5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーい、そろそろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 11:08
掲示板のアドレス直してください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 11:26
どこにあるリンクのどの板のアドレスが違うの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 12:20
mentai鯖にあるのは「ブックマーク変えてくれ」
というのが出てるんです。
あとは鉄道板がまだwww3だったりとか。

4 :>3 :2000/08/25(金) 12:34
>mentai鯖にあるのは「ブックマーク変えてくれ」
>というのが出てるんです。
主語がなんだかわかりません。もう少し具体的に・・・・

>あとは鉄道板がまだwww3だったりとか。
bbsmenuは更新されてるみたいですね。

要望を出す時には、他の人が一読して理解できるように書かないと
自分の認識と他人の認識は同じとは限りませんよ。

5 :>4 :2000/08/25(金) 12:36
ではあなたは今の掲示板のリンクが問題ないとでもいうのですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 12:43
 ↑
この人何言ってんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 12:47
1ではないけど
各板の一番上にある掲示板へのリンク集の
アドレスは確かに古いのが放置されてると思う。
早めに修正していただきたいです

8 :なんか問題があるらしいけど :2000/08/25(金) 12:49
1は、どこがどう問題かを伝える能力に欠けているらしいってことだね。
俺は特に困っていないので放置でいいや。
本当に問題があるなら、もう少し頭のいい人が
解りやすく要望出すでしょ。

9 :8>7 :2000/08/25(金) 12:50
ほらね(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 12:52
でも、頭のいい人が要望出さなきゃ
対応しないって言うのも
対応としてはお粗末ですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 12:53
つーか、そろそろ板のTOPにあるリンク集は廃止するか
別ページにしてもいいんじゃない?
やたら大きくて邪魔だし、これだけで結構な負荷になってるんじゃないかと・・・・

12 :>10 :2000/08/25(金) 12:55
頭が悪くてもいいけど、何を求めてるのか判らない要望では
対応のしようがないと思うけど?
普通の人に7さんの書いた4行が書けないとは思えないんだけどね・・・・・

13 :12 :2000/08/25(金) 12:55
あ、実質3行じゃないか(笑)

14 :凡人 :2000/08/25(金) 13:11
なんとかしろ

15 :>11 :2000/08/25(金) 13:12
著しく賛成。あれ邪魔。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 13:43
>>11 さんに賛成。
数が多すぎてクリックし辛いし毎回ロードするのも
かなり無駄だと思う。

17 :鮭は英語でサーモン :2000/08/25(金) 14:17
そういう話しは恐いので、こちらでお願いします。
http://piza.2ch.net/occult/index2.html

18 :こども@会社 :2000/08/25(金) 14:23
>>11 >>15 >>16
過去に俺もそう思って提案かけて実験的にロビーで
行ったことがあるんだよ。でも他の板にいけない!
って言う人の反発がめちゃくちゃすごくてさ・・
まぁさらに言うと他の板を見に行くきっかけが減る
(これは俺が勝手に思ってることだけど)ので
つけておいたほうがいいのではないか、、という
結論に至りました。実際どれくらいの負荷が節約
されるか、とか計算してくれた人もいるんだけどね、、、

19 :こども@会社 :2000/08/25(金) 14:24
>他の板を見に行くきっかけが減る
あ、これってつまりは「板内引きこもり」を減らすために
って意味だけどね。ある程度2ch見慣れてる人は
index2.htmlで見てるだろうし、ってこと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)