5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロクシ制限しないでください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 00:57
ケーブルとか学校の人はROMってろっていうんですかぁ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:33
変なことすんじゃねえよ
300〜400のレス読むときなんか不便このうえない
もとに戻せ、ゴラァ
ひろゆき聞いてるのか?ゴラァ
ゴラァ!!!




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:58
そうそう
会社とかからも書き込めない
串通さないと書き込みできないんだよね

マジで困ります。

串制限って意味あるんですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 02:02
荒らしが多いから串制限続行したほうがいいと思うにぇマジデマジデ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 02:05
ケーブル・ドリキャス・会社・学校関係は迫害されるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 02:18
度々串制限で問題になるけど、全ての串を一律に制限するなんて
雑でアホなことやめて下さいよ、全く!

いつも言ってるんだけど、荒らしをやる人間の使う串って
ほとんどは外国の串でしょ?

.jp串は制限から外してくださいよ、外国串制限するだけでも
十分効果あるでしょう。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 02:26
自宅内LANの串も不可かね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 03:04
ところでどの板で弾かれる?
それが問題。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 03:18
ここは大丈夫?

10 :6:2000/08/21(月) 03:51
あれ、さっき串制限で書きこめなかったいくつかの板が
書きこめるようになった。制限解除された?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:12
いちいち使いにくくするんじゃねえよ、このボケナスが〜〜〜
さっさと元に戻せ、ゴラァ!!
わけわからんことするな、ゴラァ!!
聞いてるのか管理人、ゴラァ!!
ゴラァ!!!




12 :ひろゆ子@管直人:2000/08/21(月) 21:16
ぐりとぐらぁ

13 :爆笑:2000/08/21(月) 22:25
ここが元祖だったのか(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:41
>ところでどの板で弾かれる?
俺が書きこむするところは全部だったよ。


15 :ひろゆ子@管直人>fw136062.kitanet.ne.jp:2000/08/21(月) 23:24
>俺が書きこむするところは全部
14さんが書き込むところってのは
常識なんですよ!
そんなこともしらないんですか!!!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:23
>14
で、どこの板?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:42
ケーブルってはじかれるの?申し込みしちまったよ…

18 :>17:2000/08/22(火) 01:53
え?書き込めるよ。
串外せば

19 :名無しさん:2000/08/22(火) 02:30
>6
外国からアクセスしているドキュン日本人はどうなる?
って、おれのことだ。鬱だ氏のう...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)