5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてなのにスレッド立て過ぎってなんじゃー!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:42
もういったい何回同じことさせるの??????
やり方が悪いのかと思って何度もタイトルを変えたり、
内容変えたり、リロード繰り返したり。。。

お陰で1分間に15回くらいフルリロードしてしまう。
他にも色々な操作を繰り返すのでいったいサーバと
何十回データのやりとりをしていることだろう。

同じ事やってる人は他にも何百人もいることでしょう。

いやあ素晴らしいシステムだなあ、でもいいよね、
ちょっとやそっとじゃ落ちないサーバーだからねえ。(皮肉)


2 :ひろゆ子@管直人>fw136062.kitanet.ne.jp:2000/08/23(水) 03:42
過去ログよみましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 06:22
>2
おそくまでご苦労様です。

1は死んで良いよ、当て字も必要無い

4 :>3:2000/08/23(水) 07:57
お前が死ね。アホ!

スレッドや立て過ぎが含まれるものを過去ログから探したが無かった。
過去ログ読めという時はそのスレ番号を書けよ。
同じ質問をするとまずいのは今現役で同じ質問スレがある場合だろ。
全員が長老じゃないんだから同じ質問があっても答え書け。
単なる過去ログ読め攻撃は単なる手抜きじゃ。

わかったか?>3よ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 08:01
>3
簡単に人に死んで良いとか言うな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 08:02
かぶった。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 08:05
死ななくてもいいとは思うけど
1がこれで2chを去っても気にはならない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 08:14
つーか1の寒い文章読む限りでは、
こいつが立てるスレはどれも寒いスレになること必至だろ。
こんなやつにスレ立ててほしくないわい。

9 :>1:2000/08/23(水) 09:41
ブラウザ変えてみな
以上

10 :名無しさん@そうだ強気にちょっと生意気に:2000/08/23(水) 12:28
お子様もいつかは大人になってくれると信じます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:31
僕もなにげに理由がわかりません。何でですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:53
2@`3@`8@`

まず1に理由を説明したらどうなんだ? その上で言えよ。
おまえら自分達だけでわかっていることを解らない連中は
相手にしないのか? どあほが!!!
とくに2は過去ログをアップしろ!!


13 :>12:2000/08/23(水) 23:57
>>2 が誰だか判ってないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:03
理由は明記されている。
http://www.2ch.net/faq.html#3Q3

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:04
わかってなさそうだねぇ。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:28
13〜15はよ〜く解っていらっしゃるのでしょうが、5回スレを立てたとして
それからどのくらいの時間がたてば書き込めるのでしょうか???


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:37
そんなの板に寄るにきまってんでしょ
時間帯にも寄るし・・・
ロビーだったら30分位したら ok の時もあるし、5分の時もある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:44
>前にスレッドを建てた覚えがないのに、、という方は、
>偶然に同一プロバイダからの利用者がいたからかもしれません。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:52
17〜18はよ〜く解っていらっしゃるのでしょうが、2ちゃんの主かい?
どうもありがとう、参考になりました。
続けて書き込みをしてくれたのでいろんな意味で助かりました。
これからもがんばってください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:56
>19
1ヶ月ほどいれば誰でも主になれます。
ていうかFAQ読みなさい。
http://www.2ch.net/faq.html


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:01
>>19
主って何?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 02:23
>>21
読みは「おも」じゃなく「ぬし」。あとは自分で辞書を引け。
gooのトップからオンライン国語辞典に逝けるぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)