5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドが上がらない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:30
オカルト板(piza鯖)の某スレッドで遊んでいる者です。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=966874328&ls=5
ここ↑。書き込んでも浮上しれくれないのですけれど、私が悪いんでしょうか...

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:14
これに限らず、オカルト板の一部のスレッドで同じ症状が出てます。
ほのぼのグロスレとか糞と学会とか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:15
追伸。これら『あがらないスレッド』は、過去ログメニューにも表示されません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:31
なおらないの??
めっちゃ悲しい・・・あーんあーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:20
>あーんあーん
エロい、、。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:44
■お盆百話スレッド■も助けてぇ〜!!
あげても、あげても、何かに足引っ張られてます。
あれ?subbackにタイトルも出ない。死んじゃったの俺?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:24
ひろゆきー好きだー

8 :ひろゆ子@管直人:2000/08/25(金) 03:29
まろもまろも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:30
あのーひろちゃん、
そのうちなおるんかな?

10 :ひろゆ子@管直人:2000/08/25(金) 03:38
たけうちまりやです

11 :いとつと:2000/08/25(金) 03:40
今上がりました。
>たけうちまりや
んーあまり詳しくないのでわかりません・・・
なおった、ということですか?

12 :ひろゆ子@管直人:2000/08/25(金) 03:43
そのうちとたけうちだったんですが、、、、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:46
家庭用ゲーム板で同じ症状が起きてます。
このスレッド参照。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=famicom&key=967080289

14 :いとつと:2000/08/25(金) 03:47
・・・・・・・・

15 ::2000/08/25(金) 04:04
おおう、上がってんじゃん! ありがとうネ>ひろゆき

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:10
>ひろゆ子
相変わらず寒いっすね。

17 :ひろゆ子@管直人:2000/08/25(金) 04:14
む、、、、、、(;;)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 04:57
寒いってゆーか、ちょっと無理があったと思うー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:39
とりあえず、わろとけわろとけ!!
ぶひゃひゃひゃひゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)