5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込めないスレ@エロゲ板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:16
以下2つのスレが一昨日あたりから書き込めなくなっています。
書き込もうとすると、あがりはするんですが、ログに反映されていません。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=948195600
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=947175349

いちおう、日中に復旧スクリプトも試してみましたが、うまくいかなかったようです。
手が空いたら、対策きぼーん。

2 :ひろゆ子@管直人:2000/08/18(金) 00:23
かしまさんの仕業です。


3 :こども:2000/08/18(金) 00:42
優しみレスその1

4 :名無しさん@見物人:2000/08/18(金) 01:57
>かしまさんの仕業です。
「今忙しくて手が離せません。どうぞお引き取りください」ってことですか?
手が空いたら、かしまさんの供養をきぼーん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 17:47
オカルト板にハマってないで……(笑)>ひろゆ子

ここもスレッドストッパー状態になってるよ。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=951750856

スレッドが壊れたものとみなして新スレ立てた方がいいスか?


#オカルト板、最近動いてる面白いスレッドは「都市伝説」
#「洒落にならない怖い話」あたりかなあ。あと、オカ板から生まれた
#今幽霊が出てるとかいうBBSとchatのリアルタイム速報が楽しい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 22:56
age〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)