5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画板から、山田南平板独立させてください。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 18:52
もしくは白泉社板。
全然やっていけると思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 20:42
確かに少女漫画板は白泉社系の話題が多いですね。
山田波平スレは、今見たところでは2つしか見つからなかったので
(初代スレと2代目スレかな?)
板を独立させるほどの需要があるかは、少々疑問に思いますが。
他にもスレがあって見落としていたらすみません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 15:02
山田南平のスレにはいつもやたらレスがついてるので
目立つのでなんとなしに要望したのですが
はやまったみたいでごめんなさい。
要望板のことよくわかってなかったみたいです。

で、ただの意見なのですが、
山田南平とはいいません、フルバとか白泉男子とか、
白泉社の話題多いと思います。
雰囲気も他と比べてマターリしてないなって
思ったのでせめて白泉板を…
と思ったまでです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 17:08
白泉男子だからと言って、あれは白泉社の話題のスレと言うわけで
はない。
ちゃんとスレの内容を見てから発言しませう。
つーか、ちゃんと少女漫画板のスレ、見てますかー?
とてもそうは思えませんが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 21:02
今こそ上げるときだと思ってあげてみました。
難民板・ネット板に飛び火するぐらいなら。

6 :名無しさんの声 :2000/09/05(火) 21:05
追い出した自分たちが悪いとおもわんか?

7 :魁!名無しさん :2000/09/06(水) 01:08
はっきり言って南平スレなんて漫画板で1、2を争う糞スレッドだよ?
難民に飛ばされたのを向こうの板とこちらの(少女漫画)板で両方んばりましょう
なんて言い出す住民の神経を疑うね。

8 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 04:26
飛ばされたんじゃなくて、出てったんだと思うが…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/06(水) 05:08
5です。
飛び火する⇒される、の間違いでした。

10 :名無しさんの声 :2000/09/06(水) 10:51
そのうち下火になるんじゃないの。

11 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 02:40
もうこのスレも必要ねえな。溜飲の下がる思いです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)