5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!!!!!AV機器板もIP表示にして下さい!!!!!!!!!<>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:34
AV機器板ですが、荒しの温床になっていて殆どまともに議論が出来ません。中部板も以前は荒れていましたが、IP表示になってからは殆ど荒れていませんのでAV機器板もIP表示にすれば荒しも無くなりまともに議論が可能になる筈ですのでAV機器板もIP表示にして下さい。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:46
凄いね・・このスレ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 03:44
AV機器板の荒れ様を見たら納得出来ると思いますよ。

4 :あれ?:2000/08/24(木) 06:01
てst

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:14
おいおい。遊ぶなよ。ひろゆき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 06:49
どうも1の人が書き込むと化けるみたいなんですよね。
削除依頼やAV板で何度も化けてますね。

7 :ひろゆき@"管直人" :2000/08/24(木) 08:21
てすてす

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 23:29
串規制はしないでIP表示きぼーん!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:06
ピュアAUもIP表示&串規制してくれ
板、死にかけだ・・・タノム

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:44
ずっと串規制でいいです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:52
串規制賛成

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:20
10.11は多分AV機器板で特定の個人に対して煽りをして荒している犯人です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:59
荒らし排除の効果ありなので、このまま串規制続行きぼーん!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:50
あまり言い過ぎると固定叩きに該当してしまいますが、その煽られる
特定の個人が板にいなければ、荒らしそのものが起きないというのも
現実なんですよね…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:03
1の様な特定のIPからのみ書き込みが出来ないといのは不公平なのでは。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:10
>15
誰でも書き込めるのが2CHの方針の筈だからね。

17 :ひろゆ子@管直人:2000/08/25(金) 03:15
おいらのギャグを笑わない人は、
書き込めない方針です。

18 :>ひろゆ子@"管直人":2000/08/25(金) 03:27
はーいキャッカ!

19 :ひろゆ子@管直人:2000/08/25(金) 03:29
(;;)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:42
だ、だってほんとに笑えないんだもんっっ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:47
何でこのスレだけこんな滅茶苦茶表示されるんだ。
おかちいです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:50
全ては1さんのせいです(;´Д`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:10
全ては22のせいです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:15
真面目な話、このスレもそうだけど削除依頼やAV板でスレッド化け
起こしてるのってどういう書き込み方法だったんですか?>該当者

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:21
>24
書き込み方法が問題では無く2chのソフトに問題が有るのでは

26 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/25(金) 04:24
test

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 04:27
AOLも書き込めんぞ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 04:29
このスレとか、メールんとこに日付が入ってたり、なんか謎。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966637495

29 :ひろゆ子@管直人 :2000/08/25(金) 04:38
もう、なおったとおもうんだけどなぁ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:54
そんなに悔しがるほどWebtvから荒らしたいらしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:02
>29
まだ直って無いですよ!

32 :@` :2000/08/25(金) 06:04
test

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:05
書き込んでも化けないように直したって事じゃないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:09
元に戻してくれ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:16
日課となった荒らし行動が出来なくて非常に悔しそうです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:30
>35
そーゆーお前こそ煽り、荒しの犯人だろーが!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:51
1=36

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:17
37=個人を煽り誹謗中傷して板を荒す基地外

39 :>36 :2000/08/25(金) 07:18
だからね、そうゆー風にレスするから荒れるの。
無視しろって。
レスしただけ煽りが永遠に続くだけ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:20
1=38

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:24
35=37=40

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:26
意味無し。

43 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 07:27
AV板と同じ展開だな

44 :@名無しさん :2000/08/25(金) 07:30
煽ってる人、程々にしといて下さいな。ここが荒れるからって又
AV板が元に戻されるような事になるとちょっと…。

煽られる方の人も、ムキになるから面白がられてるんですよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:46
ここを見てわかるように、規制が解けるとAV板がこうなる

46 :ついでに言うと :2000/08/25(金) 07:49
メーカーに対しての滅茶苦茶な中傷がない分ここで荒れてた方がマシだと思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 15:39
>45
煽りが無かったら荒れないよ。
特に自作自演の煽りがね。だから串規制なんかするよりIP表示にすれば自作自演の煽りが出来なくなるから荒れにくくなるからIP表示にすればいいのです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/08/25(金) 18:19
>47さん
 44さんの意見も、ちょっと冷静になって考えて見て下さい。私もときおり
AV板に書き込んでいますが、常連者みんながみんな発言のたびにあおられて
いるわけではないでしょう。
 ・・・余計な出費と労力を使うことになるのでおすすめするのもどうかと
思うんですが、プロバイダ替えて、芸風も替えて入っていけばひょっとした
ら別人として扱われるかもしれません。そこまでしなくとも他の皆さん、
文体から個人を特定されないような書き方や、文体の使い分けを試行錯誤
しながらやっていると思うのですが。
 IP表示を行ったとして、もし47さんが、仮の話ですよ、自分の予想を上回る
多数の人物から非難をあびていることがわかってしまったら、どうします?
私がその立場だったら、大勢の不特定多数から自分が否定されていることを
目に見えて知らされた場合、精神的に立ち直れません。
IPが見えていなければ、「これは一人の自作自演だ、うん絶対に違いない」
と思いこんでおける余地があります。これも、ひとつ考慮にいれてもらえま
せんか。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 00:17
1に問題があるのはこれまでのいきさつと現在の状況を見ればあきらかなので
このままにしておくのがベストな選択だと思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)