5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また芸能板が飛んじまっただ・復旧してちょ

1 :モバイルより通信中@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 00:38
芸能板の新しいログが飛んじゃったようです。
と言う訳で、毎日すまんことですが宜しくお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 00:47
私からもお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 00:48
ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ

キチガイが集まる場所 それが2ちゃんねる

他人を平気で中傷できる それが2ちゃんねる

何を書いても許される それが2ちゃんねる

でもって逮捕者が出る それが2ちゃんねる

なんて素晴らしい所なんだ2ちゃんねるは!!

ひろゆき様に感謝すべき!!!!!!

ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:07
わかったわかったわかったよ!!(;゚Д゚)!!
なんのことだかわかったよ!!(;゚Д゚)!!
わかったわかったわかったよ!!(;゚Д゚)!!
なんのことだかわかったよ!!(;゚Д゚)!!

つーか放置しててごめんなさい。なんかすっげーよくわかんないけど
ここにきてなんかすっげーなぜか忙しいんだぜ!?なんでだぜ!?
仕事も忙しいのに遊びも忙しくてこりゃあ海でも逝かなきゃあ
やってられないよ!!猫夏!!暑いよ!暑いよ!なんとかしてよ!
猫夏!!ああ猫夏!!愛してる!!愛してる!!とても!!
もょもとってまだ生きてたの?早く氏んでよ!!氏んでよ!!
愛してる!!愛してる!!早く!!オレは忙しいんだよ!!(;゚Д゚)!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:50
復旧依頼はこっちです
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=966043363

6 :モバイルより通信中@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 08:44
復旧依頼の方にも書きこんでおきました。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 13:21
はよ、直さんかい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう我慢も限界じゃ〜っ!!!!!!!!!!!!!!!
うりゃ〜っ!!!!!!!!!!!!!!
とぁぁぁぁぁぁぁぁ〜っ!!!!!!!!!!!!

8 :モバイルより通信中@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 04:09
復旧したぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ありがとさん〜っ!!!!!!!!!!!!!!!
うりゃ〜っ!!!!!!!!!!!!!!
とぁぁぁぁぁぁぁぁ〜っ!!!!!!!!!!!!




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)