5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『少年漫画板』をリンクして下さい

1 :マンガ犬 :2000/08/26(土) 00:41
そろそろindex2のヘッダーに『少年漫画板』
http://piza.2ch.net/ymag/index2.html
へのリンクを加えて下さい。

よろしくお願いします。

※夏休みが終わったせいか、前ほど酷い荒らしや雑スレッドは
少なくなり、大分落ち着きました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:44
ちげーよ。プロキシ制限が入ったからだよ>落ち着いた

3 :マンガ板 :2000/08/26(土) 11:38
>2

おお、そうでしたか。
それはともかく

そろそろindex2のヘッダーに『少年漫画板』
http://piza.2ch.net/ymag/index2.html
へのリンクを加えて下さい。

よろしくお願いします。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 11:46
俺も書き込めないから行かなくなった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 12:46
少年漫画板のみをブックマークに入れとけばいいのでは?


6 :マンガ犬 :2000/08/26(土) 22:57
>5

勿論、おいら自身はそうしていますが、
さらに望む理由として

(1)少年漫画板の存在自体知らない人もいたり、URLを知らない人もいる。
(2)新しい人が入ってこなくてよどんだり廃れてしまう
(3)職場のマシンにはブックマークを入れられない(笑)
(4)他の板を見ているときに移動したくなるとき、
一々ブックマークやお気に入りを開くのが面倒
(5)http://www.maido3click.com/2ch/
を確認すればわかりますが200確認できる板の50位以内に
大体入っている需要がある板である。

…というものがあります。おいらの個人的要望であると同時に2ch全体のためにもindex2のヘッダーに『少年漫画板』
http://piza.2ch.net/ymag/index2.html
へのリンクを加えて下さい。

よろしくお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/29(火) 08:44
とりあえず。age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 00:58
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:08
しかしあげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 07:46
リンクage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 08:05
よくみろ!もうリンク貼られてるぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 08:19
>11

いえ、これはpizaサーバーだけで、mentaiサーバーとか
www3サーバー、2chサーバーとかではまだリンクを張られていません。

一部とはいえリンクをもらったのはありがたいですが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 08:28
tako板とかohayou板からもリンクされていないよ〜

要はpiza板のみリンクなんですね。

というわけで2ch全体のためにも
index2のヘッダーに『少年漫画板』
http://piza.2ch.net/ymag/index2.html
へのリンクを加えて下さい。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 08:37
左のフレームのリンク使え。

15 :>14 :2000/08/30(水) 14:48
フレーム面倒なんではずしています。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 15:01
少年がんばれ。
しかしひろゆきは寝ているのでちょっち待てい。

17 :マンガ犬 :2000/08/30(水) 22:31
>14@`

おいらもフレーム使うとブックマークとか面倒なので、はずしています。

>16、応援ありがとうございます。

ひろゆきさんも起きたらお願いします。

とりあえず、2ch全体のためにも
index2のヘッダーに『少年漫画板』
http://piza.2ch.net/ymag/index2.html
へのリンクを加えて下さい。

18 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/30(水) 22:34
ぐーぐー

19 :ひ。 :2000/08/30(水) 22:46
ひろゆ子さん・・・・・・と思ったら。
もうリンクされてるですね。
ご苦労様です〜〜。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 23:11
左フレームいけなくなったぞ。
早くなおしておくれ。

21 :マンガ犬 :2000/09/01(金) 01:00
おお、sakiサーバーとmentaiサーバーからはリンクされるようになりましたね。

大感謝です。

でもtakoサーバーやwww2kitanetサーバー他はまだのようですね…残念。

ゆっくりお待ちしています。

とりあえず、2ch全体のためにも
すべての2chサーバーにある
index2のヘッダーに『少年漫画板』
http://piza.2ch.net/ymag/index2.html
へのリンクを加えて下さい。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 04:41
少年漫画板は隔離板。ぜーたくいうな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:34


24 :名無しさん@マンガいっぱい。 :2000/09/01(金) 22:48
>22.

>少年漫画板は隔離板。ぜーたくいうな。

それは大昔の話です。というわけでこういう誤解を解くためにも…

2ch全体のためにも
すべての2chサーバーにある
index2のヘッダーに『少年漫画板』
http://piza.2ch.net/ymag/index2.html
へのリンクを加えて下さい。




25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:18
漫画板>少女漫画板>同人板>さくら板>いがらし板>おじゃるまる板>少年漫画板

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 23:37
25は漫画板住人を騙ったアンチ漫画板の少年漫画板住人だな。
ってなんだそりゃ>俺(別に騙ってないし・・・)

27 :厨房 :2000/09/02(土) 00:28
少年漫画板のクッキーヤメテ

28 :名無しさん@マンガいっぱい。 :2000/09/02(土) 08:14
>25

少年漫画板はさくら板やいがらし板以下の認識なのですか…?

何か悔しい〜!
というわけで2ch全体のためにも
すべての2chサーバーにある
index2のヘッダーに『少年漫画板』
http://piza.2ch.net/ymag/index2.html
へのリンクを加えて下さい。

29 :名無しさん :2000/09/02(土) 14:27
隔離板っていってるのは
漫画板の分割反対派で
少年漫画板成立を阻止できなかった負け犬です

30 :マンガ板 :2000/09/02(土) 23:32
おお、sakiサーバーでもリンクしていただけました。
お手数おかけしました。ありがとうございます。ひろゆき様。
うまい棒を捧げてお祈りさせていただきます。m(_)m
takoサーバーや、ww2kitanetサーバー、www3サーバー、2chサーバーなどでも
リンクよろしくお願いします。

>25
http://www.maido3click.com/2ch/
を確認する限り、少年漫画板はすでに少女漫画板よりアクセス上位に位置します。

というわけで2ch全体のためにも
すべての2chサーバーにある
index2のヘッダーに『少年漫画板』
http://piza.2ch.net/ymag/index2.html
へのリンクを加えて下さい。

31 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 00:00
>>29
クッキーは厨房のしるしよん。

32 :ひろゆ子@管直人 :2000/09/03(日) 00:39
クッキーをはずしてる人と、プロキシーをわざわざ通してる人の
厨房度は高いと最近思う今日このごろ、、、


33 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 00:46
黄色と黒は?

34 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 01:32
パス漏れしてるハンドルを変更せず、騙りを野放しにしている管理人もどうかとは思うが、
そのハンドルで厨房度を語る騙りも、やはり厨房と同じではないかと最近思う今日このごろ、、、

35 :34 :2000/09/03(日) 01:44
本物だったらどうしょ・・・ (^^;

36 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 03:27
9割以上の確率で本物。(笑)

37 :ひろゆ子@管直人 :2000/09/03(日) 04:04
36さん正解。

38 :34 :2000/09/03(日) 04:04
す、すみません・・・ ね、ネタ・・・
そう、ネタですから気にしないで下さいね(大汗)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 04:32
茶羽さんの口癖のパクリはどうかと思う今日このごろ、、、

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)