5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● キリ番取りするバカども ●

1 :名無しさん@お腹立ち中:2000/08/22(火) 10:33
最近時事ニュース板で、キリ番取りと称して、内容の無い連続書き込み
をするバカが増えている。
その番号の時だけならともかく、数十回無意味な書き込みを繰り返し
行うので、肝心な議論の書き込みが上に流れてしまい、いちいちレス
の読み出しを行わなければならず不便この上ない。またサーバの著しい
負担増加要因ともなっているはずである。これは明らかな荒らし行為
ではないだろうか。
そこで至急以下の対策を取って頂くようお願いしたい。
1.タイトル下に「キリ番取り行為の禁止」を明示する。
2.キリ番取りの書き込みは、発見次第削除する。
3.1に従わない者は、アクセスを排除する、もしくはIPを晒す。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 11:15
ヒロヒトなんとかってバカだろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 11:29
>2.キリ番取りの書き込みは、発見次第削除する。
延々キリ番取りが続くような気がする。
はたして削除人にそこまで手間をかけさせていいものか。
しかしいい加減どうにかしてほしいな。

4 :ヒデヒラ(金ピカ):2000/08/22(火) 11:32
2. がよろしいかと思います・・・
あぼーんなし削除でお願いするとか。・・・>1


5 :ヒデヒラ(金ピカ):2000/08/22(火) 11:34
>3
う〜ん・・それにそのくらいは無視してください、とも言われそうだし・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:01
10

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:01
10

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:01
10

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:01
10

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:01
10!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:03
これとこれはしちゃいけませんよー
とかいちいち言わなくちゃいけないのは困ったもんズラ

12 :最悪の未来図:2000/08/22(火) 12:30
夏厨がヒッキー化してしまい、夏休み終わっても常駐

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 15:48
13!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 17:17
対処方法、なしか・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:17
なんとかしてくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:19
ち、15逃した・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 10:21
きり番は自動的に広告かなんかが書き込まれる、
あるいはきり番は自動的に飛ばされるとか
なんかうまい手を考えてください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 12:14
アホを排除すればいいズラ。
どこまでが許されるシャレなのか分からない人間は迷惑ズラ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 12:52
>きり番は自動的に広告かなんかが書き込まれる、
>あるいはきり番は自動的に飛ばされるとか
それをやるとキリ番の前後がキリ番の代わりになるだけのような
気がする。。。


20 :20:2000/08/23(水) 14:54
やったか!

21 :ヒデヒラ(金ピカ):2000/08/23(水) 16:05
やめてん^^;>20
今度はキリ番じゃなくて、増殖した模様・・・>某固定

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)