5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットアイドル板やセガBBS板等、言ったこと守れよ

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2000/08/18(金) 03:34
サーバ負荷で上から文句言われてるから一時的に停止してるだけだってひろゆきは言ったよね?
けどサリゲにみんな忘れたかと思ってメニューから削除して無かったことに。。。

もうサーバ問題は無いんだから、復活しなきゃいけないでしょ?
そこんとこどうよ?

問題起こしがちのところだから本音は消したいってのは分かるけど、ちゃんと管理できればいけると思うがなあ?
ネットウォッチ板がOKでいけないってのもおかしいしよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:38
>もうサーバ問題は無いんだから

そうか? ありありじゃん特に最近

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:39
どうでもいいや。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:55
セガ板など停止にしたサーバの
他の生きてる板の状況見ればわかることだよ>2

そろそろ復活させないといかんのでわ?
コスプレ板なんかもいけてるし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:59
www3に復活とか(シマオクソク)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 06:13
いちごチャンネルがそのへんフォローしてて一気に盛り上がってるね。
まあ過去の2ちゃんねるの盛り上がりには遠く及ばないので停止中のとこ復活きぼんだけどさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 06:31
セガ板はともかく、ネトアイドル板は荒らし依頼になるのが
目に見えてるからいらないのでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 18:16
俺も復活きぼーんなんだけどさ。
セガ板復活させろってしつこく言ってたらひろゆき曰く
>しょせん隔離板ですから。。。
みたいなこと言われて、それっきり音沙汰なしだよ。
ギャルゲー板やジャニーズJrは復活したのにね・・・
サーバーに余裕があるなら復活させてほしいよ、マジで。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 14:56
とりあえず過去ログだけでもオフラウで拾えるようにしてくれ。
2ch.seaverにデータは残っているんだろう?
いきなり閉鎖されてその後のフォローもないのはあまりにひどくないか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 15:00
どうせなら融合して復活というのは?

セガBBS + ネットアイドル板 = セガアイドル板

11 :ひろゆ子@管直人:2000/08/21(月) 15:29
sega板ってなにを話すところなのかいまだにわからん。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 16:10
とりあえず叩き&雑言メインになりそうなのは
共通してそうですね。

13 :ひろゆ子@管直人:2000/08/21(月) 17:37
>ネットアイドル板やセガBBS板等、言ったこと守れよ
とりあえず、嘘つきひろゆきの名誉を保つためにも、
ここは断固として拒否してみましょう。


14 :名無しさん:2000/08/21(月) 17:44
>ここは断固として拒否してみましょう。

うれしいです。嘘ついてくれるなんて。。。




15 :ひろゆ子@管直人:2000/08/21(月) 17:48
は、、、早速うまく返されました。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 18:08
うそつき・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 18:28
ハックラ板(仮名:初級ネットワーク板)がもうすぐ仲間にはいります。

セガBBS + ネットアイドル板 + ハッククラック板= セガアイドルクラック板

とんでもない板になりそうです。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/21(月) 19:45
セガBBS + ネットアイドル板 + ハッククラック板= 新厨房板

これで決定

19 :本家あみいご:2000/08/21(月) 19:59
厨房板もう出来てるよ。

20 :>8:2000/08/22(火) 00:14
ああ、それ書いたの俺だよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 01:04
今思えばなんであったのやら、、sega板

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 04:46
セガBBS板はニフティー板みたいなもの。
セガBBSの紛争ツリーとかとんでもツリーをネタにして話してるんだよ。
つーか過去ログがどうなっているのかはっきりさせてくれ。

23 :ひろゆ子@管直人>fw136062.kitanet.ne.jp:2000/08/22(火) 04:48
datにあるんでないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 10:50
コスプレ板もネトア板みたいなもんだったが、復活コス板はいけてるな。
あのレベルの板ならいいんでない?
前のは消さなすぎたから、厨房が暴走しちゃったんだと思うよ。

あの頃の2chとは雰囲気違うし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 14:39
http://2ch.server.ne.jp/2ch/sega/index2.html
セガBBS板があったURLここな。

http://2ch.server.ne.jp/2ch/sega/dat
でdatを見てみるとNot Foundになっていてどうしようもない。
これはセガBBS板がなくなってからの現象でずっとNot Foundだった。
だからどうにかして過去ログを見れるようにしてもらいたいんだが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/22(火) 21:01
>セガ板
前行ったけど、セガBBSの固定ハンドルの陰口を言ってるスレッドが98%の
知らん人間にはどうでもいい板だったよ。
できた経緯は、ゲーム板でゲームの話0でひたすらセガBBSの固定ネタばっかり
やってる連中がウザがられて隔離されたから。

それこそ、個人で無記名陰口BBSでも作ってやればいいのでは…。
実際、一杯あるじゃない。セガBBS系。
それもしないで何故か2chにクレクレ言ってるから
セガ厨房って言われるんじゃないの?

セガBBSの固定ハンの陰口を言う掲示板がホントにそんなに欲しいのか? 心から。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 06:42
知らん人間にはどうでもいい板ってのはその通りだよ。
しょせん専門板なんてそんなものだろうしな。

つーか過去ログをなんとかしてくだちい。
datとして残っているのならそれを閲覧できるようにしてほしいのデス。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/08/23(水) 06:54
http://www22.big.or.jp/~15ch/sega/index.html
セガBBS板出来たよー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 19:33
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 01:34
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/25(金) 21:40
なんとかしてくれ。マジ。
復活きぼん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 16:39
ネトア板きぼん

33 :名無しさんの声 :2000/09/04(月) 22:16
あげ

34 :名無しさんの声 :2000/09/05(火) 09:21
人が集まり、共通のネタで語れる板はイイ板だ!

すみません、何となく言ってみただけです。

35 :名無しさま. :2000/09/05(火) 19:00
ネットアイドル板まだですか〜

>>34
ラウンジで旧ネットアイドル板の草創期の話をしようとしても
あっという間に下がるから話にすらならないですぅ……

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/05(火) 19:58
8

37 :名無しさんの声 :2000/09/05(火) 21:15
http://2ch.server.ne.jp/2ch/sega/index2.html
セガBBS板があったURLここな。

http://2ch.server.ne.jp/2ch/sega/dat
でdatを見てみるとNot Foundになっていてどうしようもない。
これはセガBBS板がなくなってからの現象でずっとNot Foundだった。
だからどうにかして過去ログを見れるようにしてもらいたいんだが。

38 :名無しさま. :2000/09/06(水) 00:09
http://2ch.server.ne.jp/2ch/netidol/index2.html
ついでに元祖ネットアイドル板URL〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)