5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性愛板のスレッドが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:00
・・・ほとんど消えてる・・・・唖然。何故?うるる。
もう見ることはできないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:08
もとはどこにあったの? >>1
URLは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:36
www.2chサーバからpizaにサーバ異動。
www.2chの方にはちゃんとログが残ってるから
ひろゆき氏or管理者さんがログをpizaサーバに移してくれれば
スレッドが戻るはず。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:41
http://www.2ch.net/gay/subject.txt
http://www.2ch.net/gay/dat/
http://www.2ch.net/gay/subback.html

とかですね

5 ::2000/08/19(土) 02:49
PC初心者でよくわからないんですが、
とにかくレスありがとうございます。

>3さん
サーバが変わったときは普通ログは移されるものなのですか?
あと、前から残ってるスレッドもあるのはどうして・・・?。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:53
私からもお願いします。
以前のスレを新しいサーバへ移動してください。
重ね重ねお願いします。


7 :ひろゆ子@管直人:2000/08/19(土) 05:16
移転の際は一定量しか移転しないです。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 15:02
>7
それは「方針」?ということですか?(泣)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 15:07
放心しました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 16:44
同性愛 TS TG板ってそれこそ色んな人が集まってるので
上のほうにあるスレの入れ替わりがとっても激しくて
短時間でスレッドが、すんごい下のほうに速攻下がってしまうんで
100以下のスレッドでも現役運営されてたスレッドが
沢山あったんです……
あのスレッド達をまた、そのまま使っていきたい……

11 :もう無理でしょうか ひろゆ子@"管直人"さま:2000/08/21(月) 02:37
もう無理でしょうか ひろゆ子@管直人さま

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 11:58
ぐだぐだ言ってんじゃねえ 変態ども。
おまえらに板を与えてるだけでもありがたいと思え

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 12:40
12 = 変態厨房

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 10:28
sage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 04:08
ageさせて…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)