5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ板とレズ板を分けてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 10:58
レズのスレッドって浮いてるし、レズの人たちも
独立したがってると思います。ホモもレズもお互いの意見が
一致しているので分割しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 12:16
意見が一致してるのはあなたの頭の中で、ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:04
ゲイとレズじゃないですか?ホモというのはレズも含む意味では?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 21:37
2=3=キチガイ厨房

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:26
4=キチガイを煽る厨房



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:28
同性愛者に人権はありません


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:35
お互い愛しあってくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:02
>1
独立について話し合ってるスレは見つからんのだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:33
ゲイもレズも同じ話題を共有できるものもあるだろ。
分けたらゲイ板にレズがいって話したらビアンは来るなとか
言うやつが出てくるだろう。逆もしかり。ただでさえマイノリティー
なのに、これ以上排他的にしてどうするわけ?揉める元になるだけ
だから、分ける必要性も意味もないように思うけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:51
ホモ、レズ、SM、女装は変態板に一本化きぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:20
>>8
いちおうある。
「 ゲイとレズで 板分けてほしい。 」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=967046733

でも賛成してるやつはいない。
女性板の二の舞になるのは目に見えてるから。
あたしも反対。


12 :8:2000/08/24(木) 07:32
>11
待ってよ、私が書き込んだ後に立ってんじゃん・・・(笑
1が「お互い」「一致」と言った理由が謎。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:42
ペ怒板きぼん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 07:47
それはいくらなんでも…(笑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 08:50
ホモもレズも同じ変態だ、分ける必要ねえよ。
くだらねえこと書くなボケ!

16 :>15 :2000/08/24(木) 08:52
犯すわよ

17 :ヒサヤ大黒堂:2000/08/25(金) 01:55
犯されるわよ。肛門。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)