5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レス全部読めない時間帯作るな、ゴラァ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 22:39
みんなその時間に一番利用するんだよ
読み込んどいてあとで一気に読みたいんだよ
わけわからんことするな、ゴラァ!!
どんどん使いにくくするな、ゴラァ!!
ゴラァ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:05
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=966561011&ls=50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:38
1さん、いくら2ちゃんねる内とはいえ、
管理人に向かってそんな頼み方はないでしょう。
逆に気分を害しますよ。
えー。ともかく、ひろゆきさん。
元に戻してくださいませ。宜しくお頼み申し上げます。

4 :ひろゆ子@管直人:2000/08/19(土) 00:51
サーバ代金ください。。。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:57
ひろゆきさん食事はちゃんと摂ってますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:57
若ひろゆき@ロビーみたいにカンパ募るというのは…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:57
うぬぅ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:01
すいませんひろゆきさん、
一度に読めないのはともかく
スレッドが大きすぎて読めないっていうのだけは戻して頂けないでしょうか。
お願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:31
>8
スレッドが大きすぎて読めないっていうのも困りますけど、
やっぱり一度にレスが読めないのが困りますうぅぅぅ!



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:33
そんなに困る?
次の百件をクリックするだけじゃん。


11 :>ひろゆ子:2000/08/19(土) 01:35
    Λ_Λ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ´∀`)   <  ほいっ
    (    ⊃ミ    \ ______
    | | |    @
    (__)_)  └┘

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:36
もしくは、最新100をクリック。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:22
検索の時困る。キーワードがどこにあるのか次の百件をいちいち
クリックし続けないといかん。

14 :ひろゆ子@"管直人" :2000/08/19(土) 03:24
悪口言うと追い出すぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:28
あと30分まてよ >13

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:54
>えらー、レス数が 1000 を超えているスレッドです。この時間帯(21:00PM - 04:00AM)は見れません。

21:00PMって表記はないと思うんですが……(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 03:59
わらた、たしかに・・・ >>16

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 08:55
ゴラァ!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 06:34
gae

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:28
みんなその時間に一番利用するんだよ
読み込んどいてあとで一気に読みたいんだよ
わけわからんことするな、ゴラァ!!
どんどん使いにくくするな、ゴラァ!!
ゴラァ!!!



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 18:48
みんなその時間に一番利用するんだよ
読み込んどいてあとで一気に読みたいんだよ
わけわからんことするな、ゴラァ!!
どんどん使いにくくするな、ゴラァ!!
ゴラァ!!!



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:24
オフラウ使えばいいジャン。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:12
みんなその時間に一番利用するんだよ
読み込んどいてあとで一気に読みたいんだよ
わけわからんことするな、ゴラァ!!
どんどん使いにくくするな、ゴラァ!!
ゴラァ!!!

24 :ひろゆ子@管直人:2000/08/21(月) 21:16
深夜にサーバが混雑したら、
他の利用者が全員迷惑するでしょ。
他の利用者のことも考えましょう。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:51
ゴラァ!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:51
コピペすなゴラァ!!!>ぴろゆき

27 :ひろゆ子@管直人>fw136062.kitanet.ne.jp:2000/08/23(水) 02:51
でへぇ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/25(金) 02:42
ゴラァ!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 04:58
ゴラァゴラァゴラァ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)