5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レス全部読めるようにしろ、ゴラァ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 10:10
変なことすんじゃねえよ
300〜400のレス読むときなんか不便このうえない
もとに戻せ、ゴラァ
ひろゆき聞いてるのか?ゴラァ
ゴラァ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 10:14
俺も同感じゃあ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 10:24
この形式はi-modeだけにしとけや。

PCからは全部読ませろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 10:28
僕、読めるから別に良いや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 10:34
俺も新read.cgi反対や!!!!
レスは一気にロードした方が読みやすいんじゃ!!!
今どきスレッド一気に読み込むのが重いとかぬかすやつなんぞ
無視して良し。!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 11:41
私も同感。
よくレスの多いスレをローカルファイルに保存して読みますが、
これじゃ保存が面倒すぎます。

7 :こども:2000/08/18(金) 11:46
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=966531974&ls=50

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 12:39
ゴラァ!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 12:59
同じく。いちいち読み込みするのはめんどい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 13:51
まあまあ。皆さん。お願いするときは、もっと丁寧な言葉を使いましょうよ。
ひろゆきさん、元に戻してください。宜しくお願いします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 13:59
元に戻してよ ゴルァ!!

12 :10:2000/08/18(金) 14:05
>11
はははは。 そうそう。(そうなのか?)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 14:07
元に戻してください。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 14:21
ひろゆき寝ちゃやーよ ゴルァァ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 14:36
ちょ、ホンマお願いやワ。ちょ、ちょう、マジにお願い。
ちょ、ちょちょ、お願いやって言うとるやんか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 14:37
も・ど・せ!も・ど・せ! さあ皆さんご一緒に!!
も・ど・せ!!も・ど・せ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 14:39
ゴルァ!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 14:47
「レスを全部読む」がひろゆきです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 14:55
(゚д゚)..ハァ?

20 :そんなあなたに:2000/08/18(金) 15:28
ここは読める。(1000超えてます)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=962122264

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 17:22
ゴルァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :名無し:2000/08/18(金) 17:29
元に戻ってる・・・よねえ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 22:31
ゴラァ!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:42
戻ってねぇよ ゴルァー!!
いい加減に直して ゴルァァ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:46
2人か・・・

26 :10-14-24-26:2000/08/19(土) 01:16
iMODEだけにしてッ ゴルァァァー!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:34
戻してくだせぇ。お代官さまぁぁ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 01:41
1000恐え超え肥え

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 02:15
「最新レス100」のリンクの
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=966561011&to=100

の to=100 の部分を st=1&to=100

にすれば任意の範囲のレスが読める。この例だと1から100ね。
200から300が読みたいときは st=200&to=300 とする。

本来「最新レス100」のリンクはこうなるはずなんだが、
間違えたままずーーーと直っていない。
ひろゆ子ちゃん気づいてる?


30 :まちがえた:2000/08/19(土) 02:17
「最新レス100」じゃなくて「レス1-100」ね。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=966561011&st=20&to=30

31 :>29:2000/08/19(土) 02:17
「レス1−100」の話じゃないの????

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 07:05
これ上げておくぞー

33 :>29:2000/08/19(土) 07:35
単に st=1 は省略可なだけじゃ?


34 :>33:2000/08/20(日) 00:59
URL欄に書き足すのが数字だけならいいけど、いちいち「&st=xxx」まで書き足すのが面倒。
それに2ch初心者はわからんでしょ。

35 :ひろゆき氏ね!:2000/08/20(日) 02:34
「レス全部読む」で100ずつしか読めない仕様にしやがって!!
元に戻せゴルァ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 03:02
>>20
やじ馬、死にさらせ!

37 :浅香光代:2000/08/20(日) 11:52
鯖代ケチってんじゃないよ!!
儲かってる癖してぇ!あたしゃあ、長い間生きてきたけどね!
こんなにケチってる人には今まで会った事ないよ!
はやく元に戻しなさいよ!ア゛ァ?!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 17:39
>36
お前が死ねや。
いい加減コテハン叩くのやめろ。

39 :>38 :2000/08/20(日) 17:56
やじ馬、死にさらせ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 18:01
やじ馬、死にさらせ!いい加減、依頼者叩くのやめろ。

41 :>38 :2000/08/20(日) 18:02
やじ馬、死にさらせ!いい加減、依頼者叩くのやめろ。




42 :>38 :2000/08/20(日) 18:03
やじ馬、死にさらせ!いい加減、依頼者叩くのやめろ。

43 :>38 :2000/08/20(日) 18:03
やじ馬、死にさらせ!いい加減、依頼者叩くのやめろや

44 :>38 :2000/08/20(日) 18:05
やじ馬、死にさらせ!いい加減、依頼者叩くのやめろや
やじ馬、死にさらせ!いい加減、依頼者叩くのやめろや
やじ馬、死にさらせ!いい加減、依頼者叩くのやめろや
やじ馬、死にさらせ!いい加減、依頼者叩くのやめろや
やじ馬、死にさらせ!いい加減、依頼者叩くのやめろや
やじ馬、死にさらせ!いい加減、依頼者叩くのやめろや
やじ馬、死にさらせ!いい加減、依頼者叩くのやめろや
やじ馬、死にさらせ!いい加減、依頼者叩くのやめろや
やじ馬、死にさらせ!いい加減、依頼者叩くのやめろや
やじ馬、死にさらせ!いい加減、依頼者叩くのやめろや
やじ馬、死にさらせ!いい加減、依頼者叩くのやめろや
やじ馬、死にさらせ!いい加減、依頼者叩くのやめろや

45 :>44 :2000/08/20(日) 19:52
よほどヒドイ目にあわされたんだな。
まぁ、馬に噛まれたと思って辛抱しろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/20(日) 23:19
野次馬は>>39-44なり。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 01:28
変なことすんじゃねえよ
300〜400のレス読むときなんか不便このうえない
もとに戻せ、ゴラァ
ひろゆき聞いてるのか?ゴラァ
ゴラァ!!!




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 18:47
変なことすんじゃねえよ
300〜400のレス読むときなんか不便このうえない
もとに戻せ、ゴラァ
ひろゆき聞いてるのか?ゴラァ
ゴラァ!!!




49 :ひろゆ子@管直人:2000/08/21(月) 20:47
アンゴラ

50 :ななし。:2000/08/21(月) 21:10
それはうさぎ。。。アングラ それは厨房さんの大好きな言葉

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 21:11
変なことすんじゃねえよ
300〜400のレス読むときなんか不便このうえない
もとに戻せ、ゴラァ
ひろゆき聞いてるのか?ゴラァ
ゴラァ!!!




52 :10-14-24-26-52:2000/08/22(火) 01:03
アンダヨ母ちゃん。ゴルァ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:17
ゴラァン高原

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:35
プロサルファー ゴル

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:47
まじではやくなおしてくれ。
スレッド保存するのにも読むのにも不便でたまらん。

56 :>55:2000/08/22(火) 01:50
了解しました。
現在作業中で午前3頃には直る予定です。
もうしばらくお待ちください。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:00
アンゴラは国の名前だあよ。

58 :10-14-24-26-52-58:2000/08/22(火) 02:18
>56
マジすか!嬉しいわん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 02:30
http://www.jbbs.net/study/93/kantam.html

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 03:04
>56
巧いなぁ。

61 :10-14-24-26-52-58-61:2000/08/22(火) 03:44
ほんとに直ったねーありがと!!

62 :ひろゆ子@管直人:2000/08/22(火) 03:54
素敵。>56さん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 18:35
こんなんでいいのか管理人‥‥‥

64 :某パパ:2000/08/22(火) 19:21
これでいいのだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 22:37
あかんやろ

66 :>ひろゆき:2000/08/22(火) 22:42
邦楽の過去スレが見れないのだが、ワシだけかね?

67 :予言:2000/08/22(火) 22:45
もう少ししたらまたレス全部読めなくなります。
鼻水占いでそういう結果が出ました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 23:50
>>67
こんなんでましたけどぉ〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 01:52
ゴラァ!!!!!

70 :ひろゆ子@管直人>fw136062.kitanet.ne.jp:2000/08/23(水) 02:12
深夜にサーバが混雑したら、
他の利用者が全員迷惑するでしょ。
他の利用者のことも考えましょう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:17
毎夜この時間帯になると1のようなクレームが・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 02:50
また元に戻ってる!!
あぁガックシ。

73 :ひろゆ子@管直人>fw136062.kitanet.ne.jp:2000/08/23(水) 02:51
あと10分。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 03:01
なんだ3時から全部読めるようになるのか。
あったまイー!(誉めとく)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 04:59
しね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:08
諸悪の根元はNTTです。
テレホーダイなどという糞なシステムのお陰で
11時以降は泥亀の極みです。
板についての仕様は遅かれ早かれする必要があったでしょう。
仕様を戻すための手っ取り早い手段は、
NTTのサービスを改正させることです。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 05:32
そのうち常時接続に切り換えが進むから問題ないでしょ。
今のうちだけですよ、きっと。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:00
フレッツISDNでさえサービス施行がうまくいっていないのに
いつの話になるんだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:06
ボルタック通信が軌道に乗るまでじゃねぇの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 06:20
ISDNは速攻で廃れる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 19:54
てめーがしねやボケ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 21:26
フレッツ重すぎ。。

83 :>82 :2000/08/25(金) 21:30
うち、オールタイムで64K出てるよ。
プロバイダがタコなんじゃない?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:15
タコ…

85 :>ひろゆき :2000/09/07(木) 00:39
新鯖作ったし夏休みも終わったのでそろそろ
機能制限解除しません?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 04:44
ISDN高くてフレッツにできん
フレッツなお方が羨ましい・・

87 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:03
>86
フレッツだけど、そろそろDSLかケーブルにしようと思っている。

88 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:12
ASDLサービスも各社がんばってるしね。
でも、NTTのSDSLが始まるみたいだよ@今年中

89 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:13
ADSLだってば・・・・・鬱だ・・・寝よう

90 :87 :2000/09/07(木) 05:20
>88
えっ、そうですか!情報ありがとう!

91 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:30
>90
上り下り等速で最低640Kbps。
ISDN2回線にDSL1回線の合計3回線。
料金はISDN+α。
問題はモデムがいくらになるかだね。

92 :87 :2000/09/07(木) 05:35
NTTのTA使っています。このTAで引き続き使えるんでしょうね。
速度は今と変わらないけどDSLはありがたいですね。

93 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 05:58
ISDNで使う分には今までのTAやルータで大丈夫だと思うよ。
SDSLを利用するのには、専用のモデムがいるだろうけど・・・・

94 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 06:01
あ、SDSL回線はSDSL専用なんでTAとかルータは使えないと思う。
もちろん一般通話にも使えないはずです。
このサービスは、従来のISDNの電線に重畳させて、全く別の帯域を使うはずなんで・・・・

95 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 06:02
SDSLってはじめて聞きました。

96 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 06:03
SDSLにはモデムやTAとかルータ以外なにを使用するのですか?

97 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 06:06
>SDSL
光ファイバーを使うのですかね?質問だらけで済みません。

98 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 07:02
SDSLとADSLの違いはここを見てね
http://www.zdnet.co.jp/magazine/pcmag/9807/mm980706.html

で、NTTのSDSLは従来のメタルのデジタル回線を利用します。
今後展開される光ケーブルとは別物で、それまでの繋ぎと考えられます。
従来の電線にはISDN2回線分の帯域があるわけですが
それよりも遥かに高い帯域に信号を重畳させることで第3の回線を確保します。
つまり、一本の電線で3つの回線を利用することになるわけです。
この第3の回線はISDNと全く別の信号になるので、従来のTAなどで利用することはできません。

(注意:と、言われているだけなので、実際にどうなるかはわからないんだけど
まあ、そう大外ししてはいないはず(笑)

99 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 07:04
ついでながら、ニュースソース
http://www.yomiuri.co.jp/bitbybit/bbb01/7c1901.htm

100 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 07:06
ほかにも
http://www.zdnet.co.jp/internet/news/19971219/news1.html
http://www.wmap.com/flex/mag/1997/19971226.html
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/971218/xdsl.htm
なんてのがある

101 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 07:09
ちなみに、このリンク先のは一昨年のだけど
今年中にはモニターじゃなくて、実験サービスが始まる・・・と

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 14:22
すいません・・あのCATVって24時間使い放題なんですか?電話代込み?
おしえてくださーい!!

103 :今は会社から。 :2000/09/07(木) 14:36
私の所は24時間使い放題。
(というかそうじゃない所ってあるの?)

電話代込み?って、電話回線使わないですけど…


104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/07(木) 17:05
>>103え。電話代かかんないんですか?!
もうちっと詳しく教えてください。おねがいします。

105 :名無しさんの声 :2000/09/07(木) 18:17
LAN接続です。家までは同軸ケーブルで引き込みます(だいたい)。
工事料金と月額使用量がかかります。あとはありません。
ダイヤルアップでないので、パソコン立ち上げと同時にインターネット
接続できます。ま、このへんはDSLも同じみたいね。

106 :必殺名無しさん :2000/09/07(木) 18:33
CATVは電話代はかからないです。
接続料は一般に無制限繋ぎ放題だけど
時々従量制のところもあります・・・・うちの地元は従量制(涙

107 :97 :2000/09/07(木) 19:06
>>98-101
詳細な情報をありがとうございます。
SDSLに加入しようかな・・・

108 :今は自宅から。 :2000/09/07(木) 19:15
仕事から帰ってみれば新たに質問が。そして代わりに答えて
くれてる人が…
私の所は同軸ケーブル引き込み。モデムも貸与で使用料に含
まれてます。料金等については各社違うので問い合わせてみ
たほうがいいですよ。

そうか、従量制の所もあるんだね…

109 :従量制のとこ・・・・ :2000/09/07(木) 22:10
http://www.mmcatv.co.jp/ts/index.html
>ParkcityNetは日本初のCATV網を用いたインターネットサービスを武蔵野市・三鷹市全域に提供しています。

きっと日本で最後の従量制ケーブルバイダになるんだ・・・・(号泣)

110 :103=108 :2000/09/07(木) 22:46
た、高い…。うちのより早いけど猛烈に高い。
ネットだけならたしか3900円 だよ、うち。
地方だからだろうか…

111 :名無しさんの声 :2000/09/08(金) 05:42
85 名前:>ひろゆき 投稿日:2000/09/07(木) 00:39
新鯖作ったし夏休みも終わったのでそろそろ
機能制限解除しません?

112 :105 :2000/09/08(金) 06:20
や、安い・・・。うちは5000円/月>103=108=110
でも、武蔵野よりはマシかも。共通項は第3セクター>109
というか、こっちはサポート全然ダメ。
17時業務終了で夜間連絡先はただの電気屋という始末。アホか。
http://www.adachi.ne.jp/

113 :106=109 :2000/09/08(金) 06:54
洒落にならないでしょ>武蔵野市
フレッツが来るのが待ち遠しかったです(;;)

114 :103=108 :2000/09/08(金) 06:56
うちのとこは遅いのよ…。電話回線使うのとかわらん。
今はどっちのコースも上り下り一緒になったけどね。
電話代がかかんないのだけが、利用してる理由。
安いのはやっぱり地方だからか…

http://potato.hokkai.net/internet/

115 :104 :2000/09/09(土) 02:28
レスくれた方どうも有り難う御座いました!>>103@`105@`106@`108
CATVにして貰えるように親に相談してみます!

116 :103=108 :2000/09/09(土) 03:26
おう、頑張れ…

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)