5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!!!!!AV機器板に書き込めません!!!!!!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 23:27
AV機器板が串規制されていて私は串を外す事は出来ないwebtvなので書き込めません。

荒し対策だと思いますがなんとかして下さい。
私としては串規制よりも中部板の様にIP表示を希望します。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 23:31
著しく既出です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:07
このままにしておいてください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:28
webtvってなになに??
ひょっとしてドリカス?(ププ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:41
1が荒らしの元ですので、このままが平和です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:53
オレもそう思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:18
3.5.6が荒しです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:23
現状、特に荒れてはいないですね。>AV板
昼間にage荒らし?でスレッドがずいぶん入れ替わったようですが
それいがいは至って平穏です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:54
1=7が来る前は荒れなかったのにねぇ。

10 :たけちゃん:2000/08/25(金) 02:13
あれだけ、さんざん荒らしておいて、今更なにをいっているの。
君の言っていることはおかしい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:05
>9.10
その少し前から荒れていたと思うが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:08
1の様な特定のIPからのみ書き込みが出来ないのは2CHの方針では無い筈

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:44
IP表示にするか元の状態に戻して下さい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:13
平等に書き込めるのが2chの筈なのにそれが出来なくなるともはやそれは2chでは無くなる

15 :ひろゆ子@管直人:2000/08/25(金) 04:13
もはやここは2chではなく、ひろゆ子のラブラブ王国なんです。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:18
ラヴラヴ王国…良い響きだ(´∀`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:19
15は""が付いて無いからひろゆき子の偽物

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 04:25
ラヴラヴ王国。
そうかもしれんなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 04:28
AOLからも書き込めない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:51
そんなに悔しがるほどWebtvから荒らしたいらしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:57
久しぶりに、ホントに久しぶりにAV板が荒れないまま朝を迎えました。
…出来ればこのままの状態でいて欲しい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:03
20.21>こいつらが煽るのが荒れる原因

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:11
ところでこのスレみたいにタイトルに大量の記号使うのって制限は特に
ないんでしょうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:11
1=7=11=12=13=14=22が来ないと平和だわ。
皆さん感謝してます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:11
元の状態に戻してくれぃ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:15
24=コイツが個人を誹謗中傷してAV機器を荒している基地外です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:16
1=26

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:19
AV板住人の皆で規制続行をお願いしましょう。

29 :自衛隊連帯責任 :2000/08/25(金) 07:23
書きこめない人は良い機会だと思ってプロバをかえてくれ
久々にマトモ論議が交わされてて快適


30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:26
27=28=29=24=20=21

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:28
1=30=age荒らし

32 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 07:30
>>29
代わりにここが荒れてる。(ワラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:32
31=27=28=29=24=20=21>AV機器板荒し

34 :なら :2000/08/25(金) 07:44
全ての板を規制すんべ
犯罪もすこーしは減るべさ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:46
AV機器板の住人は4月以降一時期を除いてほぼ毎日このような
1との妥協点を見出せない対話を繰り返してきました(泣)
このスレは1を他の板の住人の方にも知っていただける良い機会
だと思います。このスレなんてまだまだ大人しい方ですけど。
引き続き規制続行をお願いします。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 15:42
>35
そーゆーお前が1を煽って荒しているんだろーが!

37 :>35 :2000/08/25(金) 18:22
そのようなレスが荒れる原因なんだって(w

38 :37 :2000/08/25(金) 18:22
訂正
>36ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:13
これでいいのだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)