5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広末涼子板に入れない!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 11:33
はいれねぇよ!!!馬鹿!!
何とかしろよ!あほ西村
中途半端になるんなら最初から掲示板なんて作るんじゃねぇよ!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 11:55
同感。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 11:55
確かにこの頃入れない。
まじでどうにかしてほしい。
管理人なら。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 11:56
入れない掲示板なんて要らないよ。
運営止めたら。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 11:57
2つに分割するとかしろよな〜。
ちゃんと仕事しろよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:04
君には来て欲しくないんじゃないの。
管理人としてさ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 12:09
はぁ?おまえ馬鹿だろ?まともな発言できねぇんなら引っ込んでろ。

8 :自作自演と呼ばないで:2000/08/24(木) 12:14
一人でたくさん書いてもまともな発言なの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 15:22
どうすればいいのかーーーーーーーーーー
くそーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

10 :ななしこ:2000/08/24(木) 15:25
広末板だけじゃなくって、www3サーバーに入れなくなって5日ぐらいは経つ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 15:28
?。
www3って何?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 15:32
とにかくさ〜〜〜
早く、入らせろよ。
ちゃんと運営しろよな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 15:36
>11
               は?

14 :www:2000/08/24(木) 15:50
↑おまえが、、は?だよ。
ぼけが、、、、、
責任もって、俺を入らせろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 15:59
せきにん 【責任】
(1)自分が引き受けて行わなければならない任務。義務。「―を果たす」「保護者としての―」
(2)自分がかかわった事柄や行為から生じた結果に対して負う義務や償い。「―をとって辞職する」「だれの―でもない」「―の所在」「―転嫁」
(3)〔法〕 法律上の不利益または制裁を負わされること。狭義では、違法な行為をした者に対する法的な制裁。民事責任と刑事責任とがある。

んなもんねぇよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 16:13
ククク。
お舞えば嘉田呂。しねよ!!!!!!!!!!
首連れよ!!!!!!!!!!!
赤ちゃん犯せよ!!!!!!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 16:24
二葉亭四迷〜

子殺しか、、ヤダね
もっと他に無いの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:20
はんむらりょー
いーですはんそん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 23:12
まあ、皆さん落ち着きませんか?

20 :>19:2000/08/24(木) 23:22
つーか1人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 09:09
広末ファンはみっともないね。

22 :21 :2000/08/25(金) 09:20
この有様では仕方が無いんじゃない?>一人でコレ書き込んでた広末ファンの1

素直になれよ。みんな本当は広末が好きなんだろ?(43)
広末のアナルは、鈴木あみの物に比べ、まだ使い込みが足りない。(41)

★★★ 2chを見に来る女 X 全員 < 広末 ★★★(25)
ここに書きこんでる女って気持ちわり〜(11)
こんばんは。マンチ広末(学生)です。(32)

アンチの方へ(40)
次のバスジャッカーは君たちだ!!(51)
ぼくはひろすえりょうこさんがだいすきです(29)
こんばんは。マンチ広末(社会人)です。(19)
これくらいの人気ならばかわいい方ではないか?(36)
\omanko(27)
アンチ広末は学会員だ(54)
広末涼子と横山ノック(28)
広末のあそこは、奥菜恵の物に比べ、まだ使い込みが足りない。(12)
ひろすえちゃんのうんちが落ちてました。さてどうする!(4)

23 :>21 :2000/08/25(金) 12:22
ageないでくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)