5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロービーの注意書き

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:44
>書かないで欲しい人
>何かと理由をつけて他人を叩く奴。
>これってネタだろ?っとレスつけてスレッドぶち壊す奴。
>スレッドたてておきながら自分の処理能力を超えると、ば〜か! ネタなんだよ!なにマジレスしてんの!?とかいう奴
>基地外削除人
>コピペ荒らしな人
>ロビーはIP常時とってます。ワシントン
↑これ、ちゃんとした言葉で書いた方がいいんでないかい?品が無いよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:53
>1
ウッセーよ、黙ってろ!

3 :ひろゆ子@管直人>fw136062.kitanet.ne.jp:2000/08/23(水) 00:59
そういや、そうね、、
なんかいいのないですか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:04
ロビーの能書きを始めてみた時、
「基地外削除人って、何???」と疑問を抱いた。
未だその謎は晴れていないけど、どうでもいいと思っている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:22
煽りの文に見えますね。 >ロビーの注意書き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 05:35
ロービーってどこ?

7 :> 6 :2000/08/23(水) 06:29
外来語によわい年輩の人でしょ、きっと...

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 19:13
あげ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:15
つーか、単純に「書かないで欲しい人」以下は要らないと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 20:25
どこのこと?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:46
だからロービーだって

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:38
だきからロービーってどこだよ!!

13 :>12 :2000/08/23(水) 23:44
「だきから」ってなんだよ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:45
パーマン2号

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:50
うーぴー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:53
虹色うんこ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 00:55
今度はマイケルっすか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 01:03
「ロービー」をこのまま引っ張り続けるぞ

19 :鮭は英語でサーモン:2000/08/25(金) 01:05
ろ−−−−−−−−−−−び−−−−−−−−−−−−−

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 05:34
知らないうちにマイケルになってたんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)