5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人リスト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:32
日頃お世話になっている削除人さんたちのリストです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:33
とりあえず、最近仕事をした削除人さんたち。

削除屋
削除忍
削除車掌
岡引
名無しさん@削除隊
Mr.Delete
セクシー大下
削除小姐
削除みならい
sakujyoya
さくじょさん

どなたかユーモアと文才のある方、↓みたいな感じなのを作ってください(^_^;;
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=955915278

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 07:12
はじめから他力本願なのって本当にイヤですね。
あなたもそう思うでしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 12:07
なんか出ている名前が偏っているような・・・

5 :名無しさん:2000/08/21(月) 04:00
削除屋13号

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 04:31
クソスレッド立てるなよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 05:07
とりあえず作ってみろ!>>2

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 05:26
不要

9 :ななしさん:2000/08/21(月) 06:35
つーか、なんのためのリストアップなん?ちょい前にもアホがいたが
削除屋の生態しらべてどうする気? またなんかレベルがどうたらとか
あの削除屋はこの削除屋だ!とか、くだらん詮索し出すんだろう。
やな感じだ……。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 07:01
作れ。>2

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 07:40
つーか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 07:41
いらない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 13:12
面白いからあげ!

14 :俺も賛成:2000/08/21(月) 13:21
作れ。>2


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 13:35
>九
興味あるからだろ?
他に理由なんてねえよ。
作れよ。>>2

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 14:22
面白そうだからあげちゃお


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 09:21
やれ揚げ。>>2

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 09:18
とりあえず作れば誰かがアレンジしてくれるわ。>>2

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 09:37
●●● 削除人名簿 ●●●
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=966777675&ls=100



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:34
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:43
教えてage

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 08:35
age


23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/01(金) 09:44
age

24 :2ちゃん初心者@勉強中 :2000/09/01(金) 13:39
勉強になるのでつくってほしいなぁ

25 :  :2000/09/02(土) 10:18
だろう!>>24

26 ::2000/09/02(土) 10:24
>>2
近くにいるんだろ?
一回出て来い。

27 :カー葱 :2000/09/02(土) 14:05
>>2
一人で作るのは無理がありそうだな。
じゃぁこうしよう。
このスレみたいに1人が1人の削除人を紹介していこう。
で、あんまり適当な紹介の仕方すると
誰かが「それ違うよ」って言って
フォローしてくれるだろ。
これでどうだ?
他の人も何かいってくれ。

2ch 常連ガイド2000
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=952698984&ls=50


28 :カー葱 :2000/09/02(土) 14:21
たてるとしたらどこ?
ここか削除議論板?
2のかわりにたててあげるよ。

29 :カー葱 :2000/09/02(土) 14:26
オレが知っとるのは削除忍、岡引、sakujyoya ぐらいだな。
もっと勉強しなくちゃ。

ところで茶羽は最近さぼっとるのか?(わらひ

30 :>24、25ほか :2000/09/02(土) 14:40
あのさー、削除屋の個人の詮索のどこが勉強になるんや?
思考がワイドショーを見るゴシップ好きの主婦と同じやんか。
削除屋になりたいがための勉強なら、削除板と議論板にかじりついて
過去ログ読んで削除屋の対応を見るほうのがよほど勉強になるだろうよ。

削除屋になりたいヤツ以外の2ch初心者が、リスト作る意味は?
それが勉強になるってどんな勉強だよ?

31 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 14:54
>思考がワイドショーを見るゴシップ好きの主婦と同じやんか。

そもそも2chはそういうとこだろ。


32 :併殺名無しさん :2000/09/02(土) 15:50
最近HNでレス付けてるのは、
削除忍、岡引、削除屋、削除人2号、sakujyoya、名無しさん@削除隊、
セクシー大下、ぷち、さくじょさん 削除みならい
(番外:ひろゆ子、茶羽)
新人をのぞけば、こんなとこかな。

33 :名無しさん :2000/09/02(土) 16:25
削除人2号→削除員2号
削除小姐が抜けてる

34 :名無しさんの声 :2000/09/02(土) 18:10
この間「宇宙戦艦削除」って言う人がいて笑えた。

35 :必殺名無しさん :2000/09/03(日) 06:14
age

36 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 06:23
削除職人は最近出てきてないの?

37 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 06:33
>たてるとしたらどこ?
>ここか削除議論板?
>2のかわりにたててあげるよ。



38 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 06:55
つーか同じようなスレッド多いし立てなくてもいいよ

39 :名無しさんの声 :2000/09/03(日) 07:51
たてちゃったもん。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/03(日) 09:23
9は削除屋

41 :9 :2000/09/03(日) 11:03
>>40
残念!9は削除屋ではありませーん(w
ほら、そうやって詮索するだろ?削除屋だったら、自分達の事を
ごたごたいってるスレに、わざわざ突っ込まれにいくわけないだろ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)