5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップの各掲示板へのリンクが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:30
なんか古くなってるので直してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 03:16
直ってますね。
早急な対処有り難うございます。

3 :キリキリ:2000/08/21(月) 07:25
FF・DQ板のリンク消しやがってゴルァ!


というスレは不思議と立たないのね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 14:09
直ってるのとそうでないのがある。
全部チェックしてくれ〜

5 :1 :2000/08/31(木) 14:43
エライ懐かしいスレがあがってるな〜。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 19:13
板(鯖?)によって表示されるメニューが違ってるようだけど
直すの大変なのかな・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 19:15
>>6
抜けてるところもあると思いますので、ご面倒でなければ
どの板のどのリンクが古いというのを教えていただければ
幸いです(できましたら板のURLも)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 19:18
やっぱ誤作動があちらこちらでおこっていましたか・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 19:21
板全体で今パニック状態になってしまっていますね。どうなるんだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 19:43
左側に1列にでてた板一覧表がなくなっちゃって・・・・
どうすればもとにもどせますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 20:07
あ、いつも御苦労さまです。

mentai板に

ニュース速報
http://saki.2ch.net/news/index2.html
自然災害
http://piza.2ch.net/disaster/index2.html
少年漫画
http://piza.2ch.net/ymag/index2.html
お絵かき
http://rakugaki.page.ne.jp/
たばこ
http://piza.2ch.net/cigaret/index2.html
経済
http://piza.2ch.net/eco/index2.html
優先接続
http://piza.2ch.net/yuusen/index2.html

などの最近の新設板がないです。後の新設板はよく知りませんがないとおもいます。
大変そうですがよろしくおねがいします。

12 :便乗させて :2000/08/31(木) 20:47
自分の巡回板で気が付いたものだけですが。
明太鯖のbbsmenuが治ってませーんですです。
<A HREF="http://mentai.2ch.net/accuse/index2.html">2ch批判要望</A>
<A HREF="http://mentai.2ch.net/saku/index2.html">削除依頼</A>
<A HREF="http://mentai.2ch.net/sakud/index2.html">削除議論</A>
<A HREF="http://mentai.2ch.net/mona/index2.html">モナー</A>
<A HREF="http://mentai.2ch.net/base/index2.html">野球</A>
ピザに移動した板のリンクが明太のままです。

<A HREF="http://www.ohayou.com/2ch/guide/index2.html">ガイドライン</A>
・・・はどうなるのでしょうね。NotFoundですが。

http://www.2ch.net/
・・・だった板はもちろん全部以前のままです。各URLは
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=967520867
の方で45トオルさん+75ひろゆきさんが書いてくれているので省きます。
お暇な時にでも、どぞよろしく。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 21:07
http://www.maido3click.com/2ch/
とりあえずここを片隅においてみてはどうでしょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/31(木) 22:34
左フレームが出るようにしてください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 00:03
早速直ってるよ

ありがとう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 02:21
明太鯖のbbsmenu早速治療していただいて、さんきうでーす。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)