5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるがYahooに登場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 16:01
http://www.yahoo.co.jp/Computers_and_Internet/Internet/World_Wide_Web/Communication/Several_Themes/
2ちゃんねる - 話題性のあるトピックの閲覧、関連ツールへのリンク。

当たり障りのないコメントですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 16:07
’トピックの閲覧’
この辺にヤフーの意地を感じるな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 16:50
これで名実ともに「おもて」サイトになったね。
ヤフーもさすがにリンクを張らないわけにはいかなくなったんだろうけど。

アングラ好き好き厨房の誤解は解けるだろうけど、なんか複雑な心境だわ・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:30
トピって聞くとどっかの厨房を思い出す。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 16:36
これで2chが変わるか?
変わらないさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 16:48
厨房が増殖するだけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:03
めがねマークはつけてもらえないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:18
>6
マジ同感!!!!!ラウンジは酷いよ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 19:25
関連ツールってなんじゃい。

10 :色無し@透明色の誕生:2000/08/24(木) 19:36
ギコペとか…。どこが関連ツールじゃ!(゚Д゚)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:18
オフラウとかあるしぃ


12 :館長:2000/08/24(木) 21:03

 フグ選手は22日、薄れつつある意識の中で、「今度の敵(病気)は私がいま
まで戦った中で、一番の強敵です。しかし、私は必ず勝ちます。10月の大会は
残念ながら出られませんが、かならず皆様の前に現れたいと思います」とのメッ
セージを口頭で伝えていた。


13 :名無しさん:2000/08/24(木) 21:16
いいよ、もうそれは

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 23:11
人が増えるのは好ましいですね。
でも変な人は増えてほしくないなぁ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 23:56
人間増えれば厨房も増える
知識と常識の足りないライトユーザー程、厨房化は早くなる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:11
そうか Yahoo に載ったのか・・・
どうりで、またサーバが重くなったような・・・

17 :ひろゆ子@管直人:2000/08/25(金) 02:25
これで、Yawooとかにのったらもっと重くなっちゃいますね。


18 :名無しさん@1周年 :2000/08/25(金) 02:36
世間に認知されてきましたね。
Yawooか、、、

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:46
2ちゃんねるってキーワードだけで毎日何ヒットあるんかねぇ。
あー邦楽板がまた荒れる。あぁヤだヤだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:47
毎日→一日

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 04:11
ヤッホーっつてる人がいてびびった。ヤッホー・・・ふぅん。

22 :>21 :2000/08/25(金) 10:27
きっとinfoseekの人です(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 12:25
いや、名古屋の人じゃない?
名大か、愛知工業大学だったか。昔の話だけど。

24 :>23 :2000/08/25(金) 12:30
infoseekのTVCMって全国放送じゃないのかも・・・・
ローカルネタだったらごめんね。

25 :高志 :2000/08/25(金) 12:57
ラルクファンもいっぱい来てくれるんでしょうか


26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 15:12
>24
すんごい昔、やふーにひっかけたやっほーっていう
検索エンジンがあったのさ、大学で。重かった。

27 :名無しさん :2000/08/25(金) 18:27
最初っからその話をしてるんだろうが

28 :ななしさん :2000/08/27(日) 21:25
Yawooってどこにあるの?Yahooの裏版って感じなのか!?え!

29 :ななしさん :2000/08/27(日) 21:48
http://www.yahwoe.com/
↑これじゃないの?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 00:47
「ヤッホー」のホームページ
http://www.web-sanin.co.jp/commu/tsk/yahho/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 07:44
この辺はどうよ?

pahoo!
http://jiuyhfgr.virtualave.net/homepage/index2.html

Unti Yahoo!!! WORLD
http://www.unti-yahoo.com/



32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 11:44
無難な解説…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)