5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レス全部読めないの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:06
次の100レスを読むってなに〜?
100ずつって読みにくいよぅ。
100ずつ読むメニューも良いけど、一気に全部読めるメニュー
作って下さい〜


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:07
それよりレス1000以上のスレッドを読みたい。

3 :こども:2000/08/18(金) 02:09
全部読むは鯖負担がでかいからじゃないの?
多分だけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:59
鯖への負担はわかるけど
巨大なスレは全レス開いてから保存して
ひまなときにオフラインで読んでた自分には
かなり萎え萎えな仕様変更。
おかげで、2ちゃんへの依存度がかなり減りそうだ。

5 :こども:2000/08/18(金) 03:32
datを直接オフラウとかで落とせばいいんじゃないの?
一度導入してみてくださいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:39
2.04に期待

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:56
4にはげしく同意見。

もとにもどしておくれよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:58
5のような要望者が既に知っていることをわざわざ言う厨房は
嫌いです。

9 :こども:2000/08/18(金) 04:00
じゃあいつものとおりお願いお願い連呼しててくださ〜い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:04
かねの亡者博之氏ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:10
あと、前の記事に引用があるばあい、ページまたぐと凄く読みにくい。
2chの良いところはダダッと読めるところだったのに。
元の方が良くないですか?

12 :こども:2000/08/18(金) 04:12
なんだ、やっぱ思ったとおりdat直接落としたら
丸ごと落とせるじゃん。いちいちサーバーに負担かけてまで
cgiにしてからDLしたいって意図がわからん、、
オフラウにレス全部読むのURLを貼り付けるのが
そんなに手間かかるのか?
元に戻せって要望は聞かないと思うぞ。
レス全部読むって100害あって一利なしだから


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:19
元のほう外囲に決まってる.Off-Lawなんて使わん.転送量を減らしたいだけ.

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:22
>レス全部読むって100害あって一利なしだから
よくここまで断定できるもんだ。自分の考えが正しいと思っている
ガキだな。

15 :こども:2000/08/18(金) 04:24
>>9

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 04:32
元に戻してほしい。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 05:09
元に戻してほしいですぅ。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 05:14
元に戻せ!!コラァ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 05:23
メンタイは直りました。
read.cgi ver2.04 (2000/08/18)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 05:31
>>16-18 元に戻せじゃなくてお願いでしょ♪あーん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 05:51
元に戻してほしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 05:57
100ずつ読むのも需要があるならサーバの負担軽減するって事で良いけど、
例えば、800レスある奴で500から読みたいときとか今のままだと
凄く不便ですぅ。
全部読めるのも追加して下さい

23 :名無しさん@一周年:2000/08/18(金) 06:01
どうせ俺はずっと前から2chを諦めてるしひろゆきは嫌いだから
どうでもいいんだけどね。2chがどんどん不便になってmegabbsに人が
移れば楽だな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 06:11
俺は逆に2編(megabbs)のウザさ見てきて嫌いだから、厨房どもの移民を望む。
お前いらんからもうこっちくんな

25 :名無しさん@一周年:2000/08/18(金) 07:05
2chはキチガイと厨房だらけ。ロビーやネットウォッチが特に
酷いが他の専門板もそれに準ずるほど厨房によってあらされている。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 07:59
4さんと同じ意見です。
直してください、お願いします。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 11:55
マジで元に戻せ
あと、こどもって暑さで頭がイカれたな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 12:59
オレはマジもんのキチガイな厨房目指してから
2chが必要なんだって。夢を壊すな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 13:06
ひろゆきさん、お願いします。元に戻してください。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 13:48
私からもお願いです。ひろゆきさん元に戻してください。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 13:54
ここのところの鯖の状態考えろよ。


32 :名無しさん@オメガトライブ、:2000/08/18(金) 14:20
夏休みが終わるまでの緊急措置ということなんでしょ。
終わったら元にもどしてくれるんでしょ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 15:17
邦楽なんて内容がない発言がほとんどだから
全部読めないと辛い
次の100行っても情報無しでバカなののしりあいだけだと
がっくりきちゃう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 15:23
全部よめなくてヒジョーにうっとーしいです。
スレッド保存する時に、分割でチマチマやるのは大変っす。

夏休みが終わったら、もどしてちょ。

35 :そんなあなたに:2000/08/18(金) 15:28
ここは読める。(1000超えてます)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=962122264

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 15:46
全部読めるようにしてください。
見通しが悪いです。


37 :リ・ランシャオ@メルヒェン番長:2000/08/18(金) 15:48
一寸(ちょっと)恥ずかしいから例に出すなよ〜、、、大汗。
せめて他の板のスレッドにして下さいよ〜、、、。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 15:50
あそこは、1000 超えてるスレの宝庫だから・・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 16:04
ニュース板の「中州に取り残された連中!!ドキュン!!」
パート1 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=966330438
パート2 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=966405855
削除依頼板で修復依頼しても、まだ直してくれません。
早く読めるようにしてください。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 16:07
そのへんのスレッド全部読んで、雰囲気つかめよ >>39


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 16:17
娘。板住人です。
元に戻してください。お願いします。

42 :アントンマテ茶 :2000/08/18(金) 16:23
100ずつじゃあ読みづらいっす。
たくさん書き込みがあるスレを読むことを考えると、気が重いっす。
へれうきさん、元に戻してくださいね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 16:27
41です。
全部読めるようになりました。ありがとうございました。

44 :アントンマテ茶:2000/08/18(金) 16:34
へれうきさん、そうとう苦労してそう。
ちゃんと儲けてるのかなあ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 17:27
ゴルァ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 20:24
1です。読めるようになりましたー。
どうもありがとうございました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 21:53
次の 100 レスを見る 最新レス 100 (21:00PM - 04:00AM の間一気に全部は読めません)

だって

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 22:27
23:00PM - 08:00AMにして欲しい。

49 :48:2000/08/18(金) 22:28
あ、レスを全部は読めない時間帯ね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 23:41
4:00っつーのが凄いな1:00じゃないのか?
日本の将来に乾杯

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:14
同人板ですが、レス全部読むも表示して欲しいです。
>>4と同じです。
本当に夏休み限定仕様なら納得できますがその確信もないので心配です。
ひろゆきさん、どうかお願いします!元に戻して下さい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:46
みんなで回線の太いサーバー情報をどんどんここに書こう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 00:48
どうだオレのは・・・   へへへっ

54 :あげ:2000/08/19(土) 04:17
ひろゆきさーん、元の仕様に戻してくれー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)