5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いがあります

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 03:42
実は、同様の書きこみを「削除依頼」に書きこんだのですが、
特定の書きこみを削除してください。
というないようではなかったとこを指摘され、
こちらに書きこむように。との事でしたんで、
こちらのほうに書き込みします。
以下は引用です。
__________引用____________

削除依頼ではないですが、よく通うHPや
友達のHPが荒らされているのですが、
原因は、ここの掲示板に荒らしてください。
というような書きこみがあったせいのようです。
このような、多くの人が集まる掲示板を公開しているのは
素晴らしい事だと思いますが、
管理やチェックなどの面で、行き届かない事もあると思います。
迷惑などが及んでいる人も居ると言う事を考えると、
発信元の表示もやむを得ないのではないでしょうか?

また、表示が無理だと言う場合でも、
このように、申告をして、それで削除する。
という形以外に何らかの形で対処していただきたいのです。
________________________

このような事が起こっているのは、
僕の知り合いだけでなく、多く起こっているはずです。
何かしらの対策を、「誰かからの申告」以外に
なにかあれば。と思っています。よろしくお願いします。

それと、削除依頼掲示板のほうに書きこんでしまって
申し訳ありません。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:02
なんか語り尽くされたようなそうでもないような話題。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:12
もし、語り尽くしたのなら、
語り尽くしてこの状況ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:24
自衛までがWEB上にHP公開している人の責任ってことだっけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:33
「人に迷惑をかけないように自分のサイトを運営するのはサイトを公開する人の責任」てのもある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:38
荒らされた掲示板はログとってますよね?
それを持って警察へ行って下さい。
多分、ひろゆきもそれを望んでいます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:44
>5
死体画像アプしてるサイトを訴えてください
見たくないのにあちこち貼られてそりゃもうメイワク!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 04:59
>特定の書きこみを削除してください。
>というないようではなかったとこを指摘され、

自分で確認したって言ってたじゃん

9 :>7:2000/08/24(木) 05:03
迷惑しているなら自分で訴えましょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 05:14
死体画像って違法じゃないジャン(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)