5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕が最初に提案した板

1 :名無しさん@一周年:2000/08/18(金) 06:47
僕が最初に提案した板を紹介します。僕がひろゆきに作らせた板です。
・PC初心者(このときは揉めた)
・削除依頼(すんなり)
・理系全般(執拗君に煽られた)
・機械(すんなり。12月はひろゆきは依頼するとすぐに板を作った)
・世界史(すんなり)
・ハードウェア(キチガイに煽られてなかなか作れなかった)
・CG(すんなり)
・動画(すんなり)
・perlCGI(すんなり)
・ネットワーク(すんなり)

これくらいかな。僕が提案したのはこの10板です。意外と少ないな。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 06:51
>1
だから?

3 :名無しさん@1周年 :2000/08/18(金) 06:53
で?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 07:32
(゜Д゜)ハァ?

5 :名無しさん@1周年 :2000/08/18(金) 07:34
よかったね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 10:47
折角要望して板を作ってもらったのなら
寂れた板や厨房の溜まり場にならない様に
その板で話題を提供したり
参加者で自治をしたりして
盛り上げましょう。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 10:52
悲しい自己主張だ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 11:17
>>1
で、結局何?
このスレの意味わかんねー


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 11:25
>ひろゆきに作らせた
 自慢です

>・削除依頼(すんなり)
 2ちゃん依存症です

>・ハードウェア(キチガイに煽られてなかなか作れなかった)
>・CG(すんなり)
>・動画(すんなり)

おたくです




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 12:45
いいか、ヨシオ。
昔、2ちゃんねるという掲示板があってな。
お父さんは賢かったから管理人に何枚も板を作らせたものじゃよ。
どうだ。少しは見直したかヨシオ。




11 :名無しさん@一周年:2000/08/18(金) 14:02
2〜10=煽り荒らし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 14:59
1は嘘つきだね。

13 :名無しさん@自作自演祭り:2000/08/18(金) 15:04
1=2〜12

お前が俺で、俺がお前!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 15:54
1=ALL なわけないよね。(藁)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 15:57
10に爆笑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 16:21
>・機械(すんなり。12月はひろゆきは依頼するとすぐに板を作った)

あれ?あなた宇宙工学の人なんですか?

17 :ババーラ:2000/08/18(金) 16:24
2ch歴が短い人が僻んでいるスレッドになったわね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 16:33
1がうらやましいよーーー
きームカツクムカツク!
荒らしてやる煽ってやるー!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 16:35
最近自分の立てたスレッドがヒットしてる。
素直にうれしい。雑誌編集者気分。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 16:41
理系ロビーは私の提案なんですが?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)