5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□ひろゆきの言ってること□■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:40
ひろゆきは一体何をしようとしているのですか?

2 :ひろゆ子@管直人:2000/08/21(月) 20:45
今、メールチェックしてます。


3 :1:2000/08/21(月) 20:56
いや、ボクがいいたいのは、
9月1日のイベント!
人から1500円もとって一体「何を言うつもり」なのか?
ちゅーことや。
放送では
「2ちゃんねるに抗議する人ってみんな頭おかしい系の人なんですよ」
などとのたまう有様。
どういうつもりだ!!!!?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:02
ひろゆきは国民洗脳を目論んでいる


5 :キリキリ:2000/08/21(月) 21:02
あ、あれ金取るの?なーんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:09
1800円だな

7 :ひろゆ子@管直人:2000/08/21(月) 21:17
何話すんだろうね、、
マジで疑問。
メンツがメンツだし、、、、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:00
ギャグは用意してないの?

9 :ひろゆ子@管直人>fw136062.kitanet.ne.jp:2000/08/21(月) 22:34
いやぁ、、ギャグを前もって準備してるようでは
まだまだ素人なんですよ。
一発勝負です。

でも、アドリブよわいんです、、、


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:44
2chの閉鎖宣言でもするんじゃないの?もう手に負えないんでしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:47
何人か連れてけ。
中継ぎ   こども→クサチュー→よしおちゃん
ストッパー 電撃
人柱    ぁゃιぃ、マスター


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:53
ひろゆきは放送では
「毎月5万の赤字」とかぬけぬけと嘘臭いことを発言しているが
金を取って嘘をいうわけにはいかないだろうから、この際
本当のことを言うべきだろうな。
つーか、放送みたいなメディアと同じ調子でライブでしゃべられたら
ブーイングの荒らしだっちゅーの

13 :ひろゆ子@管直人>fw136062.kitanet.ne.jp:2000/08/21(月) 23:25
就職情報誌だらけです。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:30
それはボーイング

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:32
もしかしてビーイングとブーイングをかけたのでしょうか?
客席があれば、いいとものお客さんでも帰れコールだな
有吉佐和子もビックリ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:33
解説してるオマエモナー>15

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:45
http://www.soundillusion.com/info.shtml

>SOUND ILLUSIONでは、来る9月1日に公開収録を行います。
>出演者も、SOUND ILLUSION パーソナリティ他、
>話題のインターネット有名人が総出演。

>放送コード関係なしの爆弾発言のオンパレード!?>日 時
>2000年9月01日 18時開場 19時より翌朝4時まで

19時〜翌朝4時までって、長い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 00:18
よくわからないおねえちゃんたちも出るんだね


19 :ひろゆ子@管直人>fw136062.kitanet.ne.jp:2000/08/23(水) 01:01
おねーちゃんとトークでもするのかなぁ、、
長すぎ、、、


20 :ひろゆきふぁん:2000/08/23(水) 01:33
ひろゆきさん。がんばってくださいね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:41
9月1日19時〜翌朝4時か
厨房が暴れたりサーバーが落ちたりしないことを祈ります

22 :>3:2000/08/23(水) 13:39
お金取るのはひろゆきじゃなくて、主催者なんじゃないの。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 14:34
ひろゆきのギャラは30万円

24 :>23:2000/08/23(水) 14:49
もっとだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 15:33
会場は暴力事件が多いらしいんだけど
ひろゆきはケンカ弱そうだな…

26 :ひろゆ子@管直人:2000/08/23(水) 15:38
痛いの嫌いですぅ。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:10
なんでアナタはそんなに可愛らしく言うですか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:44
>厨房が暴れたりサーバーが落ちたりしないことを祈ります
サーバーって何?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:45
DOS/Vuserのギャラは幾らですかぁ?>ひろゆ子ちゃま

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:21
イベントかあ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:24
ひろゆきがライブで
歌を歌っている夢を見てしまった(謎

32 :>28 :2000/08/23(水) 23:42
>サーバーって何?

生ビールを入れるアレだ!そんなことも知らんのか!
あー!もう、イラつくー!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:21
魚ですよ。>28

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 20:14
ひろゆきはライブでウンコを漏らす

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:05
それをヤフオクに・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:15
買うよ ぜったい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:15
買うよ ぜったい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 23:12
>>33
確かに鯖だけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)