5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「少年漫画板」を表示して欲しいです。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 00:28
上のカテゴリの話なんですけど・・・・・
やっぱり、まだでせうか?



2 :便乗要望。:2000/08/22(火) 02:10
え〜と、漫画板のガイドライン刷新に合わせて、
少年漫画板でもガイドライン掲載を要望致しております。
取り敢えず草案としては以下の様な物が挙がっており、
同板の住人もかように望んでおる様ですので、是非ともお願い申し上げます。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=966403789

・少年漫画の話題専門板です。
 板違いの話題は移動・削除される事があります。

・既にあるスレッドと同内容のもの(重複スレ)は削除対象です。>2ch削除基準
 一作品(一作家)につき一つのスレッドが原則。
・キャラ萌えスレ・ネタスレが作品スレと別に認められる事もありますが、
 一作品から複数のスレッドが同時に上がるような事は避けて下さい。
 (場合によっては荒らしと見なされます)

【既にあるスレッドの検索方法】
・目当てのスレが見つからなくなっても、
 慌てずに「過去ログメニュー」をブラウザで検索してみましょう。
 「編集」→「このページの検索」or「検索する文字列」から作家名・作品名を入力・検索。
 また、質問・雑談スレッドなどで尋ねてみるのも良いでしょう。
・人気のある漫画のスレッドが常に上位にくる可能性がありますが、
 気に入ったスレッドはブックマークしておけば下がっていても発掘できます。

・荒らし行為・煽りは「完全無視」。反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。
 【2ちゃんねる・お約束】 http://www.2ch.net/before.html
【2ちゃんねる・FAQ】 http://www.2ch.net/faq.html

3 :ひろゆ子@管直人>fw136062.kitanet.ne.jp:2000/08/22(火) 03:10
ほいほい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:16
手が早い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 07:03
>ひろゆきさん
あ、これ↓にリンクもお願いしといていいですか?
> 【2ちゃんねる・お約束】 http://www.2ch.net/before.html
> 【2ちゃんねる・FAQ】 http://www.2ch.net/faq.html

あと何か、ココの部分が要望のカキコごとガイドもズレてる気がする。(^^;;
ブラウザの違いかな?

6 :ひろゆ子@管直人:2000/08/22(火) 13:02
た、、タグで、、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:29
ガイドラインがなければ住み分けすら出来ない低能な漫画板住人ヽ(´ー`)ノ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:51
ひろゆ子さん、タグ付き持ってまいりましたー。

 <A HREF="http://www.2ch.net/before.html">【2ちゃんねる・お約束】 </A>
 <A HREF=" http://www.2ch.net/faq.html">【2ちゃんねる・FAQ】 </A>

タグ部分だけでよかったのでしょうか?ちと不安、、、
そして板トップの「少年誌@2ch掲示板」を「少年漫画@2ch掲示板」に
変更していただけないでしょうか?
少年誌だとぱっと見て少年漫画だと分かり辛いと思うので、、、
面倒だったら泣く泣く諦めます。

9 :ひろゆきったら:2000/08/22(火) 15:19
甘えたさんなんだからvv<6

10 :ひろゆ子@管直人:2000/08/22(火) 16:18
えへへぇ

11 :少年誌板の住人:2000/08/22(火) 16:26
リンクが付いたぁ。
ありがとうございます。>ひろゆきさん

12 :8:2000/08/22(火) 16:39
ひろゆ子さんありがとうございますー。
板のトップも変更してくれたんですね。
感謝感激ですー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)