5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思いつき新キャップ

1 :きいぼー>電撃少女:2000/08/21(月) 02:24
電撃さんになっちゃうよ?(^^;

2 :"きいぼ"ー:2000/08/21(月) 02:28
???

3 :きいぼー:2000/08/21(月) 02:34
> ■思いつき新キャップの巻■
>
> どもども、ひろゆきです。
> 新・キャップをおもいつきでつくりました。
> 名前の欄に「fusianasan」っていれると、ホスト情報がでます。
> 「ひろゆき@fusianasan」でかくと、
> 「ひろゆき@fw12331.kitanet.ne.jp」とかなるわけです。
> ダイヤルアップの人とか偽物に困ってる人は、
> 一時的な判別法として使ってみて下さいです。
>
> mentai@`piza@`sakiしか、導入してないですけどね。。
>
> んじゃ!

4 :おヌード電撃少女:2000/08/21(月) 02:35
テス

5 :電撃少女とあっくんを従えた本家あみいご:2000/08/21(月) 02:41
ロビーをみてびっくりしました。



6 :ひろゆ子@管直人>fw136062.kitanet.ne.jp:2000/08/21(月) 03:11
やっちゃた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/21(月) 03:17
早く寝ないとお肌に悪いわよ ひろちゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 04:04
3時まで起きてる(笑)

9 :"電撃少女":2000/08/21(月) 09:30
テストだけどあげてやれ。

10 :"電撃少女":2000/08/21(月) 09:31
はにゃ?もう直ったのかな?

11 :q19-dn01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:2000/08/21(月) 09:35
勘違いしてた。

12 :きいぼー>ppp-mt706.fsinet.or.jp:2000/08/21(月) 21:25
直った?

13 :きいぼー:2000/08/21(月) 21:26
ageちったm(_ _)m

14 :ひろゆ子@管直人:2000/08/21(月) 21:26
なおったでーっす


15 :えいも - jnCliC-188-77.ppp.justnet.ne.jp:2000/08/21(月) 23:51
電撃少女いいじゃん、ナンバガみたいで。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)