5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき、真実を教えて!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:31
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=967116333
このスレの451とコピペ荒らし、自演野郎は同一人物だと思うのですが。
ひろゆき、真実を教えて!!
白黒ハッキリ付けたいんですよ、みんな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:42
馬鹿なお願いだな。おい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:47
451は俺。だがコピペなぞ1度もやってないよ。
被害妄想もいいかげんにしろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:52
そんなことできる訳ないでしょ。
システム、規則、ルールってのが社会、組織にはあるのよ。
それから、
「みんな」でなく「僕のまわりの多くは」でしょ。
だだこねてはダメです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 22:53
コピペ荒らしをバガファンだと決め付ける奴がいるんですよ。
ソイツこそ荒らしだと思うんですが。
恐らく、3。

6 ::2000/08/25(金) 22:57
>コピペ荒らしをバガファンだと決め付ける奴がいるんですよ。
最初に荒しとあやつけてきたのは信者の方だろ?馬鹿か?
俺がコピペ野郎ならこんなとこでかきこみしねえよ。

7 :>3 :2000/08/25(金) 22:58
ちょっとまて、お前誰だ?
451は俺だぞ。
もちろんコピペなんかやってない。

8 :別56 :2000/08/25(金) 23:00
いいかげんにしましょう。
ファンだかアンチだか知らないが、場外乱闘はやめてください。
程度の低い自作自演もくだらないが、疑心暗鬼になってる=厨房も見苦しいです。
コピペで荒らされたなら、こんなとこでごねるより削除依頼でも出して放っときなさい。

9 ::2000/08/25(金) 23:03
>7
ネタで言ってるのか?それともなりすまし?
それ間違いなく俺の発言だよ。キミ番号間違えてない?

10 ::2000/08/25(金) 23:06
>7
そうやって混乱させるつもりか?

>9
話がややこしくなるから騙りはやめろよ。
つーか、お前7か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 23:07
IP公開する事はしなくても、
誰がやったかどうかは言えると思うけど。
このコピペ荒らしは、追放されてもいい位の事やってるんだからさ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 23:09
荒らされないための署名運動です

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=967211342

協力してください。


13 :3=9 :2000/08/25(金) 23:18
7=10だろ?
そうやって混乱させるの止めてください。
アンチか信者かはしらないが、どもお前が本物のコピペ荒しのようだな。
このスレだけでもいいからIP公開を希望。追放しろ!
これでほぼ犯人は断定できる。

14 ::2000/08/25(金) 23:24
君じゃないんスか?

15 ::2000/08/25(金) 23:29
>13
だから違うってば。
どうも7=10が混乱させてるらしい。
むこうの板もコピペがあぼーんされてるから管理者は見てるはずなんだがなー

16 :死した厨房 :2000/08/25(金) 23:33
この程度のことで騒ぐとは・・・・・
ここもホントに健全なとこになっちまったんだなあ。
昔はこんな正義顔したクソはいなかったんだけどな。
違う意味のクソはたくさんいたけど。

17 :名無しさん :2000/08/25(金) 23:33
ひろゆき、いっその事IP公開しちゃおう!!
本人も望んでる事なんだしさ♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 23:34
はた目にはどっちも同レベルです 残念ながら



19 :別56 :2000/08/25(金) 23:35
削除人にお礼をいうことも覚えましょう。
どうでもいい罵りあいならsageでやってください。あなたたち、あげ荒らしですか?
とか言われたくないでしょう。

20 ::2000/08/25(金) 23:36
話がこじれてるな
俺が本物の431なんだが。
あと10は俺じゃないぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 23:46
このスレッド削除希望

22 ::2000/08/25(金) 23:47
>20=7
はいはいなりすましは出てけ。
431っての主張するならそれでいいけどさ。
451は間違いなく俺なの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 23:51
いい荒れ具合だ(笑)
意地になるなよ>3達

24 ::2000/08/25(金) 23:53
スマヌ

25 ::2000/08/25(金) 23:54
>23
すまん。つい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 23:58
「相手をしてる時点で同レベル」
匿名掲示板で“××は俺じゃないよ”とか言ってることが
騙りと同じぐらいイタイ。守りたいのは自分1人の自尊心だけ
大人ならさらっと流せるようになってみない?

27 ::2000/08/26(土) 00:01
死ね!25

28 ::2000/08/26(土) 00:08
>27
おまえもな

29 :結局 :2000/08/26(土) 00:18
コピペ荒らし=アンチの騙り
自演=どっちもどっち(アンチの方が凄し)

みたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:24
バガボンドのファンが荒らしてたんだってね
なんかすごいね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 02:05
このスレ笑える
俺も騙るかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)