5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「真如苑」消えちゃってるんだけど・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 17:09
宗教板にあった「真如苑とは?」というスレが消えてるんだけど、
これって復活しないのかな?
けっこう盛り上がってたんだけど。管理人さん、教えて。

2 :ひろゆ子@管直人:2000/08/21(月) 17:49
教えて教えてー。

3 :名無しさんの声:2000/11/03(金) 14:11
教えてって何を知りたいの?

4 :人民解放軍:2000/11/07(火) 12:47
私の前世はどこかの国王の生まれ代わり。ある傷ついた高貴な僧侶を助けた功徳により今の私がある。こうゆうのを、誇大妄想教という。立岡えみ子ようっふーん、このしゃもん真乗を、お待ちください、杉浦久美という男を殺して来い。いいずなつかい。いいずな使い、とは、動物霊などを使い、地上の人間を、事故死に見せかけたり、変死に見せかけたりして、人を殺したりする人のことを言う。お戻りを。戻ってきたら、横変死に見せかけて殺す。自民党の代議士に手を回して警察に、圧力をかける。これが、邪教、真如苑の裏側。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)