5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別にしてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 01:35
不倫・浮気版を不倫・浮気肯定派と不倫・浮気否定派に別けてください。
肯定意見が否定の煽りによっておわってしまうことが、多々あります。
議論を交わすのはいいことですが、結局良いか、悪いか、不毛な論争に
におわってしまいます。
ペット版のような、好き版、嫌い版のようにわけていただけませんか。
どうかよろしくおねがいいたします。


2 :名無しさん@お願いいっぱい。:2000/08/20(日) 01:47
ラーメン板も、肯定派と否定派に分けた方がよくないかな。
結局「デブ死ね」という不毛なレスだらけだし(笑)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 01:57
>2
そーか、ラーメン版もか。
けどそれで話がすすまないってことはないでしょ。
あるんだったら、ごめんなさい。
そしたら、別けてなんていったらきりがないかもね。
でも、なんでペット版はべつなのかしら。
いーなはなしがしやすそうで。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 17:28
なんで、マンガ版は分割したの?
おーい、管理人さん、なぜですかー?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)