5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラウザ変ですよん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:13
ってなんですか?inロビー
俺のブラウザはいたって普通だけど。
IE5、avtiveXダイアログを表示する、クッキーオン、javaオフ。
↑どれを変えればいいですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:43
ブラウザ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 16:31
カーラ(ツーカーのメール端末、簡易ブラウザあり)では
盆過ぎから全部の板でこれが出て書きこめません

だいたい掲示板の都合を
ブラウザのせいにしないで欲しいですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 16:35
厚顔無恥

5 :鮭は英語でサーモン :2000/08/25(金) 16:40
睾丸に鞭

6 :削除職人 :2000/08/25(金) 16:49
特に変な設定やリファラー噛ましたりしてませんか?
もし心当たりがなければ
http://piza.2ch.net/test/check.cgi
こちらのURLで表示される情報を2ch@2ch.netに送ってみてください
ひろゆきさんが診断してくれることになっています。

7 :アヒル :2000/08/25(金) 19:08
どりかすユーザーは、クッキーONにしても書き込めないです。
check.cgiの結果もコピペ出来ないからめんどくさい。。。
。。てな訳でしばらく書き込みません。
他にも居たと思うけど、ドリキャスユーザー。
どしたんかいな。。。

8 :3です :2000/08/26(土) 13:53
http://piza.2ch.net/test/check.cgi

の内容ですが、コピペ出来ないので
とてもじゃないが書ききれません。
要は『PC以外から書き込めないようにした』
でいいのでしょうか?
ちなみに自分が持ってるJBBS板には
問題なく書き込めます。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 14:11
ドリキャスだけど書き込めるよ。


10 :9@proxy01.dricas.com[e142130.ap.plala.or.jp] :2000/08/26(土) 14:26
てす

11 ::2000/08/26(土) 14:30
さっきロービーにも書き込んだけど大丈夫だったよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 15:07
i-modeも書けないのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:09
なんか変だな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 03:44
匿名サーバを経由してカキコしようとしたら「ブラウザ変ですよん」でした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/30(水) 04:26
ぶ・ぶらじゃー??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)