッドでね
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967645320

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:08
>>44
ぎゃははは
キャップ漏れっすか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 03:51
>>47
ギャグのわからん奴。。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)