5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひゃひゃひゃひゃ、ニュース板飛びまくり!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:50
ひゃひゃひゃひゃ、ニュース板飛びまくり!
これでスレ乱立も荒らしもちったあ収まるか?
有難う>2ch当局&削除屋

2 :ひろゆ子@管直人:2000/08/25(金) 03:05
一緒に笑おう。
ひゃっひゃっひゃ。ひゃが3つ

3 :鮭は英語でサーモン:2000/08/25(金) 03:13
はい
ひゃっひゃっひゃっひゃ。ひゃが4つ


4 :ひろゆ子@管直人:2000/08/25(金) 03:15
替え歌上手ですよね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:15
ニュース板、暫く毎日飛ばしてよし>2ch当局

6 :>4 :2000/08/25(金) 05:26
3の「サーモン」を受けて
嘉門たつお、と言いたかったんですな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:28
あいかわらずわかりづらいギャグですね...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:37
>>6
すごい解読能力!!!
今後ひろゆきのギャグ解説員として
是非ひろゆきの付き人になってくれ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:37
>6
俺には難しすぎた…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:38
「サーモン」で「嘉門」、そこから「替え歌」へと
繋がるわけですな。

嗚呼、彼の頭の中を覗いてみたい…
いったいどんな思考パターンなんだ。

11 ::2000/08/25(金) 05:41
>8
了解。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:41
飛びすぎだよ。いくら何でも
ってコラ!
6はひろゆ子でしょ!!

13 :鉄の掟 :2000/08/25(金) 05:45
ゲラゲラゲラギャーハッハヒーヒッヒ!
サ、サーモンでサーモンたつお!うひゃひゃひゃひゃ!
どわっはっはっは!く、くるしーっ!ひっひ!
あー腹がよじれるぅ!管直人様〜!うひうひ!

14 :6=ひろゆき脳みそ探検隊 :2000/08/25(金) 05:45
>12
ちがいます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:46
>6
優先接続板のひろゆきのギャグを解説してたってください。

16 :12 :2000/08/25(金) 05:50
>14
違うのか。スマソ
でも、「ひろゆき脳みそ探検隊」っていったい…

17 :6=ひろゆき脳みそ探検隊 :2000/08/25(金) 05:53
>11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2000/08/25(金) 03:27
>この板、もしかするとひろゆきのギャグなのかも・・・
>今回ばかりは・・・
このレスわたくしです。
「光系」「5月」「大騒ぎになる」・・・
んーーーーー


18 :ひろゆき脳みそ探検隊 :2000/08/25(金) 05:55
ギャグじゃないのかもですよ・・・
それならそれで謎ですが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:59
むーーーー

20 :ひろゆき脳みそ探検隊 :2000/08/25(金) 06:01
なんかそういう言葉があるようです。>優先接続

21 :ひろゆき脳みそ探検隊 :2000/08/25(金) 06:04
CATVに関係あるらしい。
私も無知だがひろゆきも突然すぎである。

22 ::2000/08/25(金) 06:54
お、早速6さんはひろゆきの解説者になってくれたんだな♪

23 :老人 :2000/08/25(金) 07:40
つーか、2のひろゆきの
「ひゃっひゃっひゃ。ひゃが3つ」も
30年ぐらい前のミツワ石鹸のCMのパロディなんだな、これが。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 08:46
結局 批判要望板=ひろゆき(のギャグを楽しむ)板 なんですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 15:58
>>23
ひろゆき・・・本当に自分と同じ年か不安になってきたぞ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)