5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキーについて。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 00:22
OFFで書き込める板だいぶ少なくなってきてない?
発言を奪うなー<ひろゆき

2 :きいぼー@iBook:2000/08/22(火) 00:25
ハンドルを奪うなー(^^;
# メルアドは憶えなくていいです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:21
クッキーオンにすれば万事解決。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 10:13
aga

5 :ヒデヒラ(金ピカ):2000/08/22(火) 11:39
クッキーのせいかどうかはわからないのですが、最近、
マックでIEでカキコしていますが、リロードがうまくいかなかったり、
画面に変な点滅が起こります・・
ネコミ+クッキー有り(または無し)のときはなかったのに・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 12:55
くっきーくってどうなるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:18
なくしてください。
ロビーだけで十分でしょう?
あとハッククラック。

8 :ひろゆ子@管直人:2000/08/22(火) 13:21
クッキー拒否の理由がいまいちわかってないおいら。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:28
クッキー強要の理由がいまいちわかってないおいら。

10 :>8:2000/08/22(火) 13:34
じゃいいじゃん。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 13:34
当局のご指導です 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 15:35
クッキー対応してないんだもん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 15:45
たかがクッキー受け入れるだけじゃん。
それと比べられるくらいのしょうもない書き込みならやらないほうがまし。

14 :荒らしたりしない人:2000/08/22(火) 16:13
だんだん書きこみしにくい雰囲気になってきたね。
強制でクッキー取られるよりも
強制生IPのほうがいいなあ。

と、言いながらプロキシ使ってるけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 16:35
ここに書けばいいのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:20
串さしてクッキー使うとどうなるのですか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:03
べつにどうもならん。
つーかクッキィ抜く奴は俺を狙うな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:14
だってネスケで大量にクッキーたべるとクッキーファイルが壊れるんだもん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 08:25
そんなクソソフト消しちまえ

20 ::2000/08/23(水) 10:24
テスト

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 10:25
今、どれだけの板がクッキーありでないとレスできなくなってる?

22 :ヒデヒラ(金ピカ):2000/08/23(水) 13:29
少年犯罪
時事ニュース

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:43
オフ書きツールで書き込めないからクッキーいやん。
オフで書いたこと無いけど。

24 :>21:2000/08/23(水) 19:03
ロビー
ニュース
ラウンジ

他にもあると思うけど
何でラウンジまで??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 21:28
モーニング娘。板もクッキー必要。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:43
あれ?食べないんだ?>モー娘。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 17:17
クッキーオンは不便!
カキコしにくい。
ひろゆきのいじめっこ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:31
苛められに来なくてもええやん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 03:56
少年漫画板もコッキーON


30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 04:54
最悪っスね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 20:35
クッキー取りに来る人たちが多くて、無線板が「無線板」といえない状況になってます。
どうにかなりません?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 23:19
>31
初心者板のクッキー取得スレに誘導しなよ。

33 :ヒデヒラ(金ピカ) :2000/08/28(月) 11:29
アナウンサー板もクッキー必要!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/28(月) 11:39
初心者版に専用スレあるじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 10:03
つーか、夏休みおわったからクッキー不要にしてん>管理人さん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 21:53
クッキーには、私の場合、IDとパスワードなんかの情報も
入っています。ひろゆきはそれを見放題なわけです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/02(土) 05:56
>>36
(゚Д゚)ハァ?

38 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 08:18
今日から、だめ板もクッキーONになったね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)