5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しさん@お腹いっぱい。

1 :Mr.D:2000/08/22(火) 18:40
彼の言動には腹が立ちます。原因は管理者の管理が甘いと考えられます。
早急に何とかしてもらうことを望みます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:46
そのネタにはうんざり。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:04
以上、小学生最後の夏休みの思い出づくりでした
□■□■□■□■□■□■□終了■□■□■□■□■□■□■□■

4 :名無しさん@1周年:2000/08/22(火) 20:03
個人攻撃するのは嫌いなんだけどちょっと出しゃばり過ぎ
だね。
自分の所有物じゃないのにさ...。
それとも同性同名のしわざ?よく削除依頼出してる人の事
言ってるんだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:57
本気でそう思ってんのかネタなのかわかんないけど
マジレス。
削除依頼の方にも同じような事書かれてたようですが
それは固定ハンじゃないのですよ…?
名前欄を空白にして書き込むと鯖ごとにいろんなのに
なるのです。
ちなみに君は「@1周年」になってるのでmentaiか
saki鯖から来たんだね。

6 :Mr.D :2000/08/22(火) 23:39
名無しは所詮匿名でしか発言出来ない弱者

読んでみたら結構 腹が立った
それは何もしてない韓国人まで巻き込んだ事だ
基本的にキサマ等は差別はいけないなんて偉そうな事を抜かしている
大した証拠もないのにデマを勝手に流す
レイプ それをいったらアメ人のほうがよっぽど酷いだろ

匿名性がこんなに発情犬を変えるとはホントに恐ろしいものだ
匿名性って恐いねー 内向的な人達をここまで変えちゃうなんてねー。
君達口でいえないからここでうさ晴らししてるんでしょー。
見苦しいよっていっても無駄か。日常生活じゃとてもいえないもんね。
匿名性で守られなきゃなんにもできない人なんだろうね。
なんか言いたかったら言ってこいよ。 カスどもカモ〜ン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:49
以上、小学生最後の夏休みの思い出づくりでした
□■□■□■□■□■□■□終了■□■□■□■□■□■□■□■




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:04
>1
http://www.2ch.net/faq.html#2Q9 を読んでください

>6
暇だからって、アレンジしてないコピペするな。しかもメールのコピペ失敗してるし(w

9 :別56:2000/08/23(水) 00:06
匿名が嫌ならここに来るなよ。yahooに逝け!
たかが捨てハン風情(しかもフリーメール)が名無しを誹謗するのは10年早い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:30
どう見ても1は匿名にしか見えないが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:41
4は優しい人だね…。
9はセンス無し!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)