5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、スレつぶしが多い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 09:51
7月末くらいから、新規スレに

・こんなスレ立てやがって
・(偽物が出てきて)スレ立て間違えました
・-----終了-----
・意味のないことを書き続ける
・どっかいけ

と書かれているのを良く目にします。

つまらないスレは確かにあるんだけど、ほっとけば下に消えていく
んだからほっとけばいいのに、そうやってつっつくから、ずっと上
にあるし、

もしかしたら、盛り上がるかもしれないスレも盛り上がらないし、
なんとかしてくれ。

少しくらいあるのはいいけど、多すぎてウザい


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 09:55
確かにウザいけど、どう対処するのだ?

夏休みを明けるのを待つほうがいいんじゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 10:09
どこの板でもってことかな。

同じ系統のネタスレ(たとえば○○年代に2chがあったら)が3っつも立つと
さすがにいいかげんにしろとかは思うけどね。

4 :>3:2000/08/21(月) 10:37
すべての板には行っていないからわかんないけど、結構目に付きます。
「面白そうな題名だな」と思ってのぞくと、つぶされている。

複数のネタスレが乱立すれば「いいかんげんにしろよ」って思います
が調べた限りではそんな感じではなかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 10:40
最近偽物が出てきてもめているところ見ましたよ。

「1です。お騒がせしましたここは閉鎖します」とか言っててその後
に「お前は誰だよ」って言ってるスレ

6 :>1 :2000/08/21(月) 10:41
最近というか夏以外にも年中いるぞ、そんな連中。
気に入らなきゃ、無視すりゃいいのに、わざわざ書きこむ神経が分からん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 12:35
気に入ったから遊んで欲しいんだろ。

8 :>7 :2000/08/21(月) 14:00
納得した

9 :>8 :2000/08/21(月) 18:44
お前のようなヤツのことだな

10 ::2000/08/21(月) 18:57
わかりました気にしないことにします

11 :>1:2000/08/21(月) 19:00
>意味のないことを書き続ける
それで、削除依頼だされて、
スレごとつぶしている馬鹿削除人もいる。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:12
ただ、明らかにログを見ていなくて類似スレ立てられると
「終了」としたくなる。
この前の24時間テレビの日にテレビ板で
24時間テレビ総合スレのPART9が一時、二つたって
どっちが本当のスレか分からなくなって混乱した。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:16
>>11
何時消されたどこの板のどんなスレか詳しく説明してや
つーか、文句あるならなぜ削除議論に持っていかない?

14 :>13:2000/08/21(月) 19:34
ジャニーズ板!!
森田剛のレイプ事件関係にまともにレスしていたのに、
スレごとつぶされた。
頭に来て、煽りスレたてたら、これも速攻でスレごと削除。
どうやら、削除人自身が森田のファンらしい。それで、自分の
気に入らない森田レイプ関係スレは、ことごとく削除!!
(削除議論にも持っていきます)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:55
>>14
多分君の認識と一般的な認識との間にズレがあるのだと思われます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:16
1です。

10のような偽物が迷惑だっていってんだよ。お前は楽しいかもしれ
ないけど、そういうことしてると、2chが荒れてつまんなくなるんだ
よ。2chがなくなったときに、やらなきゃよかったゆーても遅いやろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 20:37
ひろゆきの言ってることを真にうけてるバカ発見

18 :ひろゆ子@管直人:2000/08/21(月) 20:45
よくわかんないけど、おいらも発見。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:07
2chが無くなっても困る人の方が少ないじゃん
1のように心の支えを失うヒッキーは別にして


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:19
その通り。2ちゃんねる、なんてネットの盲腸。無くなって当然。


21 :ひろゆ子@管直人:2000/08/21(月) 21:32
実は、もうなくなっています。。。
貴方が見てるのは幻想です。
若林幻想


22 :>15:2000/08/21(月) 21:35
ドキュン削除人の人ですか?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:38
ボールはともだち!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:51
ひろゆきのギャグ採点板が必要ですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:56
2chなんて荒れてナンボだろ?
荒らしとネタと煽りの無い2chなんて
鈍感なナンシー関みたいなもんだぜ

26 :ひろゆ子@管直人>fw136062.kitanet.ne.jp:2000/08/21(月) 23:22
どんちゃんとナンシー。。。
もうわけがわかりません


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:26
ケーブルって早そうでいいなぁ...(ボソッ・・・)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:26
笑ってやれ〜!若林玄蔵だよ〜!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 20:20
こんなくだらねスレはつぶしちまえ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:13
↑とか言いながらあげてる君は素敵!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:49
若林源三じゃよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)