5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴ねた版を

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 11:04
板の上のほうにあるリンクにはってください。
受験についての質問や話をするはずの大学受験版で
学歴ネタがいまだに多いのはこのせいもあるのでは、と思います
よろしくお願いします。
http://piza.2ch.net/joke/index2.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 20:02
またやつらがキテイマス。お願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 20:45
しょうもない争いだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:07
同意

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:12
>1
なるほど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:24
お願い!まだいるんです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:59
確かにその可能性があるな・・

8 :学歴ネタって :2000/08/26(土) 23:26
折角出来たんですが、いまいち面白くなってない。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 00:22
こんなもんだろ>8

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:24
お願いします>ひろゆき様
中大のことは常に褒めつづけます!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:55
>1
具体的に文面を書いて「これをTOPに貼ってくれ」って頼むと
貼ってくれるかも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 09:19
受験・学校カテゴリが妥当なのかな?>学歴ネタ板


13 :>12 :2000/08/27(日) 09:31
やっぱ学歴板のあった、雑談系じゃないんでしょうか。
特に「ネタ」ですし・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 11:07
カテゴリ雑談の最後に入れてやれば受験板の近所になれるね(w

15 :13(受験板住民) :2000/08/27(日) 11:57
>14
しまった、それはいやーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 15:19
アハハ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 16:19
どっちもどっちだ。仲良くやれや基地外ども。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 17:07
そんなこといわずにお願いします。

19 :ひろゆきDH :2000/08/27(日) 17:31
ひとつのアドレスだけ変えるのとか面倒なんで、
時期が来たらまとめて更新するのがひろゆ子さんの
やり方のようです。我慢して待っていましょう。
忘れた頃に更新してくれます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 18:02
最近ひろゆきさん見かけないけど、更新してくれるのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 20:58
受験板住民がごちゃごちゃ削除依頼しているが、勉強しなくていいのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 14:35
1に同意
学歴板に逝けといっても
あれだけ重いとなぁ
逝くに逝けない

23 :>22 :2000/08/29(火) 14:40
学歴板、最近凄い早いんですが...
隔離サーバーから移転したのですか?

24 :>23 :2000/08/29(火) 23:33
そのとーり。

だから学歴オタは学歴板へ逝ってね。

25 :名無しさん@お腹おっぱい。 :2000/08/30(水) 14:13
5

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 04:08
まだ基地外が受験板にいます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 04:22
基地外はいつ気付くのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 04:29
ここひどいね。
注意書き書くなりして自治を徹底した方がいいのではなかろうか。
で、板はずれのスレッドは片っ端から削除要請と、、、




29 :名無しさん :2000/09/04(月) 12:07
大学板、高校板、中学校板、小学校板、幼稚園・保育園板
と作ればいいんじゃないか?


30 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 12:19
世代別か・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)