5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mentai板、重い!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 18:44
壁紙をなくすだけでもかなり軽くなると思うんですが、どうでしょう?
アナログ回線でmentai板にアクセスすると時間がかかりすぎ&重すぎ
て困ります。

2 :>1:2000/08/19(土) 20:39
画像をOFFにせい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 22:36
うーん。夏だねぇ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 11:58
とりあえず、ジャズ板の壁紙を実験的にはずしてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 12:31
>2
どうやんのですか?
WIN98、IE5
です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 12:33
初心者板いってね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 12:33
>5
ヘルプ>目次とキーワード

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 12:38
>7
あんた親切すぎ、甘やかさないで下さい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 13:14
>8
すみません。以後気をつけます・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 13:40
7様
有難う御座いました。本当に貴方様は素晴らしい御方であらせられます。心の底より厚く深く平に伏して御恩礼申し挙げます。

8糞
無視



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 13:44
7の発言で理解できるならはじめからそれで
調べておけよ(爆笑)

************大団円**************

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 17:19
ジャズ板の壁紙はずしてください

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 18:09
25 名前:ひろゆ子@管直人投稿日:2000/08/19(土) 00:52
>俺だけが無視してもほかのヤツが質問に答えたらどうしますか?
質問答えて、何が悪いんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:33
ジャズ板の壁紙はずしてください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 23:35
画像オフにせい!

16 :きいぼー:2000/08/22(火) 00:32
画像のせいじゃないでしょ。キャッシュ効くし。
バナー広告は別だけど。
valuecommerceと、maido3click。いつもどっちかが重い(^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)