5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ独身女性板ばかり?

1 :名無しさん:2000/08/21(月) 12:08
どうして女性板、主婦板、人権板などは依頼出してもなかなか削除されなくて
独身女性板は希望だせばすぐ削除されるの?
不公平ですよね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 12:12
削除人が独身女性だから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 14:16
依頼の出し方がまずいんじゃないの?
でなきゃ気のせい。
主婦はローカルルールでストッパーかけてたけど、
独身の方は放置されてたよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 15:21
女性板は誰も削除依頼出さないから削除されないんだよ(笑)
阪神大震災のコピペが1日放置されてたのでたまに通りすがる私が
出しといたけど

5 :ひろゆ子@管直人:2000/08/21(月) 15:24
削除依頼をださないで削除されないと
いわれてもなぁ。。。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 17:59
そりゃそうだ(笑
落語みたいな落ちだな

7 :名無しさん:2000/08/21(月) 18:40
そうですか、削除人が独身女性だからだったのね。
すみませんが、私的感情抜きでお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 18:44
俺はネカマだったのか・・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:37
常駐削除人がいる板は早い。それだけだろ。

10 :>7:2000/08/21(月) 19:55
自分で削除人に立候補しなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)