5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

piza板、激重いっす

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 00:36
何が起こっているのでしょうか?
転送レートが先週から倍近くに跳ね上がってるんですけど。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 00:48
ラウンジと顔文字板の加入かな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 00:50
同人板もでしょ。

4 :つーかさ:2000/08/22(火) 00:50
それよりも反応が鈍くて邪魔なだけのバリューコマースのバナーをどうにかしてくれ!!
こいつのせいでどうにもこうにもならなくなってるぞ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:05
でも、集計を見ると同人板ってmentaiにあるみたいなんだけど。
ってこれ、もしかして古い?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:10
同人板はohayouから、先週pizaに移転したので、mentaiはなんかの間違いでは。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:23
http://www.maido3click.com/2ch/
ここだと mentai 扱いです。準備中だからしょうがないのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:41
学歴板の影響もあるかな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:58
集計ガンバレmaido3click.com!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:00
TV板で24時間テレビの実況やってたそうだし
野球板でも高校野球の実況をやってたから、その影響かも。
それはもう終息してるから、今後も重いなら別の原因だね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 01:08
7に書いてあるのはいつになったら直るんでしょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 03:07
てゆかpiza=unknownって何よ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 03:14
piza=unkonano

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 11:50
妻らん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 23:27
それにしても学歴板の転送量の増え方といったら・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)