5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい、これはどういう事よ??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 21:47
政治思想板をみてたらこんなURLが出てるんだけど?
://gesu9x.virtualave.net/
ひろゆきさん、どう対処するつもり?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 21:52
http://gikogiko.vis.ne.jp/abunai/bbs.cgi
こんなのもあるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 21:53
意味不明‥‥
暑さにやられた?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 21:55
既出だよ
しかし堂々と荒らし宣言されれば犯罪だよな。
訴えてみたら?>ひろゆき

5 :ひろゆ子@管直人:2000/08/17(木) 23:21
めんどくさー。
まぁ、スクリプト強化のお手伝いをしてもらったと思えばよしです。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 23:26
レス数が 950 を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
これは?


7 :ひろゆ子@管直人:2000/08/17(木) 23:28
それは、サーバ負担を減らして、
快適、高速2ch計画の一端です。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 23:32
あぁー、ドキュンスレ全部見てないのにー(´∇`)ノ
うぅー(´∇`)ノ 

9 :こども:2000/08/17(木) 23:35
AGstarに知恵を借りたひろたん萌え〜

10 :ひろゆ子@管直人:2000/08/17(木) 23:39
えへぇ、、AGstarさんはいい人でしたです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/17(木) 23:42
ゴミ箱でひそかに遊んでるんですが・・・。
とっくに1000スレ超えてるんですが・・・。

12 :餅@放浪中:2000/08/17(木) 23:43
お!ひろゆき
見たぞ。対談。がんばってるな。
その放任主義、俺は好きだぞ。

ラウンジ重いのは関係ないよな(どう考えても関係ねー)。

13 :こども:2000/08/17(木) 23:44
AGはぁぃぁぃ荒らされまくって鍛えぬかれてるからねぇ
ああいう知識は結構もってる。メールとかできちんと
連絡とれば丁寧に対応してくれると思うよ。
根本的にはいい人だと思う。彼が嫌いなのは2厨だけだし。
お友達増えてよかったですね(笑)

14 :11:2000/08/17(木) 23:47
レスの間違いだ・・・。
表示できなくなるってどういうこと?


15 :餅@放浪中:2000/08/17(木) 23:51
そろそろ、ひろゆき登場だと思うのだが。

16 :11:2000/08/17(木) 23:51
あがらなくなるってことかなぁ・・・

17 :11:2000/08/17(木) 23:58
ちょっと実験してこよ・・・

18 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 00:18
全然、出現しなかった…
ふう

19 :ひろゆ子@管直人:2000/08/18(金) 00:21
ほえ?どこに?


20 :11:2000/08/18(金) 00:21
がーん!
見れなくなっちゃった!!
そんなのヒドイよ!!!
ってゆーかごめんなさい・・・。<実験結果。

21 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 00:24
人が悪いなあ。
どういうルートで板周ってんだろ?
手のひらで遊ばれてるのわかってカキコしてんだから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:25
1000超えたら書きこめなくなるのはわかるけど
見れなくなるのはヒドイよ・・・。>ひろゆき

23 :11:2000/08/18(金) 00:27
22は私です・・・。


24 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 00:30
つかまらん…はぐれメタルみたいだ。
(趣旨と違うカキコしてる俺、反省…)

25 :11:2000/08/18(金) 00:31
はぐれメタル・・・なつかしい・・・。(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:33
見れないのはちょっと・・・
でも1000超えても書きこむ人がいるしねー。
良いと思う。

27 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 00:34
11はひろゆき会いたい症候群か?俺もだ(笑
(ここsage効くよな?)

28 :11:2000/08/18(金) 00:37
会いたいというか・・・
説明を求めたい症候群。(笑)>餅さん。
ごめんなさい。ゲーム板で実験したのですが・・・。見れなくなっちゃった。
いいんちょに申し訳ない・・・。(泣)

29 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 00:39
>26
ここはsage効かないのか?偶然か?放浪中なもんで。

30 :11:2000/08/18(金) 00:42
私がageてるからじゃないですか?

31 :ひろゆ子@管直人:2000/08/18(金) 00:42
見るのは1050ぐらいまでにしますかぁ。

32 :11:2000/08/18(金) 00:46
あらら・・・。
スレッドストッパーじゃダメなんですか?>ひろゆき
カキコしたのに見れないなんて悲しすぎです。

33 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 00:49
ひろゆき〜!なんじゃあ、そのレス?
意味わからんぞ。すばらしいぞ!?
政治思想板の事なのか?
それともこのスレか?このスレの事なのか?
(あぁ、落ちていく自分が情けない…、途中参入なのに)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 00:49
>ひろゆ子@管直人
datからは落とすことはできるの?

35 :11:2000/08/18(金) 00:52
ん〜〜〜
続きが気になるけどもう寝る。
またあした見にこよっと。
おやすみなさい。>餅さん&ひろゆき

36 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 00:56
>11
おやすみ。放浪中にも関わらず付き合ってくれて有り難う。
俺は「案内」→にいるぞ。
おいおい、明日仕事あるんだ。
ここで寝るのはクヤシイぞ。

37 :ひろゆ子@管直人:2000/08/18(金) 01:02
案内??


38 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 01:03
tako鯖落ちてるせいで俺はこんなところにいるぞ。


39 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 01:07
何だ?ひろゆき、いるじゃん。
自分で作ったところだろ?
わかってるくせに、たまには遊びに来てくれよ。
その??に

40 :ひろゆ子@管直人:2000/08/18(金) 01:09
あ、ラウンジすか?
最近重いので移転っすかねぇ、、


41 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 01:14
ご名答!さすが!管理人!
おいおい、どこに移転するんだ?
ところで最近ラウンジとロビーの差がなくなっているような
気がするんだが、どう思う?
と言っても、反応が帰ってくる人ではないが。
(さあ、心理戦すっか!)


42 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 01:16
ごめん、ごめん、独占しちゃいけないよな。

43 :ひろゆ子@管直人:2000/08/18(金) 01:17
大丈夫、ラウンジのほうが1文字多いです。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 01:18
案内って・・・ふつー、〇〇板とかいいますが

45 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 01:20
過去データからすると、後20分は待たないと出現しないな。
(ほんとにごめん!このスレ俺がたてたわけじゃないのに…)

46 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 01:22
>44
ちが〜う!よく考えてくれ。いつも見てるだろ。
「案内」→

47 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 01:24
>ひろゆき
すばらしい。想像通りの管理人。
かわしかたが常人の上を逝く。俺はわかるぞ。そのセンス。
別に俺を厨房扱いしてくれても結構だが。

48 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 01:36
やっぱりageないとだめか。管理人だから忙しいしな。
(別に煽ってなんかないぞ)
ただ今日だけはラ○○○(バレバレ)のために土産を持って
帰るつもりだから。
ひろゆき、君の知らないところで住民は育っているぞ。

49 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 01:44
蛸が落ちてる(俺は見に行ってないが)のは
あのスレのせいか?考えすぎか?


50 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 01:54
どうもそれどころじゃない状態に入ったようだ(恐らく)。
またのニアミスを期待しよう。
一人で綴るのは寂しいぞ。俺の故郷も復活しないし。
ひろゆき、がんばれよ。たまに遊びに来いよ。

51 :11:2000/08/18(金) 16:41
read.cgi ver2.04 (2000/08/18)
どうやら全てバージョンアップしたようですね。
これで落ち着くといいのですが・・・。

52 :ひろゆ子@管直人:2000/08/18(金) 16:44
tako.2chがおちてたんで、
サーバ屋さんに連絡したですよ。
ラウンジが重いようなので、
移転かなぁ、、


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 16:49
ラウンジをどこに・・・・・


54 :11:2000/08/18(金) 17:01
あ、ラウンジ復活しましたね。

55 :ひろゆ子@管直人:2000/08/18(金) 17:33
あさってのほうに、、


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/18(金) 17:35
寒いギャグ・・・本物だっ

57 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 19:53
お!ひろゆき。
昨日はこれからというところで、さびしい思いで寝たぞ。
残念な事にこれから飲み会なのだ。
またセンスのある会話をしたいぞ。
見つけてくれてありがとな。またくるぞ。


58 :餅@放浪中:2000/08/18(金) 19:59
あ、ネタふっとかないと来ないか。

>大丈夫、ラウンジのほうが1文字多いです。
ごめん、ランジだった。




59 :名無しさん:2000/08/18(金) 19:59
本物すごい。。。(色々)

60 :ひろゆ子@管直人:2000/08/18(金) 20:07
まぁ、、レディーに失礼ね。
下着だなんて。


61 :こども:2000/08/18(金) 20:23
あなたそれらんじぇりーです

62 :11:2000/08/19(土) 00:46
こどもさんエライね・・・。
ちゃんと突っ込んであげてる・・・。

63 :餅@放浪中:2000/08/19(土) 14:40
二日酔い明け…
11に相談。人のスレで遊んでるのが気が引けるんだが。
ひろゆき遭遇スレみたいなのを立てようかなとも
考えてるんだが、ここ批判要望板だし(笑)、スレ乱立させんのも気が引けるし。
ひろゆきに遭遇して〜なと思ってて一番新しくレス残してたのが
このスレだったわけ。それでこのスレ選んだ。
そこまで考えなくてもいいか。1、このスレで遊ばして。

>ひろゆき
「批判要望板」≒「批判(ひろゆきレス)要望板」拡大解釈
アリ?さあ、ドンタコス。


64 :ひろゆき:2000/08/19(土) 14:48
いままではロビーでおむかえしてたですよ。。
んでもやぱ批判要望板にこれだけふぁんがよってきたら
ほかのひとにめいわくかかるんでやぱいるですかね>ひろゆ子RABU板

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/19(土) 14:52
>ひろゆ子RABU板
初心者が誤解しそうなタイトルですね。いろんな意味で(^^;

66 :餅@放浪中:2000/08/19(土) 17:44
久しぶりにピザ味の故郷に帰っていた。う〜ん、故郷はよい。
最近このスレも居心地いいんだが(笑)

>ひろちゃん(愛をこめて)
もともと批判要望板だから管理人が返答するために現れるのはしょうがない。
でも、俺のように趣旨が違うのに来てる奴は問題かな?とも思ってる。
だからどうしようか考えてるんだが。
ただこれは俺とかひろちゃんが決めるのではなくて板住人が決める事じゃない?
「餅、ウゼェ、ラウンジ帰れ!」と言われたら、俺は素直に帰るよ。
もともと煽りで固定名乗ったけど、ここでやったらばか丸出しだしな。
ま、管理人だからすべてにおいて権限もってるんだからひろちゃんの
好きにしていいよ。餅は賢く2chを楽しむ人だよ〜ん。

めずらしくラウンジで議論してるよ。覗いてみ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966618807


67 :11:2000/08/19(土) 17:56
わたしはピザ食べに行ってきます♪
ひろゆきRABU???(笑)

68 :11:2000/08/19(土) 17:59
あそぶのならsageたほうがよかったかぁ

69 :11:2000/08/19(土) 18:02
あ、そうだ。ひろゆきにお願いがあるのでage。
ゴミ箱の12000を超えたスレで遊んでるのですが・・・
お願いだから移転しても消さないでほしいのです。

70 :11:2000/08/19(土) 18:03
見れなくなるのもイヤ・・・

71 ::2000/08/20(日) 01:22
あらら、11も来なくなったか
でもこれがひろゆきの答えかなあ。

72 :11:2000/08/21(月) 04:32
う〜
おやすみ〜

73 ::2000/08/22(火) 00:05
一回あげさしてくれっちょ。

ここは11と俺の遊び場と化したか?
さっき、ひろゆきがラウンジ来てたんだよ。1レス残して帰ってった(笑)
巡回してんのかな?


74 :名無しさん@11:2000/08/22(火) 02:57
アウトロー板ってドコだっけ〜

75 ::2000/08/23(水) 00:15
74ってあの11かなあ。

>これからここに来ると思われる人
気がついたらしばらくこの板でリロード(要sage)
ちょっと話がしてみたい。

76 :ニケtkym0125.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 07:43
ここだったかな?
来てみました。

77 :本家なぐfw065.starcat.ne.jp:2000/08/23(水) 11:19
私もきてみましたヽ(´ー`)ノ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 11:57
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< >>74 pizaで4649だ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 12:13
ひろゆき、あいらびゅ〜ん

80 :名無しさん@11:2000/08/23(水) 14:52
はいっ。74=11ですよん。
アウトロー板 自力で発見しましたー。(笑)
ニケさんなぐさんどもども。仲良しさんですね♪

81 :名無しさん@11:2000/08/23(水) 14:55
いつまでも11では寂しいのでHNつけようかな。
次に来る時までに考えてこよっと。

82 :>81 :2000/08/23(水) 15:00
あ〜あ 夏厨が調子に乗っちまってるよ(悲)
はやく夏休み終われ〜

83 :11:2000/08/23(水) 16:06
いえ、わたしOLです・・・。


84 : >11 :2000/08/23(水) 16:16
庶務課の上司に言いつけますよ!

85 :11:2000/08/23(水) 16:57
きょうは半休ですので。(笑)
たしかに80、81のカキコはわたしの普段のキャラと全然ちがって寒いですが。
sageてるのでお許しください。

86 ::2000/08/23(水) 20:42
帰ったよ〜ん。
11は気のきいたHNよろしく。

87 :ニケtkym0130.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 20:55
また来てみました。

88 ::2000/08/23(水) 20:59
>??
今、暇かい?(俺の行動パターン読んでるな…)

89 ::2000/08/23(水) 21:01
さて、待ちリロード

90 :ニケtkym0130.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 21:04
えーっと?

91 ::2000/08/23(水) 21:05
お!相変わらず賢いね。

92 :ニケtkym0130.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 21:08
ずーっとsageで続いてるんですね。

93 ::2000/08/23(水) 21:10
パラスとステュクスの子であってるか?

94 :ニケtkym0130.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 21:14
http://www1.jiu.ac.jp/~sak/fantasy/zyunin_ni/nik.html
ですね〜。

95 ::2000/08/23(水) 21:16
では質問しよう。
パラスとステュクスの娘であっているか?

96 :ニケtkym0130.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 21:18
あってますよ〜。

97 :ニケtkym0130.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 21:19
何気にチャットのようですね。

98 ::2000/08/23(水) 21:19
よしよし、いい子(笑)
なぐに続き、2chで顔も知らない人を読み切れた俺にカンパイ。
(って既に飲んでるが…)

99 ::2000/08/23(水) 21:23
では
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966767927&st=274&to=274&nofirst=true
の読みは間違っていなかったという事でよいか?

100 :ニケtkym0130.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 21:23
もう呑んでますか^^;
やはりビールですね、夏は。
(個人的には日本酒が)

101 :ニケtkym0130.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 21:24
あってますよ^^;
何事かありましたか?

102 ::2000/08/23(水) 21:26
では質問。
今までそれを明らかにしたことがあるのか?

103 :ニケtkym0130.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 21:31
名前の由来ですか?
モナー板でしーさんに即座に指摘されました。
あと悲惨な1〜初代の828でもちょっとだけ書きました。
それだけかな?

104 :ニケtkym0130.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 21:32
うーむ、レスが遅くなってしまいました。

105 :ニケtkym0130.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 21:34
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=962993706&st=828&to=828&nofirst=true
ここですね。

106 ::2000/08/23(水) 21:35
ま、そういう意味ではないんだが…。あってるとは思うんだけど。
(俺のレスは意味深いからな)
では最後に質問。
このうっとうしいまでの遠回しな質問の仕方が何故なのか理解できますか?

107 :ニケtkym0130.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 21:37
さっぱりわかりません。
じゃ怒られそうですね。

性別聞かれる時もありますが関係無いか。

108 ::2000/08/23(水) 21:45
だはははははは!賢いレス。これにて質問関連は終了。

さてチャット状態と化してるので、なぐがラウンジに来るまで
(たぶん23:00前後だと思うのだが…)
無駄話でもしてるか。

あっ!確認したらいるじゃんよ、なぐ。
挨拶して帰ってくる。ニケ、飽きたら離れていいぞ。
いや、普段時間あわないもんでな。つい。

109 :ニケtkym0130.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 21:46
いま、PC初心者板行って見たら首無しニケと書きこみが^^;
そりゃ確かに首無しだけど。
デュラハンじゃないんだから。

110 ::2000/08/23(水) 21:48
と、思ったら日付間違えてみてた、てへっ。動揺。

>そりゃ確かに首無しだけど。
どういう意味?


111 ::2000/08/23(水) 21:49
見回りいってる間に、追加。
仕事みつかったのか?何で職安逝ってんのよ?

112 :ニケtkym0130.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 21:53
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mona&key=963241609&st=798&to=798&nofirst=true
だそうで、即座に言い当てられたときはびっくりしました。

113 :ニケtkym0130.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 21:55
職安に行って仕事ついでに転職先無いかなと〜。

114 ::2000/08/23(水) 21:58
だはははは!
2chでの擬似チャットのコツがわかってきた。
自分(相手)がレスした直後のレスは早い(当たり前か)。
ラウンジでネカマ最前線が速報やってたら笑うな。
トイレリロード。

115 :ニケtkym0211.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 22:04
あ、ちょっとお風呂入ってきますね〜。

116 ::2000/08/23(水) 22:10
どうぞ、いってらっしゃい。仙台も今日は暑かった。
西日本にゃ負けるがな(笑)
俺は2chに来る前にシャワー浴びて飯も食ったからな。
しかし我ながら気味の悪いスレッドだな(笑)
俺が登場したのが12なのにもう116…

そういえば>も>も>>も利用しないなんてそうそうないな。
俺の息抜きスレッドにさせてもらおう。

117 :ニケtkym0238.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 22:34
ふう、ちょっと遅くなってしまいました。
理由はネカマ最前線を見ていたから(笑)

下ネタに近いスレッドは基本的に見ないのですが、あれは下ネタではなかった。
芸術である!
かなり笑わせてもらいました。

118 :ニケtkym0238.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 22:37
最近大量発生してる舐め次は一体何なのだろう?
凄く疑問に思う今日この頃。

119 ::2000/08/23(水) 22:37
別に急がなくたっていいのに。

>下ネタに近いスレッドは基本的に見ないのですが、あれは下ネタではなかった。
そうでしょう。そうでしょう。でも研究しとき。
イエローリンクはやめとけよ(笑)

ラウンジで舐め次になりきってました(わらわら



120 ::2000/08/23(水) 22:38
やってしまった…

121 :ニケtkym0238.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 22:42
あああ、ageちゃいましたね^^;

122 ::2000/08/23(水) 22:50
無駄な労力使ってるのわかりますかあ〜?

123 :ニケtkym0238.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 22:52
すぐに下がってくれるよね。
って…、あはは^^;

ちなみに10番目

124 ::2000/08/23(水) 22:54
こら〜!実況中継するなら手伝え!
(俺のせいなんだが、ビール4本目のせいだ…)
クッキーのせいで消したりコピペしたり忙しいんだぞ!

125 :ニケtkym0109.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 23:07
取り敢えずトップ20からは消えましたね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/08/23(水) 23:08
くやしいからそのまま!

>597 名前: ニケtkym0238.ppp.infoweb.ne.jp 投稿日: 2000/08/23(水) 22:48
>餅さんは近く遠いところへ…。

どうせ!遠いところにいます!無駄な労力を使った…

127 :ニケtkym0109.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 23:08
ちょっと書きこんでみました。
アホな書き込みばっかりでしたが。

128 :ニケtkym0109.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 23:10
あうう、許してください^^;

129 ::2000/08/23(水) 23:12
これは「批判要望板の変」という事で歴史に刻まれた。
しかしスレの前後みながら、それとな〜くレスするのは
大変疲れるぞ。

浮気してラウンジ逝って、名無しさんでレスするからこうなった…
(当然、age)
さあ!批判要望板住民よ!新スレをたてまくるのだ!(すごい勝手…)

130 ::2000/08/23(水) 23:14
あ、そっか風呂からあがって再接続してるのか。
まめに落としてるんだな。

131 :ニケtkym0109.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 23:15
あははは^^;
さっき鳥取いつもの名前で書きこんでしまいました(馬鹿)
うーん、どうしよ。

132 :ニケtkym0109.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 23:16
こまめに切ってますよ、テレホでもないですし^^;
近いうちに常時接続になるかもしれないし面倒なのでテレホはやってませんので。
(引越し前はテレホでしたが)

133 ::2000/08/23(水) 23:17
sassoku check!(byouki ga...)

134 :ニケtkym0109.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 23:18
おっと、猫捕まえに行ってきます。
近所の猫が逃げて、夜な夜なうちの近所に現れるので…。
飼主も心配してるし、それ以上に泣き声がうるさいので^^;

遅くなったら今日はそのまま落ちます、では会えましたらまた。

135 ::2000/08/23(水) 23:27
66-67でやらせレスしてどうすんのよ(笑)
俺はテレホ組よ(全然時間考えてねーけど)

俺はケーブルにしようかと思ってるんだが、どうも転勤の可能性があるので
(自分で希望した。8月末までにはわかる)保留にしている。
決まれば東京行き。5年前には3年間浦和にいたんだが。

明日会議で東京に行くので、来れないかもしれんが…
またここ遊びに来てな、女神さん。

さあて!意図的にsageるか!

136 :ニケtkym0131.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 23:48
逃げられました…。

137 :ニケtkym0131.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/23(水) 23:55
東京で会議ですか、遠いですね。

東京、それは田舎者の憧れの町。
そして田舎者が妄想で作り上げた町。
(都心はね、この辺は人それぞれいろいろ意見が)

138 : :2000/08/24(木) 00:00


139 ::2000/08/24(木) 00:03
直った。あれ?戻ってる。

でもな、俺の感性が間違ってなかった事だけでも嬉しいぞ。

お互い、故郷に戻ろうか。
俺も明日早いし。故郷で見かけたら笑ってな。
早めのおやすみ…

140 :ニケtkym0131.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/24(木) 00:04
では、お休みです(^^)/~~

141 :しー:2000/08/24(木) 01:43

     ミミミ@`@`
     ミ   @`@`ミ ニケハ女ノ子?
     ノ===ミ___
    /(*゚ー゚)/)/\ 
  /| ̄∪∪ ̄|\/
    |   ╋   |/
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

142 :ニケtkym0139.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/24(木) 17:43
あらら、しーちゃんに見つかっちゃった^^;

143 :舐め次@ぬ:2000/08/24(木) 21:05
ケッコウ
フアン
ガイタリシテナ



144 :舐め次@ぬ:2000/08/24(木) 21:09
ブスイダッタナ
マア
ツヅケテツヅケテ


145 :舐め次@ぬ:2000/08/24(木) 21:10
ワリー
マー
ケイジバンダカラ



146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :11:2000/08/24(木) 21:47
荒れてますね・・・。
このスレは終わりかな。


154 :143:2000/08/24(木) 22:04




155 :ニケtkym0125.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/24(木) 23:05
あれれ、いったい何事?

156 :ニケtkym0125.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/24(木) 23:07
ホントにおいおいどう言うことですね。
荒らしていったい何の意味があるんだろ^^;

157 :舐め次@ぬ143:2000/08/24(木) 23:50
ええとですね、荒らし俺なんですけど最初間違ってあげちゃって
んで、隠そうとおもって他のスレ上げたりしてたんですけど
なんかとりあえず今の内容がすぐ見えるとこにあるのは
まずいと思って、んで荒らしちゃいました。
最初ちょっとからかおうと思ってカキコしたあたりから
もう言い訳のしようがないんですけど、嵐も意味ないし、
本当にごめんなさい。御三方(もっといますか?)には
本当に申し訳なく思っています。
本当にごめんなさい、
ずうずうしいお願いだとは思いますがラウンジで
遊んでるときはそれなりに仲良くしてやってもらえ
ませんでしょうか、いや、正直な話、許して下さい。
はー、本当にごめんなさい
慎重にさげ


158 :ニケtkym0233.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/25(金) 00:32
なるほど^^;
別に怒っても無いですから気にしないでください。
では、ラウンジで会えましたら。

159 ::2000/08/25(金) 00:42
あれ?ニケいるじゃん。
さっき会社で確認したら今日は早めに寝るっラウンジで見たんだけどな。
とりあえずレスな。色々変化があったようだからこの後に。

160 ::2000/08/25(金) 00:50
さてと、何から書くか…。まずは「批判要望板の変」からいくか(笑)

>舐め次@ぬ143
大丈夫だよ。俺ら心広いから(笑)
会社では156までしか見てなかったんだけど
やっぱり発覚したかと思ってたんだけどな(笑)
真面目に今後の展開どうしよっかなあと思ってたんだけど
何と名乗り出て懺悔してるじゃないの。これは予想外。
2chでこういう展開になるとは予想しなかったね。
もともとオープン掲示板だから、別に隠そうなんて思ってないし。
ただかくれんぼして遊んでたのは面白かったけど。
俺がラウンジ脱出してここでニケと遊んでいたのは
ニケと話がしてみたいというのも当然あるが
実はラウンジの事を考えてという事もある。
(勝手にそう思ってるだけだが)

続く…

161 ::2000/08/25(金) 00:51
っと、あれ?あぼーんがいっぱい。
さっき気がつかなかったな。
どれ削除依頼でも覗いてくるか。

162 ::2000/08/25(金) 01:04
おかしいな?削除依頼見当たらないぞ??どういう事?

続き
>舐め次@ぬ143
ややもするとラウンジに限らず、固定の馴れ合いというのは
ウザイものである。俺は常々言ってるがラウンジが好きだ。
だからラウンジ住民に迷惑はかけたくなかった。
ここで離れて会話していたのは、そういう意味もある。
いずれ、なぐとかも呼ぼうかなとも思ってた。
同じようにこのスレでsage連続してるのは、この板の住民の事を
考えての事。別に会話自体、見られてもなんら問題はないのだが
このスレの内容は完全に板違いなのである。
かなり上の俺のレスでそれを示唆しているものがある。

続く…


163 :ニケtkym0103.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/25(金) 01:06
あはは、こんばんは。

ラウンジに居るとコテハンうざいって言われる時ありますねぇ。

あ、急に反応なくなったら寝たと思ってください。
無通信5分で切れますから@`pingで確かめられるかと。
先に言っておきます^^;

164 ::2000/08/25(金) 01:09
だからこの板では連続sageてるわけ。
ただ人間間違いは誰にでもある。当の本人が酔っ払ってageるくらいだから(笑)
この板は住民が少なく、スレの更新が少ないからほっといてもなかなか
下がらない。だからあえて意味の無いスレを演出するために荒らしたのだろう。
見える部分は10レス分だけだしな。

また遊びに来い。君は俺の好きな固定に追加された。
ただsage忘れんなよ(笑)あと舐め次は多すぎるから
ここだけはわかりやすい固定をつけてくれるとなお最高。



165 ::2000/08/25(金) 01:10
見える部分は10レスじゃない!(俺は何を勘違いしてるのか…)

166 :ニケtkym0103.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/25(金) 01:11
昨日ageそうになりました^^;

167 :ニケtkym0103.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/25(金) 01:13
舐め次も多いですけど、メカニカル娘も増えてきたような(工房も)

168 :ニケtkym0103.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/25(金) 01:14
しかし、板違いですね、ここ。
ひろゆきさん何も言わないのかなぁ。
(見てないか)

169 ::2000/08/25(金) 01:15
取り急ぎ…
ニケ、眠かったら寝な。
俺、今日色々独り言書くつもりだから明日にでも見なさい。
先に言っておきます「おやすみないさい」

170 ::2000/08/25(金) 01:26
ひろゆきが仮にここを見たとしても何もしないよ。
そういう人間じゃないから。ひろゆきはあくまで2chという場を
提供しているだけであって、すべてを管理しようとは思ってないはず。
別にこの板を荒らしているわけでもないから、sage続きであれば
問題は何もない。
>>166はちゃんとレス入れてます(笑)

171 :ニケtkym0103.ppp.infoweb.ne.jp:2000/08/25(金) 01:27
なんだかラウンジがすごいことになってる気が^^;
(いつもの事かな)
騙りが増えすぎ、これは舐め次効果なのかなぁ。
レスのつけようが無いなぁ。
まあ、私も舐め次になれば解決するんだけど。
(面白そうだけど…)
とわけわからなくなったところで寝ます。
おやすみなさい。

172 ::2000/08/25(金) 01:35
とりあえず今日の出来事から…
(本来ならばここからスタートするはずだったのだが)

早朝、新幹線に乗り東京へ。終日会議が終わってなんだかんだで
最終の新幹線。翌朝、かばんを持ってくのが面倒なので
一旦会社に戻り、ここを途中まで見る。0:00前に会社を出て
家路に着き、シャワーを浴びてここに至る。

ちなみに会社でレスできないのはわざわざAnonymizer通してるせい。
ROMはできる事はできる。ちなみにたいしてPC能力はないので
pingの意味は知っていても、ニケのIPはわかっていても
どうやっていいかわからない(笑)
恐らくPC(特にネット関連)に関する知識はニケに教わらなければならない。
ほとんど2chでほっつき歩いて覚えたようなもの。

173 :舐め次:2000/08/25(金) 01:47
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=966977550
悲惨な1スレたてた奴が叩かれてるから参加してみてはどうだい?
ここにくる人達。

174 ::2000/08/25(金) 01:54
さてと明日も仕事だし、2:30くらいまでには寝る事にしよう。
(これをROMしてる人いたらすまんな、たいして面白くねーぞ、ここ)

<ひろゆきとラウンジに関する考察>
ひろゆきは先日のたった一回のラウンジでのレスでもわかると思うが
ラウンジはたいして重要度をもってみているわけではない。
どこかでも書いてあったが、あの訪問はテストチェックの意味合いが強い。
あくまで玄関的な板の意味合いしかないと思われる。

ただラウンジでも不評となっている「名無しさん」システムの廃止、様々な
規制は実はもっと奥深い理由があると思っている。
ひろゆきは2chの管理人である。ただ本人も言っているように
2chの先生でも父親でもない。あくまで場を提供しているだけである。
ひろゆきが考えている(と思われる)のは、2chの高速化とセキュリティ
強化である。よく様々なシステム変更のせいで2chがつまらなくなったと
いう人がいるがそれはひろゆきが考えている事を読み取っていないだけである。
また「2ch閉鎖?」系のネタスレも数々見受けられるが、これもよくわかって
いない人の考えている事である。閉鎖しようとしている人が鯖を移したり
色々な修正を加えたりはしない。

175 ::2000/08/25(金) 02:00
>>173
sageありがとう。でも例え批判されていたとしてもそれはニケの責任。
冷たく言い放つわけではないが、それがスレたてた1の責任。
ニケは深く考えていたわけではないと思うが、それで落ち込む人間では
ない。確かに新しいスレ設立をニケに促したのは俺だが、それは適任が
ニケだったから。ここで俺が出ていって反論するのは愚の骨頂。
静かに眺めているのが一番いい。それがラウンジ。
俺、個人に対する批判ならいつでも受ける。たださっきも言ったが
1はスレをたてた全責任を負う。そこまで2chでかしこまらなくても
と思うかもしれないが、煽り、批判が来るのは当然と思ってスレを
たてなければならない。

176 ::2000/08/25(金) 02:21
実は今日はラウンジに顔を出していない。
173の好意によりリンク先を覗いてはきたが。

反論している名無しさんは何度もいうように、固定がうざいのであろう。
それはわからなくもない。だから避難所を作ってる。
ただあのラウンジがめちゃめちゃになった時に復活を促したのは
それを待っているだろうと思われるラウンジ住民とリンクでとんでくる
他板の住民を考えての事。ニケが行動範囲が広い事とあの元スレを設立した
のが誰であるかわからなかった事もあり、適任はニケだと思った。

177 ::2000/08/25(金) 02:30
ニケには荷が重いかな?とも思った事も確か。
なぐ、ニケともいいヤツなのにそれを自己責任と思い、反論しようとはしない
ところがある。それはそれで悪い事だとは思わないし、人それぞれだから
非難はしない。
ただ俺は別だ。
真っ向勝負でいくつもりでいるし、もともと煽り系でいこうという気持ちも
あったから、他人に論破されるつもりで固定を名乗ったわけではない。
自己主張しなければならないものはしなければならない。
ただラウンジ全体の事を考えるに、それをやたらめったらやっていいものではない。
だからどこかでも言ったが、俺は固定を名乗る時、スレを選んでいる。
使い分けは卑怯だと思われようとも、俺のポリシーでそれを押し通している。

178 ::2000/08/25(金) 02:36
それはスレの面白さを壊さないところにポイントがある。
特に固定がスレを立てた場合、少なからずも感情的に「またかよ」という
気持ちが名無しさんに働く。だから俺がスレを立てる時は名無しさんを
選ぶ。いい例として工房が上げられるが、工房は工房のポリシーとして
必ず固定を名乗る。それはそれですごい事だと俺は思っている。
ここだから言うが「あなたの嫌いな固定を書きましょう」スレをたてたのは
俺である。名無しさんの抑圧を押え込むよりは、発散できる場を作った方が
いいと思ったから。1では全く関係無い内容からスタートしているが
結局スレタイトルを見た人間はその内容でレスするようになってしまうのである。

179 ::2000/08/25(金) 02:43
ややもするとラウンジ住民を否定しているように見受けられるかもしれないが
そうではない。ここにラウンジの面白さがある。
ロビーと絶対的に違うのは住民が不安定な事にある。
古株固定もいれば、何にも知らない初心者もいれば、バカもいれば賢い奴も
いる。その混沌としたベクトルの定まっていない状況が面白いのである。
ここ最近の舐め次増殖系はラウンジならではである。あれは面白い(笑)。
だから固定だけに固まるとややもするとロビーと化してしまう可能性が
あるので、俺はちょいとしか顔を出さないのだ。かといってロビーを非難
しているわけではない。

180 ::2000/08/25(金) 02:49
「名無しさん」システムが崩壊した今、依然の「名無しさん」は路頭に
迷っている。どう対処していいかわからないからだろう。だからとりあえず
人の名を借りて「舐め次」が増殖する。固定を名乗るまでの板ではないからだ。
単純にバカスレ見てレスして面白きゃいい板なのである。
くしくも面白いタイミングで「名無しさん」システムが廃止されたが
依然の「名無しさん」は困っているはず。固定を批判していた人間が自ら
固定を名乗る事に抵抗を覚えるのだ。
ただ冷静に考えるならば、クッキーオンにしてれば「名無しさん@お腹いっぱい。」
でそれ以上手を加える事はないんだが…

181 ::2000/08/25(金) 02:53
いや〜、今日は独り言を語ってしまった。
たまにはこういうのもいいだろう。

ここをROMしている人に…
このスレはある意味「餅」の本音を語る隠れスレでもある。
俺が会いたい人と会うための避難所である。
どうかこの意をくんで、できるならばレスする際はsageを入れて欲しい。
良識のある人には良識のあるレスを返すつもりだ。

でもな、ラウンジが好きだっていう時点で俺もバカなんだぞ。
今日はもう寝るぞ。

182 :本家なぐfw065.starcat.ne.jp:2000/08/25(金) 03:41
おれもばかだ(わら

183 ::2000/08/25(金) 03:44
やっとわかったか(笑)何度同じ事をやるんだ?

リミット4:00な。本当はなぐがいろいろあったようだから
聞いてあげたいんだが、俺も明日会社だしな。

ここはニケもくるから、気を抜きたかったらおいで。
当然お気に入り、追加だぞ(ニケはbookmarkだけど)。

184 :本家なぐfw065.starcat.ne.jp:2000/08/25(金) 03:48
さっそく追加してみた。ラウンジが混沌とした状態にある今
限られた人間で冷静に語り合える場所を作ってたとは流石だね。


185 ::2000/08/25(金) 03:50
ま、今日は長々と独り言を書いていたんだが
ここはここで面白い事があってな(笑)
暇があったら読んでみな。
あと4:00過ぎたら俺は寝るからラウンジの新スレ忘れずにな。

186 :本家なぐfw065.starcat.ne.jp:2000/08/25(金) 03:55
はいよ。
>>177-180
ほとんどおなじこと考えてたのね。
嫌いな固定スレはうまく機能してたよ。立てた奴多分固定だろとは
思っていたけど餅だったとは…。
しかしラウンジはおれがいない時に何か起こるんだよな
来るといきなり閑散としだす…。

187 ::2000/08/25(金) 04:03
約束の4:00が過ぎた。186は読んだぞ。
ラウンジでは「不思議な刷れ〜」があがってくる頃だ。
またニケも含めて会う事にしよう。じゃな。

188 :本家なぐfw065.starcat.ne.jp:2000/08/25(金) 04:04
ん。三人で話りたいね。
でも今日は少しショックなので冷静になれてない…もう寝よう。
また明日。26時位に来れるかな。おやすみ。

189 :本家なぐfw065.starcat.ne.jp:2000/08/25(金) 04:13
今1から読んだが、素晴らしいスレだ!ここは。
これでまた2ちゃんが面白くなる。
ageだけは気を付けないとな(わら

190 :11 :2000/08/25(金) 10:41
あれ
あぼーんされてる・・・。
ここはラウンジかな。(笑)

191 :ニケtkym0107.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/25(金) 12:04
おや、悲惨な2の〜スレで気に入らないとか言われてしまいました^^;
まあ、気にしませんが。
173舐め次さん(舐め次何人いるのだろう)のリンク先に書き込もうか迷うところ。
荒れるのはあまり好きではないので書きこまないほうが良いかな?
(気に入らないと言う言葉が出てる時点でまともな会話になら無い気が…)
悲惨な1スレに先方がこられたらちゃんとレスつけますけどね。
取り敢えず此方から乗り込まない方が良いかな〜っと、いちお専守防衛ということで^^;
ああ、めちゃくちゃ弱気ですね。


192 :本家なぐfw065.starcat.ne.jp :2000/08/25(金) 12:21
>>173リンク先の、いきさつを理解せず煽るだけの奴は放置しとけばいいよ。
むこうの26にある経緯を読めば分かる筈。

193 :ニケtkym0107.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/25(金) 12:30
そうですね、私が出ていっても荒れるだけになりそうですから^^;

出来れば気に入らないって人は私に直接言ってもらいたいなぁ。
(って、不規則に出没してるからつかまらないか)


194 :本家なぐfw065.starcat.ne.jp :2000/08/25(金) 13:15
でもこの煽りは一過性のものだよ
一人が言い出したら芋蔓式に「おれもだ」「おれもだ」とかいって…
短い横断歩道でたくさんの人が信号待ちをしてる中誰か一人が赤で渡り出すと
みんなぞろぞろ渡り出す、『赤信号みんなで渡れば恐くない』的法則だね。
でも批判や議論は板の向上化に欠かせないものだから
餅が立てた『嫌いな固定ハン』的スレは必要不可欠だと思う。
そこで熱くならずに、冷静に皆が納得するような答えを
ちゃんとした情報と感情的にならないレスで導き出していくのが
色々な議論を交わしてきた古参固定並びに名無しの役割だと思う。

195 :ニケtkym0128.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/25(金) 19:02
そうですねぇ、
放っておけば消えるとは思いますけどね。
議論はいいですね、でも最近のコテハン叩きを見てるとただうざいとか、
気に入らないと言うような感情だけみたいな気が^^;
ラウンジがみんなで楽しめるようなところになってほしいですね。
放置してても変わらないでしょうから何かしないといけないなぁ
(って何か考えないと)

196 :おヌードyokohama-ppp-210-253-117-182.interq.or.jp :2000/08/25(金) 19:18
どうも、なんとなく分かってくれるかなあと思ってちゃんとかいてなかったんだけど
舐め次@ぬは俺。ちゃんと書かんとだめだね、みなさんの広大な心に感謝。
ここは怖いので(上げてしまうのが)基本的にはもう来ません。
ろむってるから。
なんか言いたかったら、リロなぐですごく分かりズらくかくかも、
レスはいらん。
とにかくこのスレに関わるすべての皆さん、ごめん。で、ありがとう。
おれも名無しでなぐ煽ったよ、あのスレで、
ああ、削除してくれた人もお世話になりました。
でわ
このHNわびいれるのにむいてないな。さがれさがれ!


197 :ニケtkym0132.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/25(金) 22:50
舐め祭。
興味深い実験ですね。
結果が楽しみです。
ただ、時間的にすべて参加は出来ないです。
私は。

198 :ニケtkym0132.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/25(金) 23:01
ラウンジ住人がひとつのことに邁進できるかと言う実験なのでしょうか?
ちょっと急な気もしますが^^;
面白い実験です。
えーっと、いろいろ考えてるんだけど、文章にならないなぁ。
まあ、自治も出来ない板には将来は無いでしょうね。
さて、どうなるかな〜。
(他人事みたいな書き方だなぁ、そんなつもりではないのですが)

piza鯖一瞬反応が無くなったけど?

199 ::2000/08/26(土) 00:55
かけもちってのも忙しいもんだな。

200 :11 :2000/08/26(土) 01:10
わたしラウンジの住人じゃないからよくわかんないなぁ。


201 ::2000/08/26(土) 01:11
舐め次祭り一色だな。

ちなみに↑のほうの荒らし(ではないのだが)がおヌードだという事は
途中でわかった。ま、あえて言わなかったのもあったんだけどな。
本人が出てきちゃどうもこうもないけど、世の中曖昧なままでいい事も
あるしね。だいたい目に付く人は最近名無しでも読めるようになってきた。

202 :11 :2000/08/26(土) 01:13
けっこう仲良しなのね。みなさん。(笑)

203 ::2000/08/26(土) 01:13
お!11じゃん。
こんばんわ。どうもラウンジャーのお二方がどうも今いないようで。
ラウンジが故郷じゃ無い人にはここの内容はちょっと苦痛かな?
でもここはラウンジじゃないから誰でも来ていいんだよ。
(見つけれらればの話だけど)しいていてば、ラウンジの良識ある
人間の避難所かな?

だってもともと俺と11で遊んでた場所じゃない。

204 ::2000/08/26(土) 01:22
あら、11いっちゃった。う〜ん。ひまだな。
なぐとかニケは今いないのか…。
俺が時間帯合わないのか(笑)

205 :11 :2000/08/26(土) 01:30
ちゃっとになってしまう〜〜〜。


206 :11 :2000/08/26(土) 01:30
うわっ
まちがった!ごめん。
さげです・・・。


207 ::2000/08/26(土) 01:31
う〜。ひまだな。明日休みなのに。
なぐは仕事だろうな。ニケはお眠か…
今のうちに緊急避難所探しでもしとくか。

208 ::2000/08/26(土) 01:39
スレねーと思ったらあった。トップ10入り(祝)!
あなた3人目!

かけもちするからそうなるのよ〜ん(笑)

209 :11 :2000/08/26(土) 01:46
かけもちなんか!・・・してますですよ・・・ハイ。
(祝)なの・・・?(笑)

だってわたし他の所では固定HNなもので・・・。

210 ::2000/08/26(土) 01:49
ま、俺もかけもちだけど(明白)。
「批判要望板の変」は一回経験しないとどうしようもないのよ(笑)。

11のHNは変えないの?

211 ::2000/08/26(土) 01:57
さて、更なる緊急時のためにと常々思っていたのだが…

「漫画・小説等」←×7
about240
●●●●優勝〜

212 ::2000/08/26(土) 03:12
いやあ、ほんと今日は暇だった。寝よ。

213 :11 :2000/08/26(土) 03:15
うう・・・眠い・・・。
HNは・・・いいや。

???>211

214 :本家なぐfw065.starcat.ne.jp :2000/08/26(土) 04:55
ごめんよ。酔っ払ってしまって成り行きで…んでこの時間。
舐め祭…またおれがいない時間にこんなイベントが決定していたとは。
さて、どうなることやら…。
でも確かに最近名無しシステムの停止により名無しさんと固定との間にあった
わだかまりみたいなものが消えつつあるように思える。
それがいい事なのか悪い事なのか…今の段階では言及しかねる。

215 :本家なぐfw065.starcat.ne.jp :2000/08/26(土) 05:00
はりゃ、また支離滅裂な文章を…
まだやばいらしい、寝よ。

216 :ニケtkym0125.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/26(土) 14:32
他板への宣伝は気をつけないと…。
不快に思う人も居るでしょうからねぇ。


217 :ニケtkym0138.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/26(土) 15:03
あれれ、書きこんだのですがなぜか消えてる?

他板への宣伝も良いですが、不快に思われる方もいらっしゃいますから、
気をつけないといけませんね。


218 :ニケtkym0138.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/26(土) 15:04
……、キャッシュが効き過ぎてたみたいですね。
ちゃんと書きこまれてました^^;


219 ::2000/08/26(土) 18:35
一週間分の睡眠不足を34.9℃の中、扇風機のみで爆睡し復活。
(途中、あまりの暑さにエアコンのある妹の部屋でかわす)

220 ::2000/08/26(土) 19:05
ああ〜、ニケに会えねえなあ…

221 :本家なぐfw065.starcat.ne.jp :2000/08/26(土) 20:23
みんな擦れ違いだな。
ラウンジにある舐め次と悲惨な1スレ批判のスレ立てたの
餅じゃないよな。

222 ::2000/08/26(土) 20:25
なぐもあっちにはいるようだが…
俺は相変わらず埋伏してるけど、てへっ
「〜の象徴」スレは俺たててないからねん。
レスはしてるけど(笑)

223 :舐め次(笑) :2000/08/26(土) 20:39
おっと、レス重なったようだな。
たぶんなぐがそう考えるだろうと思ったから
>>222書いたのよ〜ん。
今日ここは「舐め次祭り」実況中継ブースになってしまいそうだな(笑)

224 ::2000/08/26(土) 20:40
あと、ここではくれぐれも「sage忘れ」しないようにな。

225 ::2000/08/26(土) 20:48
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=967288346&st=16&to=16&nofirst=true
まじかよ。なぐ。

226 :本家なぐfw065.starcat.ne.jp :2000/08/26(土) 20:59
よくわからんがべつに毎回IP晒してるから気にならんし…。
なんか煽り系のスレが連鎖反応的に乱立してるな。おもしろい。


227 ::2000/08/26(土) 21:10
くだらん煽りスレを立ててる奴(たまに来る)に
決定的な致命傷を与えといた。どのスレか探してみ。
上位にいるから。いいすぎって書かれたのもあったけど
俺は容赦せんぞ。匂いがしたんだよ、過去に遭遇したやつだって。
やっぱ、同じだった。

228 :本家なぐ@26日深夜舐め次祭 :2000/08/26(土) 21:13
あれは鋭かったぞ!表彰もん。良く関連レス見つけてきたね。
もうちょっと遊んでも良かったような気もするけど
喧嘩も祭りの華だし。あ、弱いものいじめは違うか…(わら

229 ::2000/08/26(土) 21:15
なぐよぉ
俺らあっちでやらせレスしあってない(笑)

俺はニケがスレの1になってる「悲惨な〜3」を誹謗された事に
腹がたっただけだ。煽りネタとわかっていてもな。感情的に動いたよ。

230 ::2000/08/26(土) 21:17
お?削除されたか?
削除依頼板、覗いてこよ。

231 :本家なぐ@26日深夜舐め次祭 :2000/08/26(土) 21:33
おれも逝こう。

232 :moti :2000/08/26(土) 21:33
x

233 ::2000/08/26(土) 21:36
削除ではないようだ。「悲惨な〜3」はお気に入りにしといたから
逝ってみたが存在している。ただあがらない。
最近こういうスレが多いのだが、削除人(らしき人)が奈落の底に
送り込んで、復活できないようにしてんのかな?
どうも「舐め次祭り」と煽りスレに始まり、関連したスレが一掃
されてるな。
しばらくここで待ってるぞ。なぐ。

234 :本家なぐ@26日深夜舐め次祭 :2000/08/26(土) 21:38
いきなり関連スレが一掃されてたのでキャッシュの不具合かと思ったくらいだった。
上がらなくするとは…島流し削除か??

235 ::2000/08/26(土) 21:43
なぐ、緊急用作っといたから、お気に入りに追加しといて。
ここが何かあった時(削除という意味ではない)
ちゃんと考えて探せよ。
「社会」←×2
95〜100
ロンリー

236 :本家なぐ@26日深夜舐め次祭 :2000/08/26(土) 22:01
難しい…。もう少しヒントをください…

237 :本家なぐ@26日深夜舐め次祭 :2000/08/26(土) 22:02
あ゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

238 :moti :2000/08/26(土) 22:02
x

239 ::2000/08/26(土) 22:04
だからいったでしょうが。かけもちしてると忘れるんだよ。
あなた「批判要望板の変」4人目。
堂々のトップ1!
自己責任で他スレあげまくりなさい(笑)
ただし、むやみなage荒らしはすんなよ。
あくまでスレ内容に沿ってだぞ。

240 ::2000/08/26(土) 22:08
現在9位(笑)
(手伝ってるからねえ)

241 :moti :2000/08/26(土) 22:10
x

242 ::2000/08/26(土) 22:11
今あげまくってるんだろうから、ここに来た時は
sage忘れるなよ
sage忘れるなよ
sage忘れるなよ
sage忘れるなよ
sage忘れるなよ
sage忘れるなよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/26(土) 22:12
凄い勢いで何気なく下がってるね(わら
すまん(ζα`)

244 ::2000/08/26(土) 22:15
なぐ、もういいよ(笑)
経験してないのあとニケだけだから。
もう落ち着きな。ただ上げる時に、スレの流れに沿わないような
上げ方はage荒らしになっちゃうよ(そんな余裕ねえか(笑))

245 ::2000/08/26(土) 22:18
落ち着いてラウンジでも覗いてきな。
>>235は宿題。ヒント出したらみんなわかっちゃうでしょうが。
かなり上のレスにも同様の事書いたんだけど、気づいたROM
の人は追いかけてきたよ。

246 :本家なぐ@26日深夜舐め次祭 :2000/08/26(土) 22:18
ふう、一応差し当たりないレスであげてみた。

247 ::2000/08/26(土) 22:19
x

248 ::2000/08/26(土) 22:20
>>119-129と同じだろ(わら
落ち着いたかい?

249 :本家なぐ@26日深夜舐め次祭 :2000/08/26(土) 22:26
あはは、歴史は繰り返されるね

250 ::2000/08/26(土) 22:33
ラウンジも復旧しただろ?
さ、遊んでこい!

251 :本家なぐ@26日深夜舐め次祭 :2000/08/26(土) 22:45
さて、どうなることやら…

252 :餅@舐め次祭 :2000/08/26(土) 22:54
それより>>235はわかったのか?

本スレ(sage)で勉強しなおせ!

253 :本家なぐ@祝・舐め次祭 :2000/08/26(土) 23:10
勉強しますです…

254 :餅@祝・舐め次祭 :2000/08/26(土) 23:15
くしくも今日のメインイベントである「名無しさん」抗議がこの板とはな(笑)
見つかるかねえ…どきどき

255 :ニケtkym0128.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/27(日) 00:10
こんばんは。
何回かあがったみたいですね(笑)

256 :ニケtkym0128.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/27(日) 00:12
ああ、舐め次祭ですね、そういえば。
今日(と言うか昨日)ラウンジにほとんどいってない^^;

pc初心者板ぐらいかな、今日回ったのは。

257 :餅@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 00:13
おおお!ニケ
祭りで忙しかったんだよ。
なんつったってテキヤやってたから(笑)
なんど最初のお客がなぐだったよ(爆笑)

なぐ、sage忘れんなよ。この板、会場になってるからいまやると
一発で発覚だぞ!

258 :ニケ@舐め次祭tkym0128.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/27(日) 00:18
ラウンジと、この板は今どうなってるのだろう。
空気を読むのが大変です^^;

259 :本家なぎさ@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 00:18
テキヤはいまあたしがやってるから、もっちゃんは安心して
名無しさんで盛り上げてね。

ニケ、こんばんはヽ(´ー`)ノ
ついに3人揃ったね!おれはいまネカマなぎさ発動中だけどね。
またラウンジで

たしかに今ageたら即死もんだな…

260 :ニケ@舐め次祭tkym0128.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/27(日) 00:20
いま、テキヤ見てます^^;

261 :テキヤ@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 00:24
なんだよ!なぎさはそうだったのか(笑)

うかつにsage忘れそうになる。。。あぶねえ

262 :餅@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 00:28
1 morning 1036
2 ff 1026
3 lobby 737
4 geino 729
5 doujin 599
6 news 596
7 company 549
8 entrance 462
9 famicom 431
10 musicj 405

結果、こうなってるぞ、ニケ。ロビー別として専門板にくいこんじゃってるよ。
祭りで忙しいから、このイベントに関しては改めて考えてみような。

263 :ニケ@”祝”舐め次祭tkym0128.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/27(日) 00:33
祭りに参加するには”ニケ”だと難しい^^;
なんか名前変えようっと。

264 :ニケ@”祝”舐め次祭tkym0128.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/27(日) 00:34
どう難しいか、なぜかぶっ飛ぶことが出来ないから。
ああ、でもそれではコテハンにした意味が無いような。

祭りだから良いかな。

265 :本家なぐ@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 00:38
なぎさモード解除…。

ニケ、とりあえずIPはずしたらどう?名前少し長いぞ…。

コテハン論議、また始まりそうな気配。わくわく…。

266 :ジャバウォック祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 00:39
何気にかえて見ました。

267 :餅@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 00:42
なぎさちゃん、今どこで常駐してんの?
この板のトップか?

ニケへ
俺はテキヤだよ(笑)考え方しだいだよ。
俺もなぐもラウンジで楽しめりゃいいって考えだから。
柔軟に考えた方が面白いよ。強要はしないけど。
でもニケHNかえてもすぐわかると思うけど(笑)

268 :餅@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 00:45
ニケ、意味は?

269 :ジャバウォック祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 00:49
ルイスキャロル、鏡の国のアリスからです。

270 :本家なぐ@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 00:52
ちょっと疲れてROMってるよ。

271 :餅@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 00:58
ニケは神話とか物語好きなんだね。

俺も真面目に飯食おう。今日何にも食ってねえ。
テキヤが腹空かせてどうする(わら

ちょっと飯の準備をしてくるわ

272 :餅@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 01:00
おっと飯の準備する前に、二人とも。
>>235は理解したかい?
わかったら、そっちにレスしなくてもいいから
こっちにわかった事を書くように。
いくらsageに気をつけていても、万が一って事があるからさ。

273 :ジャバウォック祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 01:12
探しておりますが^^;
懸命に。

もうしばらく時間を〜。


274 :餅@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 01:25
ニケ、わからなかったら>>252もヒントなんだぞ。

275 :本家なぐ@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 01:44
なかなかおもしろかったよ。めちゃ真剣になってしまった。

276 :餅@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 01:49
おう、みんなどこに逝ってるのかと思ったぞ。
あっちでもみかけねーし。
なぐ、発見おめでとう!さっき確認した。
お気に入り追加しといてな。あそこはあくまで緊急用で、本スレこっちだから。
(俺が作ったスレではないが…)
あそこだったら、あがってもたいして影響ないだろ?

277 :ニケ@tkym0128.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/27(日) 01:50
ああ、見当もつかないとは、参加資格なしですねぇ^^;


278 :餅@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 01:52
ニケ、じゃ3rd-styleに戻って。で、帰ってきて。

279 :餅@祝・舐め次祭り :2000/08/27(日) 01:58
暇ならここも見てきてみ。ただしそこにはレスしないように。>>211

280 :餅@祝・舐め次祭り :2000/08/27(日) 02:03
279はだめだ。亡くなってる…
スレごと削除されたのか、やっぱまずったか

281 :本家なぐ@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 02:03
>餅
確かに、あそこは(わら
>>211のスレまだある?今日ドラクエ発売でスレ乱立したから
消えてしまったのでは?

282 :餅@祝・舐め次祭り :2000/08/27(日) 02:08
なぐ
履歴で更新したらまだあるんだよ。おかしいな。
ま、いっか。ニケは寝たかな。まだ探せないのかな?
それとも放浪中かな?


283 :ニケtkym0128.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/27(日) 02:12
更新してきました。
考えは合ってましたがどうも違うようで未だですね。

284 :本家なぐ@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 02:16
←や→の意味を考えてみて。
↑や↓がないって事は?どこだろう。

285 :餅@祝・舐め次祭り :2000/08/27(日) 02:17
>>284それはモニタの大きさに左右されるからだよ(笑)

286 :本家なぐ@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 02:19
でもおれあそこから飛ぶ事まずないから思い浮かばなかった…。

287 :餅@祝・舐め次祭り :2000/08/27(日) 02:20
今日、一番笑った事
>>237
>>257

288 :餅@祝・舐め次祭り :2000/08/27(日) 02:22
あっ、そうか、それじゃわかんないかもしれないな。
なぐはいつもどうやって見てるんだい?

289 :餅@祝・舐め次祭り :2000/08/27(日) 02:24
x

290 :餅@祝・舐め次祭り :2000/08/27(日) 02:25
index2って書かないとだめ?
なぐ、そういう事?

291 :ニケtkym0128.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/27(日) 02:26
考えはあってると思うのですがやっぱり見付けられないです^^;
うう、ごめんなさい。
頭の回転も鈍くなったので今日は寝ます。
それではおやすみなさい。

(ああ、何故みつからない?)

292 :餅@祝・舐め次祭り :2000/08/27(日) 02:28
ニケ、どうも見てる方法によっては、すごい不親切ななぞなぞだったかも。
俺がイレギュラーなのか。

おやすみ

293 :本家なぐ@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 02:30
(´ー`)ノ⌒http://piza.2ch.net/bbsmenu.html
おれはこれが軽いから愛用してる。

ニケ、あまり難しく考えないほうがいいかも…
ここのスレもう一回見直すと分かるかもよ。まあ、きょうはおやすみ。

294 :餅@祝・舐め次祭り :2000/08/27(日) 02:40
なぐ、どうやれば一番楽チンにROMできんの?
またその方法は?

295 :ニケtkym0140.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/27(日) 02:40
謎解きしないと寝られない。
と言う訳で解決いたしました。
(お騒がせを…)

ちなみに私は普段はオフラインの物を使ってます。
このノートに入れてませんが。

それでは、改めておやすみなさい。

296 :餅@祝・舐め次祭り :2000/08/27(日) 02:42
ニケ、なんか混乱させたようですまんね。
寝るの遅くなっちゃったね。
ゆっくりおやすみ。

297 :本家なぐ@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 02:44
おつかれ、ニケ。

ROMは>>293のURLから板を右クリックして出しとく。
特定のスレROMりたいときは&ls=10つかう。
常時ブラウザ6@`7個はひらいてます。

298 :餅@祝・舐め次祭り :2000/08/27(日) 02:51
いわゆるここのトップにある「掲示板に戻る」の戻った後の画面って
見る事ないのかい?
いや俺もウインドウは結構開いてるから、それぞれ都度更新してるんだけど。
何か俺は回りくどい方法をとってんのかねえ。慣れちゃったんだけど。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 02:55
>常時ブラウザ6@`7個はひらいてます。

なんということを!
便利だからNetCaptor使いなさいな(老婆心)
http://niko.pobox.ne.jp/n1.html

300 :本家なぐ@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 02:55
いや、あるけど見にくいから飛ばしてしまう。
でも、別に回りくどくないと思うが??

301 :本家なぐ@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 02:57
>>299
便利そうなブラウザだね…。

302 :餅@祝・舐め次祭り :2000/08/27(日) 03:05
>>299
お疲れさんなことです(だと思うのだが)。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/08/27(日) 03:08
>>302
はいはい。
今朝方は失礼いたしました

304 :餅@祝・舐め次祭り :2000/08/27(日) 03:15
>>303
だはははは!俺は9ではなかったぞ(笑)
舐め次嫌いじゃないからさ。

305 :餅@祝・舐め次祭り :2000/08/27(日) 03:26
さてと俺も寝るか…
しかしこのsageスレッドも、もう300超えたか…
表示上は84なのに。

306 :おヌードお@しらふ :2000/08/27(日) 03:26
さっぱりっす
さ・げ

307 :3.5度目ですが :2000/08/27(日) 04:56
これだけの事をするという事はものすごくパワーを使うわけで
よく実行に移したもんだと思う。
全体の中で誰かが何かをやろうとする時(特に自治がとれていない場合)
当然のごとく批判があがる。まとめるのに苦労するわけだ。
ただラウンジャーは面白好きだから、ノリにはついてくる。
その部分では成功している(まだ途中だしね)と言える。
ただ本来の目的であった「名無しさん」システムの排除に対する抗議は
どうもうまく働いていないようだ。

308 :3.5度目ですが :2000/08/27(日) 05:01
まず「批判要望板」にステージが移ってしまう事。面倒なのが嫌いな
ラウンジャーはわざわざ議論しに移ってこない。
他板荒らしなら喜んで逝くようだが…
この差は何かというと「お、面白そうじゃん」という心理が働くか否か
というところだと思う。
だから「名無しさん抗議をしよう」といっても、面白がってくれないのである。
文句ばかりいうけど(笑)

309 :3.5度目ですが :2000/08/27(日) 05:06
名無し抗議を面白いと思っていない=議論は面倒、イヤ
という住民がラウンジは多い。それは前にも言ったが
人の集まりかたがメチャクチャな板だから。好き勝手な好み、人種が
GOTTA MIX(なぐ、2買えよ)になってるからだ。
よくラウンジで「ラウンジはこれでいいの?」みたいなスレがたまに
たちあがる(俺はまだそういうのは立てた事はない)。
考えている人はいる事はいるのだが、どうも議論系は生き延びないんだなあ。
いつかやってみようと思ってるけど。そのときは「餅」でたてるよ。

310 :3.5度目ですが :2000/08/27(日) 05:13
おおざっぱに言うと「ラウンジ」=「ミニ2CH」じゃないかな?
玄関口という事で、様々なジャンルの人が集まるところだと思う。
よくラウンジは昔のロビーのようだと言われるが、ロビーは議論するための
ステージとして分離され、ラウンジができたのではないのかな。
俺はその成り行きは知らないんだけど。ま、ロビーも内容がラウンジと酷似
してきているけどさ。

311 :3.5度目ですが :2000/08/27(日) 05:19
でも祭り自体あれだけの盛り上がりになった事は間違いないし
ラウンジャーも喜んでくれてるのでは?
俺もテキヤやってて面白かったし(笑)。あのタイミングでしか
できないスレッドだよ。やっぱ、食いつき早かったし。
なんつったって、しょっぱな食いついたのがコピペ厨房だし(爆笑)。

312 :3.5度目ですが :2000/08/27(日) 05:25
何か目的があって立ち上がる人って俺好きだから
見てて「おお、がんばってるな」と思ってた。
ただ目の前の事に一直線に突き進んでいくのもいいんだけど
時には周りを冷静に見渡して見る事も必要じゃないかな。
>>303(俺は21だからね)の時にちょっとそれを
感じたからさ。これは実社会でも同じことだし。
特に俺は組織の中で動いてるから、そういうクセがついてるのね。

313 :3.5度目ですが :2000/08/27(日) 05:29
と、まあこんなところかな。
俺はいちいち嫌いな人に本音は書かないからね。
嫌いな人は即「煽る」(笑)
あとまだ2時間半ある。
俺は寝ちゃうかもしれないけど、がんばれよ。

314 :本家なぐ@祝・舐め次祭 :2000/08/27(日) 08:49
おはよ。また語ってるな〜。
閉会式には参加できなくて残念。

315 :ニケtkym0124.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/27(日) 11:27
おはよ〜って今起きたわけじゃないけど。
祭り最後までがんばろうと思ったが結局睡魔に勝てなかった…。
ちなみにメニューはこれを(ちょっと手を加えないと駄目かな?)
http://tokoro2ch.tripod.com/dmenu.htm
ブラウザは普段はこれなんか。
http://www.opera.com/
でも2chにくるときはIEをつかってます、だってギコがずれるから。
(IE5.5等でもない限りフォントをちょっといじればそれなりに見えますけどね)

議論は好きだけどあまり私は参加しないです。
それはなぜか。


316 :ニケtkym0124.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/27(日) 11:43
なぜか…(ああ、続かない)
多分あまりはっきりした意見を持っていないからだと思う。
昔から論じてるところに行くと聞き手に回ってしまい。
あまり意見を言うことが無かった(だから高校のときはなんかの議長に祭り上げられたのか?)
だがこのところ自分の意見をはっきりと持たないといけない場面がふえてきた。
そろそろボーっとしてるだけじゃなく自分で行動していかないといけないんだなと思うようになり。

……、読み返してみると支離滅裂な上にラウンジとまったく関係無い(笑)
駄目だねぇ^^;


317 ::2000/08/27(日) 18:52
別にラウンジと関係無くたってかまわないけど。
俺も昔は人の意見を聞く(というか自分の意見を主張できない)ほうが
多かったけど、会社に入ってから変わった。それは営業してるから(笑)。
相手に納得してもらわないと商売にならない。いわゆる提案営業というやつ。
相手がどういうものを求めてるか、それに対して何が必要かというスキルが
できあがってしまった。これは社内も社外もおんなじ。


318 ::2000/08/27(日) 18:57
表現うまくできなくても、相手に何か伝えようとする姿勢は見てる人は
わかるもんだよ。(商売上のテクニックは別として)
ニケはこれから変わるよ。自分が「あ、自分変わったな」って思うと
ビックリするよ。俺、自分でそうだったしな。

あとなぐに。。。今のうちにやりたい事いっぱいやって、色んな人に会っとけ。
俺も学生の時、もっと気合入れて遊んでおけばって思ってるし。
何か中途半端に勉強して遊んじゃったんだよな〜。

また固い話しちゃったよ。テキヤのくせに(笑)

319 ::2000/08/27(日) 19:07
>>315ニケ
なぐの>>293と同じものかな?
俺もそっちで慣れるようにしよ。軽そうだし。


320 ::2000/08/27(日) 19:14
たまに書いとくか…

★★ここをROMしている人へ★★
ここは某コテハンたちが隠れ家にしているスレッドであります。
レス禁止などと冷たい事は言いませんが、その際は必ず「sage」を
入れてくださるようお願いします。実は板違いのスレッドですので。
よろしくね。

321 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/27(日) 19:37
おつかれ。あとアドバイスありがと、餅。
勿論そのつもりです。できるうちにやっておくべき事
そして今自分が何を一番やらなければならないのかを
忘れない様、毎日を過ごしてます。
社会に出てる人や色々な考えを持ってる人の意見を聞けただけでも
ここに来て良かったと思ってる。

322 ::2000/08/27(日) 19:44
ちょっと落ち、会社行ってくる。
明日直行なもんで、いろいろ準備と営業車取ってこなきゃならん。

あとここ(2ch)は年齢、性別関係ないかんね。ま、なぐはわかってる
だろうけどな。みんなタメのつもりだかんね。

ではシャワー浴びて、逝ってくる!

323 :おヌード :2000/08/27(日) 21:44
 かくよーん、ちょっと今おもろい事になってるかなー
と思うんだが、2ちゃん祭りはココの人の案かー、違うっぽいけど。
 >3.5とりあえず冷静に回りを見れないってのはびっくりするぐらい
あたってる。未だに、さっぱり。俺ちゃんとパソコン自分で買って使い始めた
の7月始めなんだけど、その辺は関係なくわかりますか?Xの後って
いっつも2じゃーんって思っちゃうんだけど。
あとココでちゃんと言っておこうと思うんだけど、俺、名無し抗議
に関してはどうでもよっかったのよ。結局ひろゆきしかシステム
の変更はできないんだからね、前にやった最初の抗議でめいっぱいかなと、
ただ抗議というと積極的に参加してくれる人も多そうだったんで、
まあそういう人には悪かったかなーとおもった。
抗議スレで書いたことはひろゆきウケを狙ってみたんだがどーかなー。
あと、ひろゆきに遊ばしてもらってるってのが、今のところの2ちゃん公式ルール
みたいなんだがちょっとそこは見なおしてみたいかなー、
俺のスタンスとしては、面白ければ2ちゃんどうなっても良しっ!!
そんなん。せいぜい一人ヨガリになんないようにしますわ。
それから8月24日づけのメルマガを今日よんだんですが、
さてさて、暑いと気がたってる人が増えますね。
急いだからよくなることってあんまりないです。
ということで、遅刻魔なおいらです。
すいません(;;)
とか書いてあってわらいました。
あと俺は好きな人を煽りますよ。
さげ


324 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/27(日) 22:20
おヌード
長文お疲れ。良く分かりました。
なんか2ちゃんねる全体の祭りを計画してる動きがあるけど
あれは大変だぞ…本当にやるならそれこそ計画委員会設立して
ひろゆきにも強力してもらわないと…。

ドラクエやってたら急に眠くなったので、今日のテレホは不在になります。


325 :ニケtkym0239.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 00:01
>>315のものは、>>293のものとはちょっと違います。
ひとつはpiza鯖に置いてある物(mentaiにもあります)
もうひとつはローカル(自分のマシンのHDD等)に置く物です。
ローカルのものは便利ですが今更新が滞ってるようです、リンク先がちょっと古いですね。
自分でちょっと直せばいいだけですが。
サーバーが落ちても使えますよ(でも板も落ちてるか)

今日は疲れました(明日も疲れますが)
半日14000円分働いてきました。
さあ、自分を変えるためにも仕事がんばりますか〜。
ああ、なんか眠い…。

326 ::2000/08/28(月) 00:23
うわ、ニケいるじゃんか。
もう、寝たか?
「眠い」のか「もう寝る」なのかわからんな?
色々教えて欲しい事があったのに…。ニケ色々詳しそうだから。

327 ::2000/08/28(月) 00:28
もとい、ニケ先生(笑)

できればPC初心者板で「ちゃんと過去ログ探せ!」とか言われるより
ニケ先生に教えていただいた方が安心です。
だって、面倒なんだも〜ん。(←PC初心者板で一番怒られそうな人)

328 ::2000/08/28(月) 00:44
>おヌ
俺(らか?)は別に2ch祭りなんてやろうと思ってないぞ。
ラウンジャーが荒らされたら怒るように、固定がウザイと思うように
とにかく異端の血が入ってくると、「ウザイ」と思うのはどの板でも
同じだと思うんだわ。他の板では違うかもしれないが、ラウンジは
自治すら必要ないと思うんだな。自治されるとロビーになっちゃうような
気がするのねん。それは面白くないのねん。だからラウンジを楽しむってのは
すごく難しいと思うんだな。メチャメチャだからなあ。でも俺はそのメチャメチャ
が好きなんだけど。

329 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 00:54
あれれ、なんでしょ^^;
私もそんなに詳しいわけではありませんが。
わかることでしたら。
(私もたまに過去ログ見てくださいといいます^^;)

330 ::2000/08/28(月) 00:56
いた〜!!!!!
もう寝るの?

331 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:00
もうちょっとなら起きてますよ〜

332 ::2000/08/28(月) 01:00
ニケ先生
210.249.14.35
からわかる情報を教えてください(笑)

333 ::2000/08/28(月) 01:02
もうちょっとってあいまいだなあ。
俺も5:00起きだからもうちょっとで寝るけどさ。

334 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:03
F14035.dion.ne.jp
ですね。

335 ::2000/08/28(月) 01:04
もっとわかるでしょ?

336 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:05
2000年8月28日1時4分52秒 Ping - F14035.dion.ne.jp - 64 バイトデータ

# アドレス 応答時間 ホスト名
1 210.249.14.35 287 ms F14035.dion.ne.jp
2 210.249.14.35 255 ms F14035.dion.ne.jp
3 210.249.14.35 254 ms F14035.dion.ne.jp
4 210.249.14.35 252 ms F14035.dion.ne.jp

いちおまだ繋がってるみたいですよ。
違う人かもしれませんが。

337 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:05
もっとってwhoisですか?

338 ::2000/08/28(月) 01:07
全部俺じゃない?もしかしてそれはpingってやつ?
ドメイン情報とかでるやつってどうやってんだろ?
たまにどか〜んと一覧のってるよね。



339 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:09
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] DION.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] DION
c. [ネットワークサービス名] DION
d. [Network Service Name] DION
h. [郵便番号] 102
i. [住所] 東京都千代田区一番町8
j. [Address] 8@`Ichibancho@`Chiyoda-ku@`Tokyo
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
o. [サービス提供者名] 第二電電株式会社
m. [登録担当者] YO231JP
n. [技術連絡担当者] AN061JP
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns1.dion.ne.jp
s. [使用IPネットワーク] 210.141.108.0
s. [使用IPネットワーク] 210.141.109.0
y. [通知アドレス] info@ddi.ad.jp
[状態] Connected
[登録年月日] 1997/05/02
[接続年月日] 1997/06/19
[最終更新] 2000/07/27 17:04:38 (JST)
jpnic_ap@dion.ne.jp

whoisの結果です。


340 ::2000/08/28(月) 01:10
完全にPC初心者板と化してきた(笑)
しかしどこで勉強した?PC初心者板かい?
会社でExcelやらPowerPointはしこたま使っても
ネット関連だけはほとんど知識ないからなあ。
なんかいい本あったら教えてちょ。

341 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:13
http://www.mse.co.jp/ip_domain/
これなんか便利かと。
whoisなんかは。

勉強は〜、特にしてないですね。
適当に覚えていい加減な知識が^^;

342 ::2000/08/28(月) 01:14
whoisってどうやればいいでしょうか?先生。
いやね。ダイヤルアップだから別に今のところ
気にしてないんだけど。今後の勉強のためにと思って。
http://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/
って信頼していいものなの?今のところ使う予定ないけど。

ああ、ニケ先生とお知り合いになれてよかったと思うこのごろ…


343 ::2000/08/28(月) 01:17
>>336はどうやってやるの?

344 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:18
この串リストですか?
使えれば問題は無いと思いますが。
でも串は生物だからここに載ってるものはもう使えないかも。
常に生きてる匿名串が載ってるサイト知ってますが。
今このマシンのブックマークに無いからちょっと書けません。
明日にでも向こうに書いておきましょうか。

345 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:20
http://www.asahi-net.or.jp/~fm4j-kbys/NetSpelunker/
これどうぞ、いろいろ出来ますよ。

346 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:22
今のIPは餅さんのなのだろうか?

いいなぁ、ニフなんて地名バレバレ母音足せばすぐわかるし。
(べつにいいけど)

347 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:24
whoisできました?
別にあたり障りの無いものしか出ませんが(そりゃそうだ)

348 ::2000/08/28(月) 01:26
向こうって裏裏ですね(笑)
私はあなたに出会った事を一生忘れないでしょう。ニケ先生。
「ここではちょっと」というのがあったら、裏裏にお願いします。

なんていい人なんでしょう!大変今日はお勉強になりました。
今日だけは「餅厨房」と読んでくれて結構です。
PC初心者板で煽られながら聞くのと比べると天と地の差があります。
だってカチンときたら煽ってしまいそうで(笑)
冗談は別としても、自己防御知識はしとかないとと思ってね。

349 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:27
IPドメインサーチのIPorドメインってところにIP書いて検索するだけです。
あと詳細情報を押せば。

350 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:28
そうですね、自分の身は自分でって、煽っちゃ駄目ですよ(笑)
あの板の煽りはシカトに限ります。

351 :餅@厨房 :2000/08/28(月) 01:29
人のをテストで調べるほど私は悪人じゃありません。
いやプロバイダのアクセスポイントまで出るものかと
思ってたんだけど、dionは出ないね。一番最初にocnだったころ
仙台の地名までわかったんだけど。
(どっかのサイトで表示されてた)

352 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:32
確認くんとかで342のリンク先でわかりますね。
環境変数チェックのところで。

http://www.ugtop.com/spill.shtml

353 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:33
ところで私の地名はわかります?
tkym、aiueoをつければいいだけですが^^;

354 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:35
今良く考えたら私が入ってるプロパ全部地名が出てくる^^;
NIFTY@`BIGLOBE@`Famille、どれも(笑)

355 :餅@厨房 :2000/08/28(月) 01:37
うん。いろいろ環境くんとか周ってみたんだけど仙台までわからないよ。
ま、いいか。ダイヤルアップだったら別に串とかいらないでしょ?
どうなの?

*予定終了時刻は2:00です。そしたら寝ます。

356 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:38
さて、そろそろ眠くなりましたので。
おやすみなさい。

(350超えてるなぁ@`このスレ)

357 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:39
あ、まあ、そうそう串を刺す必要は無いかと。

キャッシュとしてさすぐらいですかね。

358 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:41
世の中にはIP馬鹿がいますが、あれは何を考えてるんだろう?
IP至上主義かな。

2時にねます。

359 :餅@厨房 :2000/08/28(月) 01:41
>>353は時間があまりないから今度やる。
中国地方ってのはhttp://2ch.domaincheck.com/で調べた(笑)
なんでまあそんなにプロバイダかかえてんの?
やっぱ不都合あんのかね。


360 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:45
いや、変えてないですよ。
全部まだお金払ってます。
解約が面倒とかただなんとなくとか言う理由で^^;

あとはHPのためのスペースとか。
少しでもcgi速い所探してたり(無料スペースは嫌いなので)
ouaaこれ足すだけです、地名は。

361 :餅@厨房 :2000/08/28(月) 01:46
>>356
あ、ごめん。無理して引っ張っちゃたな。
俺は明日山形直行なので
(なぐは意味わかんねーかな、たぶんニケ先生はわかると思うんだが)
5:00起きです。地獄です。しかし営業の特権があります(笑)
それで何とかこなしてるんだが。


362 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:49
山形…、遠くありませんか?
お疲れ様です。
がんばってください。

(特権って何だろ^^;)

363 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:51
PC初心者板、夜はまともだなぁ。
昼は夏厨が爆発してますけど。

364 :餅@厨房 :2000/08/28(月) 01:51
特権というのは○○ねができるという事です(わら
仙台→山形1時間です(高速で)。

またお話しましょ、ニケ先生。もう寝ましょうか?

365 :餅@厨房 :2000/08/28(月) 01:54
たぶんこの上にレスがあるだろうから
これ見たら寝な。おやすみ。

366 :ニケtkym0134.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 01:54
なるほど、よくワゴンが日陰で止まってますね(笑)
一時間でつきますか、私の所から福岡ぐらいですね。

そろそろ寝ますか。

それではおやすみなさい。

367 :餅@厨房 :2000/08/28(月) 01:55
はずした…でも、おやすみ。

368 :餅@厨房 :2000/08/28(月) 01:56
***************今日は終了****************

369 ::2000/08/28(月) 06:04
***************爆眠再開****************
自業自得…



370 :本家なぐ@dns.futurepower.co.jp :2000/08/28(月) 06:28
おは。
こんなにレスが進んでるからビックリした。
見てみたら串談義してたのね。


371 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/28(月) 06:34
やっぱ重くなるからやだな…ただでさえ150Kbpsでイライラものなのに…。


372 :ニケtkym0118.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 11:00
ああっ、なになに6時って^^;
ここに書きこむよりさっさと出てないと^^;

373 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/28(月) 11:02
寝坊したのかな(*´ー`*)ーЭ

374 :ニケtkym0104.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 11:21
http://page.freett.com/proxy001/pl2.htm
ああ、ここだったのに今みたら無くなってる^^;
何てことだ(笑)
向こうに書きこむ以前の問題だなぁ。

375 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/28(月) 11:38
串は生き物とは良く言ったものだね。
しかしラウンジほんとに人少ない…。

376 :ニケtkym0104.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 12:03
生物ですねぇ。

ラウンジ少ないですね。
急に少なくなった気がします。

377 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/28(月) 12:08
今あげてしまった(わら
必死にさげたが…。
>>375のメアド欄に注目ヽ(´ρ`)ノ

378 :ニケtkym0100.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 13:22
ああ、ホントだ^^;
まったく気がつきませんでした(笑)

道理で紫色になってなかったのね。
(一度間違ってクリックしてからsageがキャッシュに)
373からですね。


379 :ニケymgc3DS84.ygc.mesh.ad.jp :2000/08/28(月) 21:11
プロパかえて見ました。

380 ::2000/08/28(月) 21:37
ただいま〜。山形、暑かった…
シャワー浴びてくる。

381 :本家なぐ@joho.densi.kansai-u.ac.jp[fw065.starcat.ne.jp] :2000/08/28(月) 21:43
お疲れ様でした

382 :ニケtkym0110.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 22:13
>餅さん、お疲れさま。

pc初心者板にて名無しで自称われざーのお馬鹿さんと遊んできました。

383 :テキヤ@祭り :2000/08/28(月) 22:15
面白そうだからスレたてちゃった(笑)

384 :本家なぎさ :2000/08/28(月) 22:17
なぎさフィギュア入れたの誰だよ…

385 ::2000/08/28(月) 22:18
う〜ん、食いつき悪し。
あんま人いねーのかな?

386 ::2000/08/28(月) 22:19
舐め次人形じゃないほうか?俺じゃないぞ。

387 :本家なぎさ :2000/08/28(月) 22:19
っていうかもっちゃん、その内容のスレ実は既出だよ…。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=967460580

388 ::2000/08/28(月) 22:22
ああ、昼間みてないばっかりに…
リンク張ってあげとこ。即死スレ直行だ…
ひぃ〜

389 :ニケtkym0110.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 22:22
ごめんなさい、ギコに一票入れてしまいました^^;

390 :ニケtkym0110.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 22:24
ちょっと見ない間にキャラが増えてるなぁ。
なぎさ3点セットってなんだろう(笑)

391 :本家なぎさ :2000/08/28(月) 22:26
じつは密かにあたしのファンがいたりして…(^^ゞ
一見さんには女固定にみえるのかな?

392 :餅@即死スレ :2000/08/28(月) 22:26
うわ〜、やらかした。やらかしてしまった。
即死禁止だから「悲惨な〜3」には入らねーよなあ?
でも入ったらよろしく(????)

393 :餅@即死スレ :2000/08/28(月) 22:28
見えねーよ(笑)
何だよ、3点セットって(わらわら

394 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/28(月) 22:29
すまん、なぐスレにレスがあった次点でいっとけば良かった…。
今(というか最近)レポート制作と平行してレスしてるから間が開いてしまった…。

395 :餅@即死スレ :2000/08/28(月) 22:31
予想の通り「がいしゅつです」のアメアラレ。。。
餅、一生の不覚。

396 :ニケtkym0110.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 22:32
悲惨なスレは入らないでしょう^^;
ひっそりと消えるでしょうから大丈夫ですよ(笑)

397 :ニケtkym0110.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 22:34
なぎさ2票入ってますが^^;

398 :餅@即死スレ :2000/08/28(月) 22:34
2chにドラクエにレポート。。。
学生さんもてーへんなことよのう。
なぐ、2chやめなきゃレポートなんて氏ぬほど無理よ〜ん(笑)

やべ〜、別キャラ持ってしまった。ホントに2ch祭りになったら
テキヤで登場しよ!(ありえねーけどな)。

399 :ニケtkym0110.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 22:37
ちょっと落ちます。

400 :テキヤ@祭り :2000/08/28(月) 22:37
やらせ入りましたね(笑)
あのタイミングでいきなりあがってるのは。。。

401 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/28(月) 22:40
おれいれてないよ。なぎさ…。

レポートなぜか以外と進む…。多分PCの前に座って電源を入れる、
という第一関門を乗り越えてるからだろうと思う。
2ちゃんなければこんな長くPCの前にいる事はまず無いな。

402 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/28(月) 22:55
オフ会スレ、レスだぶってるよ!(わら

403 ::2000/08/28(月) 22:56
ちょっと休憩...
おいなぐ、かなりやらせモード突入してねーか?
素の住人呼んでみようぜ。来るかな?

404 ::2000/08/28(月) 23:00
>>401
400GET!!!!(どうでもいい)
マジかよ。なぐの頭どうなってるんだ?
PCなんていつも電源入れてるだろうが(笑)
ドラクエはどうした?おい。
間違ってもエンディング言うなよ(言わねーとは思うけど)

405 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/28(月) 23:05
実は一番進んでないのDQだったりする(ζα`)
あののんべんくらりとしたストーリーのテンポには眠気を誘発させる
作用が有るようだ…。
PCはふだんは全く落とさず、仕事行く時だけサスペンドで
部落ら引っかかった時だけ再起動。
電源切る事はまずないですね…。

406 ::2000/08/28(月) 23:07
だははははは!
なぐ、これ、面白れーよ。
これこそナンセンス!俺、顔笑ってるよ。
(笑い過ぎでsage注意報発令!)

407 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/28(月) 23:15
宇宙戦艦名無しさんは登場とともに遊ばれてるな(わら

408 ::2000/08/28(月) 23:16
konna tokini koredayo!

409 ::2000/08/28(月) 23:16
are?
naoran

410 :ニケtkym0234.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 23:18
アドレスをクリックです。

411 ::2000/08/28(月) 23:27
クリックしても治らんよ。前もやったけど。何で?
今、ラウンジで忙しいニャー。

412 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/28(月) 23:28
ラウンジ久々におもしろいんですけど!

413 ::2000/08/28(月) 23:36
なぐ、俺にふっかけてきてんのはすべて宇宙戦艦なんたらだよ。
レスする時の>の使い方。必ず、全角(笑)。
なぐ、おもしれーよ。久々に!

あー、ニケは入っちゃだめよ。軽〜い、煽りの世界に入ってるから(笑)

414 ::2000/08/28(月) 23:40
なぐ、間接的に煽っちゃった(笑)
なぐ、今日おもしれーな。
でも、ここは絶対sage忘れんなよ!sgaeはだめだぞ!

415 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/28(月) 23:40
にやにやしながらやってます(わら

416 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/28(月) 23:42
aa---

417 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/28(月) 23:42
オマエモナーっていわれて羨ましい…。

418 :ニケtkym0129.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 23:44
入るなといわれても入りづらいです^^;
面白いけど(笑)
しばらくラウンジROMっておきます。

419 ::2000/08/28(月) 23:47
>ニケ
ラウンジROMってるほうが、今は面白いぞ!
なぐvs餅
だはははははは!
周りから見たらどう思うかねえ。やらせすぎ?

420 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/28(月) 23:49
おれが煽りに乗ってる事が特異に見えるのか、
舐め次が焦ってるヽ(´ー`)ノ

421 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/28(月) 23:51
a nanashianni barechattayo!


422 ::2000/08/28(月) 23:51
>なぐ
俺ら悪乗りしすぎかな?(いや、おもしれーんだけど)

423 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/28(月) 23:53
ななしさんにばれちゃってるみたいだからここまでだね。
こんどいつか二人で名無しさんになって本気で煽り合いたいな(わら

424 ::2000/08/28(月) 23:54
なぐ、煽りなれてねーな。
もっと観客を引き付けるようにしないと!
あのスレはもう終わるよ。
俺はまだ一つ残ってるけど(笑)
たしかロビーのコテハンじゃなかったっけ?

425 :ニケtkym0129.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/28(月) 23:55
宇宙戦艦って何者だろう。
神聖な”にょ”スレを汚して(笑)


426 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/28(月) 23:58
もっと強烈にやっても良かったんだけど妥協しちゃった。>餅

宇宙戦艦ロビー住人でしょ?しかしつまらん煽りだこと…底が知れてる
だから遊びやすいかも(わら


427 :本家なぐ@fw065.starcat.ne.jp :2000/08/29(火) 00:09
また催眠光線におそわれたので落ち

428 ::2000/08/29(火) 00:11
今は上・猿"メ とがんばってるニャー。
あらら、ニケは恐れをなしたか…
ニケのキャラには無理だけどこういう遊びかたもあるニャー。

429 ::2000/08/29(火) 00:20
なぐ、さいなら〜。今日は面白かったぞ。
俺は相手のレスしだいだな。

430 :ニケtkym0120.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/29(火) 00:23
2chの華は煽りと騙り。
両方昔はやってました。
煽りは修行が足りませんがね(笑)

宇宙人は逃げたみたいですね。

431 ::2000/08/29(火) 00:28
俺、足りなかったかな?
いっつもこれからというところでいなくなっちゃうんだよねえ。
ニケも煽った事あんのかい?想像できねーな。

なぐは落ちちゃいました…

432 :ニケtkym0120.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/29(火) 00:33
想像できませんか^^;
まあ、そりゃそうですよね。
煽るときはもちろんこんな口調ではありませんが。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=967450805
別に今回は煽ってはいませんが、ニケ以外にも名無し等で参加してみました。
(馬鹿な会話です)

なぐさんおやすみです。

433 ::2000/08/29(火) 00:40
6でしょ?

434 :ニケtkym0120.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/29(火) 00:46
8@`11@`14@`16@`17@`21@`28.37@`52ニケです(笑)
ほとんどですね、良く見たら。
何気にレベルの低いレスでした^^;

435 :ニケtkym0120.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/29(火) 00:49
ちょっと最初は8で終わらせるつもりでしたが。
10の自称われざー君が変な事言ってたので
ついついアホなことをしてしまいました^^;

まだまだ修行が足りませんねぇ。

436 ::2000/08/29(火) 00:49
うわ、はずした。。。ニケの事、わかってね。
参考にしとこ。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=967471848
これ、どっちに軍配があがると思う?もう俺結構酔っ払ってるんだけど。



437 ::2000/08/29(火) 00:53
今見た
あ〜、固い。固すぎる。
長すぎるとインパクトが逆に薄れる。数行でダメージ与えないと(笑)
ニケは煽り系無理だよ。人がいいから(実は俺も人の事は言えないんだが)
俺は立ち向かう奴には立ち向かう!(つまらんポリシー)

438 :ニケtkym0138.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/29(火) 01:02
どちらに軍配と言われても、1が居ませんが^^;
名無しなどでカキコしたとしてもお話にならないですね。

私に煽りは無理ですか、残念です。
ああ、2chの華が……、あとは煽りだけですね(笑)

439 ::2000/08/29(火) 01:03
ニケ先生、だめ。もうアルコールでやられた。
明日の昼はなぐと宜しく。今朝も早いし(ちゃんと間にあってるぞ)
明日も早朝会議だし。
つらい…
ごめん、おやすみ。

440 :ニケtkym0138.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/29(火) 01:08
あらら、おやすみなさい。
ゆっくり休んでくださいね。

441 ::2000/08/29(火) 06:40
眠い。。。

442 :ニケtkym0137.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/29(火) 11:00
コテハンランキング??

443 :本家なぐ@210.132.112.197 :2000/08/29(火) 14:16
じつは私が立てました(わら
なぜかヒリちゃん煽られてるし…。

444 :本家なぐ@210.132.112.197 :2000/08/29(火) 14:25
ipgakawatteru...

445 :ニケtkym0133.ppp.infoweb.ne.jp :2000/08/29(火) 14:38
なぐさんが立てたんですか。
さらしあげとか書かれてますが^^;

おまけにかなりうざいらしいですね(笑)

446 ::2000/08/29(火) 19:04
どうも引っ越さなければならない状態になってきたようです。
せっかく400も超えたところですが、忘れた頃に帰ってきましょう。
亜空間へ移ってください。理由は後で。

447 ::2000/09/02(土) 17:21
ここは久しぶりだが…う〜ん、謎だ
ここにも書いておくが、誰だか知りませんがカンシャカンゲキアメアラレです。
俺は監視されてるのかな?もし楽しくROMされてるようでしたら
見逃しちゃってくらはい。よろすく。会話できないけどいい人に巡り会ったもんです。
お仕事お疲れ様です。
*****************亜空間へ戻る*****************

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)