5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ttp://piza.2ch.net/test/check.cgi 』?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 15:57
http://〜じゃないのはわざとですか?
がいしゅつだったらスミマセソ。。。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 16:02
何がしりたいのかわからない。。
ttp://=http://って理解できてるなら
それでいいのでは?
まぁ「こういうやつもいる」って意味ではいいスレッドだけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 16:10
あ、ここのトップのところ(下引用部参照)のことです。。。
別にttp://にする必要もないと思うんですけど。
やはりただの脱字でしょうか?

> 批判要望@2ch掲示板
> mentaiに書き込むとエラーが出る方は、
> ttp://piza.2ch.net/test/check.cgi
> ここにアクセスした結果をメールで送信してください。
> 2ch@2ch.netですです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 16:21
じゃあ、「脱字」してますよ、ひろゆきさーん
ってメールすればいいじゃないですか、、、はぁ、、

http://www.din.or.jp/~f-aniki/sc/index.htm



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 16:22
>やはりただの脱字でしょうか?


闇雲に押すのを防止しているだけじゃないんでしょうか

6 :ひろゆ子@管直人:2000/08/20(日) 18:31
なおすのがめんどくさいもんで、、


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 18:35
>闇雲に押すのを防止しているだけじゃないんでしょうか
かもな。直リンしたくない時に、よく使う手だよ。
>1
コピペしてh足すだけだから、気にすんな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 22:00
pizaなんかしてる???ひろゆき〜
なんでもあり板で実験中???

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 22:01
1000はどうなったんだろか?
最新レスみれないじょ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 22:03
スレのタイトルのバグはいつ直るんだろか・・・。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 00:27
pizaに書き込めないよぉ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)