5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch.net鯖の掲示板ゲロ重

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:31
改善きぼーん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:32
お酒と同性愛は生きていく上で不可欠なのにね、わ・た・し

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:12
健康、携帯板に行きたいのですが
重すぎて逝けません…たくさん書きたい事あるのに…

4 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 02:14
今きっと、攻撃受けてるもしくは復旧中だからあきらめるしかないぞ。

5 :こども:2000/08/18(金) 02:21
たしかwww.2ch.netが落ちて入り口に入れなくなるのは
イヤだからwww.2ch.netからは掲示板なくしたい、って
ひろゆき言ってたよ。
今現在重いけど行ける状態なのん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 02:53
生活板と顔文字板は「普通の」重さで逝けました。

7 :名無しさん:2000/08/18(金) 02:54
ラウンジなんか死ぬほど重すぎ
なんで?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 03:04
>7
ていうかばぐる。
つーかラウンジは蛸。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 21:48
とても重いんですけど、、テレホタイムでもないのになんで??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 22:44
サーバーが見つかりませんってでます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:06
重過ぎです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:13
板の読み込み中にカウンタ表示のところでしばらく止まります。
そのため、スレッドを読めるようになるのに時間がかかります。
スクリプトによる
http://www.maido3click.com/2ch/code.cgi?bbs=hoge
の読み込みに時間がかかっているんだと思います。
このカウンタ表示を、板の下のほうに配置できないでしょうか?
ご検討願います。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:14
>>12 そうそう、それ気になってた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 00:12
どーでもエエから軽せーや、クソッタレ>2ch当局&削除屋

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/24(木) 21:53
ああ、きょうも…(涙)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)