5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★メンタルヘルス@2ch掲示板を閉鎖

1 :あやか:2000/08/19(土) 21:06
メンタルヘルス@2ch掲示板を閉鎖してください。
なにより治療の邪魔になり危険です。
ただちに閉鎖してください。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=966685690



2 :ワシントン:2000/08/19(土) 21:10
USOはUSOであると見抜ける人でないとむずかしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 23:12
明確な理由が言え、糞厨房。
2、3日前から躁鬱板ロムしてるが、お前荒しにしか見えないけど、、

4 :躁鬱老住人:2000/08/21(月) 03:49
メンタルヘルス(旧躁鬱)は、あやか(=k)の来る前は
とても穏やかで落ち着いた板であった。

精神を病んでいる者は孤独なのじゃ。
今の日本はまだまだ精神医療が認知されておらんからの。
(実際は、風邪をひいて内科に行くのと変わらんのじゃが)
家族からも周囲からも白い目で見られる。
打ち明けられないので、身近に共通の悩みを持った友人を作るのは難しい。

そんな者達にとって、メンタルヘルス板は孤独を癒せる、
とても有益な情報交換が出来る社交場なのじゃ。
プロの精神科医も出入りしておるしの。

8月に入り、彼女が突然やってきて、
医者でもカウンセラーでもないのに、浅はかな知識を押しつけて来たんじゃ。
ヒットラー並の毒舌を吐いて吐いて吐きまくって、
個人攻撃を繰り返し、似たようなスレッドを乱立させ、
住民の精神状態に悪影響をもたらした。

住民は、あやか(K)を追い出そうと遂に決起した。
あやか(K)の立てたゴミスレの削除依頼も既に認証・実行されておる。

彼女の方こそ「治療の邪魔」であることは、住民の誰もが納得するところじゃ。

自分がはじき出されるからといって、板そのものの閉鎖を訴えるとは、
彼女の独善的思想を表すもの以外の何物でもない。


5 :( ´∀`)さん:2000/11/07(火) 10:12
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)