5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい削除屋、ニュース板こまめにメンテしろよ

1 :名無しさん:2000/08/20(日) 02:17
てめーらサボリ過ぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 02:26
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=966693236&ls=100

3 :名無しさん:2000/08/20(日) 03:35
関係のない馬鹿スレ大過ぎ
スレついててもいいから片っ端から該当する板へ強制移動
または削除きぼーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 10:38
なんでニュース2選ぶと壷のトップページになるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 12:11
>4
リンクが間違ってるから

6 :名無しさん:2000/08/20(日) 23:21
スレ乱立、荒しは当然のこと
芸能、ガサネタ、2ch批判
part2、その2といった議論が堂々巡りのクソスレ
全て削除きぼーん


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 00:30
ここに書いてあることを実行した場合
ニュース板の奴らが
「何で削除するんだ糞削除人、氏ね」
とか出て来るんじゃねぇのかぁ?

8 :名無しさん:2000/08/21(月) 01:17
構わねーよ、趣旨に則した利用が望ましいんだから>7
文句言うやつ無視無視

スポンサーついて2chの健全化必要なんだろ?
【サイバッチ!】Kamezoのようにパトロン失ってサーバー転々とすっか

おらおらおら、ビビッてないで早く糞スレ削れや>削除屋

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:19
ぜってーけさねー

10 :名無しさん:2000/08/21(月) 01:19
Cookieあれだけ効かしてりゃカキコ制限できんだろ
スレ乱立と荒らし、徹底的に削除しろや>2ch当局

11 :名無しさん:2000/08/21(月) 01:21
>9
>ぜってーけさねー

じゃあ管理者キー貸せ、俺がやる!
削除屋MLにSPAMバカスカ打ち込めばどーなる?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:46
死んでもかさねー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:48
>削除屋MLにSPAMバカスカ打ち込めばどーなる?
どうにも・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)