5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Flash4.0??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 14:30
既出だったらすいません。

なんか、Flash4.0をインストールするような
ダイアログが勝手に出てくるんですけど。

「レスを全部読む」をクリックすると出てきます。
全部の板で出るか分かりませんが、グルメ外食で
出てきました。

確認お願いします。

環境
 Windows98 SE
IE5.01

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 14:46
6 名前: メルトダウン 投稿日: 2000/08/20(日) 00:39

インストールしても金は取られねぇよ。安心しな。


7 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/20(日) 01:46

FLASHの製作元は、マクロメディアという画像関係の会社です。
6の言う通り、信頼しても構いません。
このFLASHは、ちょくちょくバージョンアップしてるので、1のようなメッセージが表示されます。
うざかったら設定変えれば、自動アップデートの表示はなくなると思います。
8 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/08/20(日) 01:55

>7
それのやり方がわからない人々がロビーで大混乱、一触即発状態です。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=lobby&key=966703183




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)