5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ダウンタウン板を作ってください ◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 04:27
お笑い板の上位20個のスレ、ほとんどダウンタウンのスレに占領されています。
ダウンタウン以外の芸人のスレは、あっという間に20以下へ落ちていくという、ほぼダウンタウン板と化しています。
他の芸人のファンだってたくさんいるのに、今のお笑い板の状況では、なぜか肩身の狭い思いをしなくてはいけません。
今のままでは投稿しずらいんです。ダウンタウン板、作って下さい。

2 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/25(金) 04:37
芸人板ではなしてみてください。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 04:49
ダウンタウン板って、
なんか今更って気がするんだけど。
(煽りの意味ではなく)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:12
>>3
椎名林檎板、広末涼子板はほとんど回転してない。特に広末板。
ダウンタウン板を作ったら、絶対この2人の板よりも回転する。
お笑い芸人板も、ダウンタウンファンが居なくなったことによって発言の自由度が増し、今よりも回転が落ちるということは無いと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:16
お笑い芸人板にも、ダウンタウン板を作って欲しいというスレが出来ています。
これは私が作ったスレではありません。
つまり、それだけダウンタウン板を作って欲しいと希望している人が多いという事です。
ダウンタウン板新設、宜しくお願いします。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=967056514

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 13:51
現在の芸人板の状態ひどいです。
ダウンタウン板作っていただけないでしょうか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/27(日) 18:42
でも、正直、今更ダウンタウンだけの板作っても…という感じするなぁ。
他の漫画家とかアーティストだけで板作るよりは、住民は増えそうだけど…

8 :名犬アメ公 :2000/08/27(日) 18:48
板住人の質が悪いから、堕すれが立つんだよ(わらわら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 04:47
>8
お前のは堕レス。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 11:47
はは。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 00:22
ダウンタウンスレを適当に削除したほうがはやくない

12 :名無しさん :2000/08/31(木) 02:09
ダウンタウン板より吉本板の方がいいと思う
ダウンタウン2人の話題じゃ一通り出るとだんだん寂れていくと思う
さんま、99、今田・東野、ココリコ、極楽、新喜劇・・・ ベテラン、若手
女子プロレス(まだやってる?)、デーモン小暮、何とかの水、ASAYANなど
お笑い以外にも話題はいくらでもある
ジャニーズ板のようにたくさんの人が参加できる板になると思うけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 01:59
うーん。吉本板にしちゃうと、お笑い板が寂れてしまいそう。
今のお笑い板を見ても分かるように、ひたすらにDT関連スレが多いから、DT板があればいいと思う。

14 :魚脳 :2000/09/03(日) 15:23
ダウンタウンファミリー板ってことで。

15 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 21:40
えっととりあえず板の方で聞いてみたんですけどみなさん
どうでもいいみたいです。。。
スレいっぱいあるのも気にならないみたいれす。。。

16 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 01:14
>15
はぁ?
また新しいスレ建ってたじゃん。
DT信者以外はみんなDT板建ててもらって、そこに
バカDT信者共を隔離したいんだよ!

芸能板からジャニーズ板が出来て、更にジャニーズ板からSMAP板ができたように。

17 :15 :2000/09/04(月) 01:41
んと、、まだ発言数が少ないので何とも言えませんですね。。。
はい、、すんまそん。
スレたってるのでそちらにも発言してくらはいね。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=967962723

ちなみにここの1は私ですよん。
んむ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/04(月) 02:09
DTなきお笑い板は気が抜けたビールも同然。
現状維持が妥当。

19 :15っつーか魚脳 :2000/09/04(月) 03:19
ここの1さんもどーぞ芸人板の方のスレで発言してやってください。
発言数が少ないんですよ、、、関心がないと受け止めていいんで
しょうかね〜。そしたらダウンタウン板却下よ?いい?

20 :魚脳 :2000/09/04(月) 17:46
ところでひろゆきはどうお考えで?

21 :名無しさん :2000/09/05(火) 01:44
結局、DTファンはDT板欲しいの? DT板はDTファンにとって不幸だよ
DT板出来たらそこには、DT好きな人しか来ない(荒しも来るが・・・)
DTファンはお笑い板でやってた方が色々な人(アンチや他の人のファン)が
参加して色々な意見があって面白いと思う

逆にDT嫌いな人(アンチじゃなくて興味無い人)は1日でも早くDT板を
作ってもらってお笑い板からDTを追い出した方がいいと思う

22 :DTファン :2000/09/05(火) 05:27
ファンだけど、欲しくない。
つーか、DTを攻撃して優越感に浸ってる人が
DTスレッドに入り浸ってる気がしないでもない。
ここでDTを語りたいとは思わん。

23 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 17:59
そりゃDTファンにとってしてみれば、今のお笑い板は楽しいだろうよ。
でも、その他の芸人ファンは、マジDTスレや信者がウザくてウザくて
仕方ないんだよ。
この件に関して意見が分かれるのは当然。
とにかく私は早くDT板を作って欲しい。

24 :DTファン :2000/09/06(水) 19:02
ちょっと待ってくれ、DTファンとして2ちゃんであんまり
DTを語れないって言ってるんだってば。
こっちだってアホ信者とアンチがウザイし。
もうお笑い板に行くのをやめた。

25 :魚脳 :2000/09/07(木) 02:01
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=967962723

なんかここ意外ともりあがってないようなだけどね
どうなんでしょ

26 :魚脳 :2000/09/08(金) 23:47
分裂するかしないかの前に
落ちってったダウンタウン関係スレがいっぱいむやみにあがる、
ダウンタウンのスレがしっかりとあるのに同じようなスレがいっぱい立てられる
ってのが問題だった。
まじで芸人板の人たちはげんなりしています。なにか対策をお願いします。



27 :外野 :2000/09/09(土) 00:50
今見てきたけど、本当にDT板かと見間違うほどの乱立っぷりだね。
プチ芸能板という感もある。
DTファンの意見をもっと聞きたいところですねえ。
あと、削除以来出せば?出してたらごめんね。


28 :魚脳 :2000/09/09(土) 01:04
似たようなスレ同じくらいレスついててどっち削除依頼だしていいのか
わかんないのがいっぱいだった。んーひどいなぁ

29 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 02:07
マジレスついてるのはいいんだけど
一言、酷いのだと一文字であげてばっかりのスレは
どうにかならないものか。
そういうのDTスレばっか。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 12:20
また一斉にDTスレ上がってる。


31 :魚脳 :2000/09/09(土) 15:01
>一言、酷いのだと一文字であげてばっかりのスレは

そうそう。それ多いよね。

あ、あと芸人板にはローカルルールなんてないんれすか?

32 :名無しさんの声 :2000/09/09(土) 15:32
MTやYOSEMITE板も希望。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 01:37
できるみたいだけど。。。

34 :名無しさんの声 :2000/09/10(日) 03:16
>33
なんでわかるの?

35 :魚脳 :2000/09/10(日) 03:25
>34
芸人板の方のスレにひろゆき(キャップなし)が発言をしたからじゃない
のかな。
キャップつけてないからまだ半信半疑な自分です。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 04:44
頼みます分割希望

37 :名無しさんの声 :2000/09/13(水) 05:03
地道に活動してます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)