5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板のメニューから海スポーツの表示が...

1 :いぬ :2000/08/25(金) 12:56
出たり消えたりするんですが、コリはなにごとレスカ?

2 :>1 :2000/08/25(金) 13:14
板のTOPの方?
そんな現象見たことがない・・・・
どれくらいの周期で起ってる?

3 :いぬ :2000/08/25(金) 13:33
はっきりした周期はわかりませんが、朝5時ぐらいに書き込もう
としたら消えてました。その後復活し、7時過ぎにまた消えまし
た。スキー・スノボの後に表示が無いといけないのですが、それ
が消えるのです。

4 :いぬ :2000/08/25(金) 18:19

スポーツ スポーツ スキースノボ 野球 巨人 サッカー

ねっ!ないでしょ。どうやら周期というより、板によって
表示されない所があるみたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 18:26
「海」でちょうど行が変わってるんじゃ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 18:46
少なくとも今はちゃんとしてるけど・・・・

7 :名無しさん@お腹ぺこぺこ。 :2000/08/26(土) 00:38
2ch鯖とか蛸鯖のような昔からある鯖(トップに単に2ちゃんねる)
と丸太文字で書かれている)では「海スポーツ」の表示がありません。

ただ単にヒロユキ氏が更新をしていないだけだと思います。

8 :いぬ :2000/08/26(土) 06:38
>7
そうなんですか..ありがとう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 07:18
関係ないけど、いぬさんのメール欄が面白い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:15
笑った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)