5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえヤラレルゾ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 13:17
8 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/04/07(金) 07:20
あ、そそ。それをいいたかったのよ。
つまりね、
ここ、一般の人は見れない板だからいっちゃうけど、
将来的にはすべてIP取るようにしたいし、
もっと商業的な板にしたいと思ってる。
ヤフーに勝ぐらいのつもりでね。
だけど、今そういうスタンスを取ると、人が離れるだけだから、
表面ではIPとらないことをウリにして、
人があつまって、収益の見込みが立ったら
犠牲者でも出して、綱紀粛正するつもりなんですよ。

あ、でもこれあくまでオフレコだから、
内緒ですよ。
この板見れる人なんて決まってるんだから、
ばらしても無駄ですう。


2 :ご苦労さん:2000/08/20(日) 13:26
ハイハイ

3 :ソレはパロディー。オリジナルはコレ:2000/08/20(日) 13:37
8 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/04/07(金) 07:20

あ、そそ。それをいいたかったのよ。
つまりね、
ここ、一般の人は見れない板だからいっちゃうけど、
将来的にはすべてIP取るようにしたいし、
もっと警察の犯罪者撲滅運動に協力したいと思ってる。
公安に勝つぐらいのつもりでね。
だけど、今そういうスタンスを取ると、人が離れるだけだから、
表面ではIPとらないことをウリにして、
犯罪者予備軍があつまって、捜査の見込みが立ったら
犠牲者でも出して、綱紀粛正するつもりなんですよ。

あ、でもこれあくまでオフレコだから、
内緒ですよ。
この板見れる人なんて決まってるんだから、
ばらしても無駄ですう。

4 :ハイハイ:2000/08/20(日) 13:43
ご苦労さん

5 :>4 :2000/08/20(日) 13:51
ゴルァー!コピペで楽すんなぁー!
こっちはちょっとだけ苦労してるんだぞー、はぁーはぁー・・・

6 : :2000/08/20(日) 14:48
ss

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 15:50


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 15:58
えー、つまりですね
このネタはもう賞味期限が切れているということなんですよ>1
わかりますか?

9 :リ・ランシャオ@メルヒェン番長:2000/08/20(日) 17:16
あ、でもおかげで初めてオリジナルの書き込みが見れた。
ラッキーだったけど、ヤフー化の話がデマだったのは一寸(ちょっと)
残念かな。
ひろゆきさんって、2ちゃんねるを商業ベースに乗せるつもりは
無いのですかね〜?。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:48
dol曰く、ひろゆきは確信犯だってさ。

11 :ひろゆ子@管直人:2000/08/21(月) 21:56
僕はカードだったの??


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:05
確信犯と○○信販をかけたの?
やっぱ笑っとくべきだろうか…。鉄の掟に従って。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 22:57
ひろゆき一人称は「おいら」のはず・・・・さては?????

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:54
12の解説がないと解からなかったよ・・・
あのCF、放送範囲狭いからなー。
正しくは「僕は会社なんだー!」じゃない?

15 :ひろゆ子@"管直人":2000/08/21(月) 23:59
テストしておけ>13

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 07:25
だってさ、最近キャップ信用できないじゃん。。。>15
" "  これついてなくても本人じゃない場合があるみたいだから。
変なとこつっこんじゃって粋でないので下げで書くけどー。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)