5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

proxy規制するな、ゴラァ!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 00:22
いちいち使いにくくするんじゃねえよ、このボケナスが〜〜〜
さっさと元に戻せ、ゴラァ!!
わけわからんことするな、ゴラァ!!
聞いてるのか管理人、ゴラァ!!
ゴラァ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 00:33
串使わなきゃいいじゃん(笑)
串使う方がめんどくさいよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:20
てすと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:24


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:27
ゴラァ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:27
いちいち使いにくくするんじゃねえよ、このボケナスが〜〜〜
さっさと元に戻せ、ゴラァ!!
わけわからんことするな、ゴラァ!!
聞いてるのか管理人、ゴラァ!!
ゴラァ!!!




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:32
私は別に構いません
少しは荒らしへの抑止力になるだろうし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:37
ケーブルですけどここは書きこめるんですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:47
プロバイダのプロクシサーバー通してたら「Configuration Error」と出てしまいました。
3〜4回試した後でプロキシ制限かもと思い当たって外したら書き込めましたけど、
一応お知らせまで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:49
いちいち使いにくくするんじゃねえよ、このボケナスが〜〜〜
さっさと元に戻せ、ゴラァ!!
わけわからんことするな、ゴラァ!!
聞いてるのか管理人、ゴラァ!!
ゴラァ!!!




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:50
>10
ひつこい
氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:53
つっこまれる訂正
×ひつこい
○しつこい
もう逝こうっと

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 02:04


14 :>2:2000/08/21(月) 02:25
> 串使わなきゃいいじゃん(笑)
> 串使う方がめんどくさいよ。

ウガー!この世間知らずが!
世の中には串が必須のプロバイダもあるのだよ。
串有りユーザーに優先して帯域が割り当てられ、
串無しだと激重になってしまうのだ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 03:07
制限すんな!
いちいち串つけたり外したりせにゃならんのか?

♪串つけて 串とって
 串をつけずに串つけない

アホか!!ボボボボボボボボケェ

16 :〜朗報♪〜:2000/08/21(月) 03:17
自分も所属プロバの串が制限に引っかかって困り果てていましたが、
タスクトレイに常駐してワンタッチで串の種類や有り無しを
切り替えられるソフト見つけました。
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se068959.html

Windowsユーザーしか使えませんが、串制限に困っている人には
神のようなソフトです。ソフト毎に有無を設定して例えばIEだけ
切り替えてReGETは常に串有りのような使いかたもできます。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 03:55
あんな漏れISP串制限して意味あるのかよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 12:27
.

19 :>1:2000/08/21(月) 12:31
8 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/04/07(金) 07:20
あ、そそ。それをいいたかったのよ。
つまりね、
ここ、一般の人は見れない板だからいっちゃうけど、
将来的にはすべてIP取るようにしたいし、
もっと商業的な板にしたいと思ってる。
ヤフーに勝ぐらいのつもりでね。
だけど、今そういうスタンスを取ると、人が離れるだけだから、
表面ではIPとらないことをウリにして、
人があつまって、収益の見込みが立ったら
犠牲者でも出して、綱紀粛正するつもりなんですよ。

あ、でもこれあくまでオフレコだから、
内緒ですよ。
この板見れる人なんて決まってるんだから、
ばらしても無駄ですう。

●●● 人があつまって、収益の見込みが立ったら ●●●
●●● 犠牲者でも出して、綱紀粛正するつもりなんですよ。●●●



20 :19 はパロディー、↓がオリジナル:2000/08/21(月) 12:36
●●● 人があつまって、収益の見込みが立ったら ●●●
●●● やばい商法で犠牲者でも出して、トンズラするつもりなんですよ。●●●

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 12:39
このコピペってなんで何回も使われるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 12:44
串規制すると串無しでは書き込めなくなるの?
どこの板でそんな規制をしているんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 18:48
いちいち使いにくくするんじゃねえよ、このボケナスが〜〜〜
さっさと元に戻せ、ゴラァ!!
わけわからんことするな、ゴラァ!!
聞いてるのか管理人、ゴラァ!!
ゴラァ!!!



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:00
どの板でプロキシ規制したほうがいいと思う?

25 :ひろゆ子@管直人:2000/08/21(月) 20:46
1さんがいるところでしょか。。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:12
いちいち使いにくくするんじゃねえよ、このボケナスが〜〜〜
さっさと元に戻せ、ゴラァ!!
わけわからんことするな、ゴラァ!!
聞いてるのか管理人、ゴラァ!!
ゴラァ!!!




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:11
ぐりとぐらぁ(藁

28 :爆笑:2000/08/21(月) 22:23
ちとツボに入って吹き出しそうになった>27

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:45
ていうか、大部分の会社はプロキシ通さなきゃ外に繋げないんだが。
これから会社からは書き込みできないのか。つまらん。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 00:56
つーか、仕事しろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 17:52
+-*/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 19:22
で、どこの板よ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:13
ロビーです。
ケーブルの人はどうしたら良いの?

34 :プロキシ制限神:2000/08/22(火) 21:50
>33
調査をかねて、もう一度試してみてくれる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:41
x

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 04:58
ゴラァン高原!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:07
AV機器も書き込めん!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:34
ageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageage

早急になんとかして欲しい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:41
mawashi

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:42
kuso

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:42
mawashi

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:42
gururi

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:42
nanikore

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:43
mawasou

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:43
mawasuyo

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:43
mousukoshida

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:43
gururi

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:44
hoi

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:45
荒らすような事して
申し訳ありませんでした

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:56
>>39-48
こういう荒らし方AV機器板で良く見たな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:56
↑の荒らしはAV板に書き込めなくなった(webtvからの)人の荒らしです。
こんな人なので串規制続行して下さい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:58
↑は39〜48のことです。今規制に意義を唱えている人ですね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:00
38を押し上げただけじゃないですかね?凄い事になってたから。
38=39〜49かどうかは知りませんけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:03
荒らしが出来ないと禁断症状がでる?
38=39〜49でしょう。思わず地が出てしまったようです。

55 :AV板 :2000/08/25(金) 07:10
制限を続けてください。
ひじょ〜〜〜〜〜に静かでまともになりましたー。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:13
39~54が38とは違うという事はひろゆきさんがIPを調べれば分ります(藁。

結果、39~54がAV機器板を荒している犯人です。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:15
どうみても38=56=webtvの人、が犯人。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:20
56
ひろゆきさん、IPを確認して下さい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:20
と言う事は38を押し上げた人は何者…?
感謝しておかんといかんよ>38
荒らし呼ばわりするなんて間違ってる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:21
どうみても57が犯人

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:25
38のような人が規制が解けるのを待ち構えているので
続行お願いします。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:28
どうみても61=57が犯人

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 07:29
誰であろうと、とにかく38のような人が規制が解けるのを待ち構えているので
串規制続行お願いします。




64 :"七資産" :2000/08/26(土) 01:09
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | おめでとう!このスレが下記のスレに          |
( ´∀`)< 書き込まれたよ(藁                        |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < このスレは大人気だからな                   |
 /つつ  | ある意味永久ageだぜ、よかったな            |
       \____________________/

■■□■■急募!悲惨な1のいるスレ!■■□■■
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966773993

(-_-) ワライモノダネ・・・・
(∩∩)



65 :だから・・・ :2000/08/26(土) 01:17
A以上させって。

でも、バイダが串必須ならかわいそう。

66 :だから・・・ :2000/08/26(土) 02:15
串を外す事が不可能なのよ

67 :>66 :2000/08/26(土) 09:18
それはかわいそうすぎる。
そんな環境の人もいるんだ。

そうすると、ひろゆきにメールすると
バイダの串なら通してくれるように
なるみたいだぞ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)